Olympus OM-D E-M5 Mark II - (тема регулярно обновляется обзорами)

Всего 12374 сообщ. | Показаны 5901 - 5920
Re[viv]:
люблю его . резкий , контрастный и в дождь выручает ))) с лапкой штативной удобно в руках .
Re[viv]:
Да успокойтесь вы, ради Бога. Ну не нравятся мне ваши работы. Вы ведь не собирайтесь быть для всех червонцем, чтобы всем нравится. Слава Богу, поклонников вашим однотипным манекенам тут предостаточно, так что не берите в голову.

А на счёт критики: чтобы стать кинокритиком, не обязательно снять фильм, чтобы показать, что ты можешь лучше. Или написать картину...
Мне не нравится, и для меня этого достаточно, и никому я не обязан чего-то показывать, чтобы обосновать свою точку зрения. И позвольте мне самому решать, когда мне высказываться и где.
Подумаешь, задели его чувства...
Re[повтор]:
Цитата:

от:повтор

40-150/2,8

Подробнее

Цвет отличный! В ФШ с цветом работаете?
Re[POMEO]:
Цитата:
от: POMEO
Да успокойтесь вы, ради Бога
...
не берите в голову
...
И позвольте мне самому решать, когда мне высказываться и где.
...
Подумаешь, задели его чувства...

Ээээ так кто тут у нас беспокоится, я не понял ?

Re[mavani]:
только лайтрум . время режимное . :)
Re[viv]:
Хороший портрет.
Re[Доктор Ктулху]:
Алла, M.Zuiko 75/1.8

http://my.ivobl.ru/sens/435/P6110043-1.jpg
Re[viv]:
Прекрасные фото! Если не секрет сколько уходит время на обработку одной фотографии?
Re[Милок]:
Цитата:
от: Милок
Прекрасные фото! Если не секрет сколько уходит время на обработку одной фотографии?

Спасибо! Больше 20 минут на фото я при обработке никогда не трачу. Жизнь слишком коротка - времени жалко.
Re[Доктор Ктулху]:
Алла. M.Zuiko 75/1.8

http://my.ivobl.ru/sens/435/P6110032.jpg
Re[Доктор Ктулху]:
Ботвы из камеры на открытой.

Nokton 25/0.95
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:

от:Ришат Муртазин

Nokton 25/0.95

Подробнее

Волшебно!!! :)
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:
от: Ришат Муртазин

Nokton 25/0.95

Ботва на 5+!

Ноктон реально так сильно блюрит по краям ?
Re[Доктор Ктулху]:
Цитата:
от: Zoya Sorokina
Волшебно!!! :)

Цитата:
от: viv
Ботва на 5+!

Ноктон реально так сильно блюрит по краям ?

Спасибо!
Ноктон прекрасен! На открытой приятная мягкость, на прикрытых супер детализация. Цвет тоже хорош. Любимое стекло , одним словом :)
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:
от: Ришат Муртазин
Спасибо!
Ноктон прекрасен! На открытой приятная мягкость, на прикрытых супер детализация. Цвет тоже хорош. Любимое стекло , одним словом :)

Одним словом снимает на все деньги)
Re[Доктор Ктулху]:

паналейка 42,5
Антишок
Сегодня заметил как дрожит кадр от шторки в обычном режиме. Иногда достаточно сильно смазывает кадр на мелких деталях в 4-5 пикселей. Выдержка была 80-100. В беззвучном режиме и антишоке такого не наблюдается.
Это значит, что от обычного режима вообще лучше отказаться?
Re[san-therm]:
Я обычный режим не использую вовсе - обычно стоит электронный затвор. Правда иногда его нужно не забывать переключать на режим антишок, а то, например, такие вот бумеранги вместо лопастей получаются:

Режим антишок 0 (EFCS) тут вообще не имеет недостатков (в том числе нет дополнительного лага) и работает замечательно:

Re[Доктор Ктулху]:
Алла. M.Zuiko 75/1.8

Re[Доктор Ктулху]:
Мануальник G.Zuiko 50/1.8

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.