Olympus OM-D E-M5 Mark II - (тема регулярно обновляется обзорами)

Всего 12374 сообщ. | Показаны 5581 - 5600
Re[darklion]:
Поправил ссылку в моем предыдущем сообщении - там есть результаты теста на E-M5-2 карт SanDisk Extreme Pro 95MB/s 64GB и Lexar Professional 1000x UHS-II 32GB.
Re[viv]:
Цитата:
от: viv
Для любых применений _грамотно_ проэкспонированные на ISO3200 кадры проблем не создают.

Значит буду дальше совершенствоваться...
Re[Berilyon]:
Цитата:
от: Berilyon
Поправил ссылку в моем предыдущем сообщении - там есть результаты теста на E-M5-2 карт SanDisk Extreme Pro 95MB/s 64GB и Lexar Professional 1000x UHS-II 32GB.

Спасибо, посмотрел тесты: Lexar в 2 раза быстрее SanDisk`а.
Я как раз в сабже использую вышеупомянутый SanDisk. Проблем со скоростью не испытываю, но я очередью не снимаю. Видео 50 мбит/с и 77 мбит/с пишется без затыков. Видимо буфера хватает.
Re[Сергей Б.К.]:
Да у меня основная проблема была - долгая запись первого кадра и затык после HDR. Особенно это заметно на моей карте AData 32 GB R95/W45.
Как бы это объяснить... После первого кадра 13 мигает индикатор записи , последующие кадры - 2-3 раза, с др. картой 64 GB UHS-I соответственно 5-6/2-3 раза (она используется в соне, ей для видео надо исключительно SDXC карту).
Lexar - особой разницы между первым и последующими кадрами нет, мигает 1,5-3 раза.
Похоже, камера сначала проверяет наличие второго ряда контактов и только потом пишет.
Видео без проблем, 77 Мбит/с - это меньше 10 МБ/с, подойдет любая карта 10 класса.
Re[Berilyon]:
Цитата:
от: Berilyon
...
Видео без проблем, 77 Мбит/с - это меньше 10 МБ/с, подойдет любая карта 10 класса.

Точно, забыл, что скорость карт измеряется в МБайт/с
Re[Сергей Б.К.]:
Цитата:
от: Сергей Б.К.
Значит буду дальше совершенствоваться...

Респект. Слова не мальчика но мужа. Обычно в этом месте все начинают спорить. :)

На самом деле очень важно правильно экспонировать кадр. Как правило у всех нас недоэкспонирование примерно около 1 стопа (что втихаря правится "в плюс" большинством конверторов).
Re[Доктор Ктулху]:
Вероника. M.Zuiko 75/1.8

http://my.ivobl.ru/sens/426/P4300047.jpg
Re[Доктор Ктулху]:
Стамбул. Голубая мечеть.

7-14/2.8
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:

от:Ришат Муртазин
Стамбул. Голубая мечеть.

7-14/2.8

Подробнее
Ришат, здорово! Зрелищно получилось
Re[viv]:
Re[Доктор Ктулху]:
Вероника. M.Zuiko 75/1.8

http://my.ivobl.ru/sens/426/P4300321.jpg
Re[viv]:
Красивая модель, как собственно и само фото. Отлично Илья.
Panasonic 25/1.4

Panasonic 25/1.4

Re[Доктор Ктулху]:
В подвёрстку. Это растение для меня синоним наступившей весны.

_KIV3875.jpg
Re[Berilyon]:
Хорошая,"честная" по цвету картинка.
Репетиция?
Re[mavani]:
Спасибо!
Да, это репетиция
Re[Доктор Ктулху]:
В студии. Камерный джипег.

_KIV3769_1.jpg
Re[Доктор Ктулху]:
Попрощалась я со своим Никоном. Осваиваю нового маленького друга. Пока ещё не очень привычно и понятно. И с проявкой не разберусь (( Но, надеюсь, все-таки мы подружимся

image.png

image.png
Re[Доктор Ктулху]:

P4200063.jpg
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.