Olympus OM-D E-M5 Mark II - (тема регулярно обновляется обзорами)

Всего 12374 сообщ. | Показаны 5861 - 5880
Re[viv]:
Цитата:
от: viv
Даша. M.Zuiko 75/1.8

Превосходно :!:
Re[Сергей Б.К.]:
Цитата:
от: Сергей Б.К.
Превосходно :!:

Стараемся!)
Re[Доктор Ктулху]:
Даша. M.Zuiko 75/1.8

Re[viv]:
Красиво. Модель супер.
mZD 75-300-II

mZD 75-300-II

M.Zuiko 25/1.8
Re[Доктор Ктулху]:
60кой макро портреты пофотал :) девушки красивые выручили .
Re[Доктор Ктулху]:
Даша. M.Zuiko 75/1.8

http://my.ivobl.ru/sens/433/P6020019.jpg
всем
Здравствуйте всем, я с недавних пор счастливый владелец Olympus om-d e-m5 markII фотоаппаратом очень доволен и в качестве фото и в качестве видео. По видео даже не ожидал от него такого качества. Прикрутил к нему Canon Fd 50mm 1,4 картинка очень нравится. До него был Canon 6d + 24-105 + 50мм 1,8 + 85мм ... в общем качеством картинки и фото очень доволен за эти деньги. Обзоры которые смотрел на ютубе скорее сделаны кривыми руками. Сегодня заказал zuiko 25мм в 003.ru обещали до 10-го привезти. Очень надеюсь, хотелось бы получить кэшбек
Re[Rodrigue3]:
Поздравляем! Надеюсь скоро порадуете картинками.
Re[Voldemar63]:
Хотел добавить фото, но пишут что секция закрыта
Re[Rodrigue3]:
Добавьте на другой ресурс (типа Яндекс-фото) и оттуда ссылки. Тут месяца 3-4 уже беда с альбомами и загрузкой фоток сюда.
Re[Доктор Ктулху]:
постапокалипсис (фотку заменил, а то чуть с небом в фотошопе перестарался, шумов много, ещё подумают на фотоаппарат)

ещё одна:

разбавлю девушек машинками: :D

и немного весеннего:
первая клубничка

бабочка чертополоховка (репейница) на калине:

жук бронзовка золотистая (обыкновенная) на калине:

пчела на подлёте к цветущей малине:

и сама калина:

липа зацветает:

василёк готовится цвести:

и, собачка низкий шлёт всем поклон:
Re[Доктор Ктулху]:
Всем доброе время суток. Просьба о помощи. Как включить подсказки при использовании меню камеры? Поясню: Раньше при "подсвечивании" пункта меню появлялись подсказки, что этот пункт означает. Очень помогало при настройке. "Загадочным" образом подсказки исчезли. Помогите, пожалуйста, восстановить.
Re[novlad]:
Включение/выключение подсказок производится нажатием кнопки "Info"
Re[viv]:
Цитата:

от:viv
Даша. M.Zuiko 75/1.8

Подробнее

Капец как хорошо. Наркотическая картинка, тонирование вкусное как кофе гляссе.
Модель красавица(хотя обсуждать это не нужно).
Илья вот бы вам немножко уроков давать, было бы хорошо.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Капец как хорошо. Наркотическая картинка, тонирование вкусное как кофе гляссе.

На моё ИМХО перебор с ФШ, это уже не фотография а рисунок, да и ощущение что фокус на волосах и плече (непропорционально большом).
Вот выше на этой странице у blue2s и повтора живые девчонки.
Re[Bodr]:
В композиционном плане критиковать не возьмусь, так как сам не умею снимать людей.
В фото кроме композиции(что, несомненно архиважно) меня привлекает или отталкивает свет и цвет.
Такое цветовое решение как на этой карточке на меня всегда действует как валерианка на кота.
Это все субъективно. На мой вкус. Я это и высказал.
"Реальных" картинок много кругом, я могу их тоже накидать, но это несколько другой сегмент и там тоже есть своё великолепие, хотя и редко)
Re[Bodr]:
Цитата:
от: Bodr
На моё ИМХО перебор с ФШ, это уже не фотография а рисунок, да и ощущение что фокус на волосах и плече (непропорционально большом).

Соглашусь, и добавлю, что работа с додж/бёрном крайне неаккуратна: губы, глаза, волосы, и даже боке затронуто. Локальнее бы надо.
Девушки красивые, но выглядят как манекены в витринах.

Цитата:
от: Bodr
Вот выше на этой странице у blue2s и повтора живые девчонки.

Но там другая крайность - с шарпом перебор.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.