Olympus OM-D E-M5 Mark II - (тема регулярно обновляется обзорами)

Всего 12369 сообщ. | Показаны 5261 - 5280
Re[Доктор Ктулху]:
Ну вот, сдал сегодня зверька в ремонт
Перестал включаться...хотя вытащив батарею и вставив обратно, пару раз включался, но уже не выключался...что за???!!!
Удивило отсутствие сервисного центра Олимпуса в Москве...лишь пункт передачи...
Ремонт до 45 дней...

Re[Cooperist]:
Сервис и находится в Москве на Элкектрозаводской. Но они уже год как не принимают там в ремонт. Сдача только через приёмные пункты. :(
Re[Cooperist]:
Цитата:

от:Cooperist
Ну вот, сдал сегодня зверька в ремонт
Перестал включаться...хотя вытащив батарею и вставив обратно, пару раз включался, но уже не выключался...что за???!!!
Удивило отсутствие сервисного центра Олимпуса в Москве...лишь пункт передачи...
Ремонт до 45 дней...

Подробнее

Сервис центр в Москве естественно есть.
И впечатления от него лично у меня отличные (если мне везло, то несколько раз кряду).

Список всех приемных пунктов:
http://www.olympus-service.ru/modules.php?name=List_SCenters
Re[viv]:
Цитата:
от: viv

Список всех приемных пунктов:
http://www.olympus-service.ru/modules.php?name=List_SCenters

В полуторамиллионной Самаре нет пункта! Хорошо у меня не ломался.
Re[Bodr]:
Цитата:
от: Bodr
В полуторамиллионной Самаре нет пункта! Хорошо у меня не ломался.

Видно далеко от столицы, ещё не открыли...
У нас есть (Орёл), к сожалению пользовался, правда поломка механическая была, так что - у кого колесико не жёсткое (видел, есть такие), будьте аккуратны...
Cooperist
как придёт, если не сложно, сообщите, что было, что заменили, для интереса... :?: :!:
viv
а у Вас обращения в СЦ с какой техникой и какие были, если не секрет? Хотя, при проф использовании нагрузки на технику большие
Re[Доктор Ктулху]:
Re[Доктор Ктулху]:
А кто-нибудь обратил внимание на Запорожец 968м в Art11 KEY LINE? )))
Re[Доктор Ктулху]:
Всем привет, пользуюсь уже как неделю ненарадуюсь. Но есть вопрос можно ли переключать режимы автофокуса на ручной и регулировать бб во время видеозаписи, именно во время записи? Назначал на кнопки, так не срабатывает.((
Re[Wesson]:
Цитата:
от: Wesson
А кто-нибудь обратил внимание на Запорожец 968м в Art11 KEY LINE? )))

Может это NSU Prenz 4? )
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Может это NSU Prenz 4? )

Да не похоже на Prinz. Черный пластик вокруг фар и черные же пластиковые углы бампера.
Re[admieral]:
Цитата:
от: admieral

viv
а у Вас обращения в СЦ с какой техникой и какие были, если не секрет? Хотя, при проф использовании нагрузки на технику большие

Я отправлял из Иваново в Москву напрямую в головной СЦ курьерской службой.
Re[Алексей "Лео"]:
Цитата:
от: Алексей "Лео"
Уважаемые владельцы em5 II. возможно ли подключить к камере при студийной съемке доп монитор, а то глаза уже всего на 3х дюймах углядеть не могут.

Если есть большой планшет, то можно через олимпусовскую программу по вайфаю.
Через неё можно и смотреть, и снимать, и настройки менять, и фотки в планшет скидывать.
Re[Доктор Ктулху]:
Панорама

Покровский собор. Елабуга

Nokton 25/0.95
Re[Zaxarou]:
вот я про это и говорю...сам сервис есть, а для конечного пользователя его нет...
Это как отдать Мерседес в гараж по ремонту жигулей во дворе дома для последующей передачи официальному сервисному центру мерседес
я сдавал по адресу Хорошевское шоссе, д.24...
Re[admieral]:
обязательно расскажу по окончании ремонта...
Re[Доктор Ктулху]:
Re[Доктор Ктулху]:
M.Zuiko 75/1.8

Re[viv]:
Цитата:
от: viv
Я отправлял из Иваново в Москву напрямую в головной СЦ курьерской службой.

вообще-то я подразумевал модели фотоаппаратов и описание неисправности...
Цитата:

от:Cooperist
вот я про это и говорю...сам сервис есть, а для конечного пользователя его нет...
Это как отдать Мерседес в гараж по ремонту жигулей во дворе дома для последующей передачи официальному сервисному центру мерседес
я сдавал по адресу Хорошевское шоссе, д.24...

Подробнее

не правильно. Это как передача через курьерскую службу, но бесплатно, по крайней мере - в нашем СЦ. А если напрямую пересылать, как viv, то за доставку платить надо из своего кармана...
Re[Доктор Ктулху]:
Re[admieral]:
Цитата:

от:admieral
не правильно. Это как передача через курьерскую службу, но бесплатно, по крайней мере - в нашем СЦ. А если напрямую пересылать, как viv, то за доставку платить надо из своего кармана...

Подробнее

Я менял затвор и стаб по гарантии. Отправлял за свой счет (мне было критично быстрее получить отремонтированный апппарат).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.