Olympus OM-D E-M5 Mark II - (тема регулярно обновляется обзорами)

Всего 12369 сообщ. | Показаны 5401 - 5420
Re[viv]:
Цитата:
от: viv
Я заделался тут по случаю фуд-фотографом :)

Попробовал режим с 64мпикс разрешением. Должен сказать, что конвертеры, умеющие его проявлять, по разрешению таки слили камерному jpeg-у. :(

Илья, вкусные картинки))

Насчет режима хайрез камерного и рава..полностью соглашусь и подтверждаю - только вчера ковырялся с этой фишкой, и пришел точно к такому же выводу:
камерный джипег в режиме хайрез намного лучше выглядит нежели проявленный 64мп рав.
По крайней мере у меня так и не получилось сделать лучше в редакторе, чем собирает сама камера.
Re[Shumnich]:
Цитата:

от:Shumnich
Илья, вкусные картинки))

Насчет режима хайрез камерного и рава..полностью соглашусь и подтверждаю - только вчера ковырялся с этой фишкой, и пришел точно к такому же выводу:
камерный джипег в режиме хайрез намного лучше выглядит нежели проявленный 64мп рав.
По крайней мере у меня так и не получилось сделать лучше в редакторе, чем собирает сама камера.

Подробнее

Вот именно, и этот факт печалит меня!
Впрочем, я не пробовал родной OV3. Попробую обязательно.
Re[viv]:
Илья, а что такое в полиэтиленовых пакетиках на втором снимке?
Re[viv]:
А обязательно лепить все эти смайлики, да еще в таком количестве? Ну тяжело же смотреть посты, у людей могут быть проблемы со зрением!
Re[viv]:
Цитата:
Вот именно, и этот факт печалит меня!
Впрочем, я не пробовал родной OV3. Попробую обязательно.

Тоже заметил, что при проявке в Лайтруме не смог достичь той же детализации, что в жипеге. Подумал, что руки кривые :?
Re[Ришат Муртазин]:
А разве Лайтрум их понимает?
На сайте Олимпуса видел плагин только под фотошоп...
Re[Trubokur]:
Цитата:
от: Trubokur

Последний раз имел дело с Hi-Res летом. Тогда Лайтрум все понимал, сейчас, думаю, ничего не изменилось.
Re[Trubokur]:
Цитата:
от: Trubokur

У меня 2015 CC понимает. Причем мне даже в голову не пришло смотреть джипеги, тоже по случаю пришлось предметку поснимать, обработал Рав в лайтрум и был доволен. Пошел смотреть джипеги.
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Илья, а что такое в полиэтиленовых пакетиках на втором снимке?

Яйца пашот. Их потом кидают в кипяток и варят.
Re[viv]:
Про HiRes из лайтрума: я загоняю его в плагин Sharpener Pro 3 из теперь бесплатного набора Google Nic Collection, в нем все настройки по-умолчанию или чуть ниже.
Экспорт в джпег с разрешением 7296 по длиной стороне, как у камерного.
Re[Доктор Ктулху]:
В мечети. Еще симметрии.

8/1.8
Re[Wesson]:
Цитата:
от: Wesson
У меня 2015 CC понимает. Причем мне даже в голову не пришло смотреть джипеги, тоже по случаю пришлось предметку поснимать, обработал Рав в лайтрум и был доволен. Пошел смотреть джипеги.

Обязательно посмотрите, думаю тоже придете к тому что джипег лучше...хотя может есть какие то хитрости..но я не смог их постичь покамест))
Re[Berilyon]:
Цитата:

от:Berilyon
Про HiRes из лайтрума: я загоняю его в плагин Sharpener Pro 3 из теперь бесплатного набора Google Nic Collection, в нем все настройки по-умолчанию или чуть ниже.
Экспорт в джпег с разрешением 7296 по длиной стороне, как у камерного.

Подробнее

Надо будет попробовать!
Re[Доктор Ктулху]:

12-40 2.8
Re[Доктор Ктулху]:
Стамбул

Sigma 60/2.8
Re[Доктор Ктулху]:
Вера. M.Zuiko 75/1.8

http://my.ivobl.ru/sens/423/P4090098.jpg
Re[Доктор Ктулху]:
Утро особенно доброе когда оно наступает после обеда ))

12-40 2.8
Re[viv]:
Цитата:
Вера. M.Zuiko 75/1.8

http://my.ivobl.ru/sens/423/P4090098.jpg

Хорошо
Re[Wesson]:
Цитата:
от: Wesson
Утро особенно доброе когда оно наступает после обеда ))
12-40 2.8

Милаха какая!)
Re[Wesson]:
Красивый портрет, ну просто милашка!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.