Olympus OM-D E-M5 Mark II - (тема регулярно обновляется обзорами)

Всего 12374 сообщ. | Показаны 5941 - 5960
Re[serg67]:
да из трёх фото . спасибо .
Re[Vsablin]:
.
Re[Vsablin]:
Цитата:
от: Vsablin
Спасибо и вопрос в догонку. А на стекла других производителей есть смысл смотреть? В частности Pansonic&

У меня к первому M5 три панасоника, одна сигма и ноль олимпусов :)
А есть ли смысл на них смотреть - решать Вам :)
Re[Доктор Ктулху]:
олимпус 12/2
Re[Доктор Ктулху]:
Добрый день, господа хорошие, примите пожалуйста в свои ряды.
Приобрел Марк два в компании с 12-40 и самьянгом 7.5.

2016-05-30-[17-16-48]-2.jpg
Стабилизация просто чумовая :) 1/6 секунды!
Re[Доктор Ктулху]:
Встроенные фильтры тоже бывают интересны

2016-05-27-[10-13-19]-2.jpg
Re[Доктор Ктулху]:
Самьянг радует размером и фотографиями %)

2016-05-29-[11-50-06]-3-2.jpg
Re[Доктор Ктулху]:
После завтрака.

_KIV4196.jpg
Re[Доктор Ктулху]:
Приветствую.

Имеется E-M10 первого поколения с набором объективов (от панаблинчика до 12-40/2.8). Всем меня в плане фото аппарат устраивает, но вот при съемке видео огорчился. В те же условиях, когда фото получаются нормальные, видео какое-то "рыхлое". Грешу на малый битрейт и на кривое считывание данных с матрицы. ISO при этом больше 1000, но на фото это сильно не влияет.

Начал изучать про съемку видео и все упирается или в Панас GH4 или Sony A7s (зеркалки не рассматриваю). У GH4 нету стаба, а переходить на Sony только из-за видео пока не хочется.

И вот наткнулся на обзор E-M5 II. И показалось, что с видео возможностями у него гораздо лучше. Есть и выбор частоты кадров (от 24 до 60), и битрейт заявлен большой, вход для микрофона, ну и 5-ти осевой стабилизатор вместо 3-х.

Просмотр видео примеров дает двоякое чувство - одни ролики нравятся, другие не очень. Вроде гораздо лучше M10, но не верх совершенства. С A7s и всяких марков картинка интересней.

Конкурент он GH4 по качеству картинки (если не считать 4К)?
Буду признателен за любой опыт использования M5 в качественной видео съемке. Мне видео нужно снимать пару раз в год, в помещении, но хочется получить хорошее качество т.к. это будет отчет о проделанной работе.

Re[Доктор Ктулху]:
Принимайте в свои ряды. Хочу загрузить фотки пишет Секция закрыта ... что за?

Re[Сержио]:
Цитата:
от: Сержио

Просмотр видео примеров дает двоякое чувство - одни ролики нравятся, другие не очень. Вроде гораздо лучше M10, но не верх совершенства. .

Аналогичное впечатление. На мой взгляд,. Олимпусу необходимо подтянуть качество видео кодеков. У панасоника в момент перехода от SD на FHD полировка кодеков для бытовых камер заняла года 4. Возможно, мы увидим новое качество с выходом новой единички. Скоро узнаем.
Re[igorsphoto]:
Перед завтраком :)

2016-05-31-[13-26-53]-2.jpg
Re[Винторез]:
Загружайте фото на Яндекс фотки и выкладывайте оттуда: поделиться фото/код для блога(bbcode)/
У меня так получается.
Re[Доктор Ктулху]:
Утка в опасности!

2016-05-31-[20-22-20].jpg
Re[XAA]:
У меня есть небольшая проблема: при нажатии на кнопку "запись видео" собственно запись происходит с задержкой минимум в секунду.
Кто нибудь с этим сталкивался?
Re[pavel23]:
Это фотокамера.
Re[pavel23]:
Цитата:
от: pavel23
Добрый день, господа хорошие, примите пожалуйста в свои ряды.
Приобрел Марк два в компании с 12-40 и самьянгом 7.5.

К этому набору еще Sigma 60/2.8 Art и будет как у меня :)

Поздравляю!
Re[повтор]:
Хорошая серия, второй кадр особенно понравился - откуда снимали?
Re[Доктор Ктулху]:
Креститель Всея Руси.

2016-06-02-[13-14-23].jpg

Очень хороший фотоаппарат для путешествий, я его для этого в основном и купил.
Надоело с собой килограммы кенона возить.
Re[Доктор Ктулху]:
Перила террасы вечером после дождя.

_KIV4220.jpg
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.