Olympus OM-D E-M5 Mark II - (тема регулярно обновляется обзорами)

Всего 12369 сообщ. | Показаны 5141 - 5160
Re[Доктор Ктулху]:
Стамбул

25/1.4
Re[viv]:
Цитата:
от: viv
На X-T10 крайне редко, но бывает.

Возможно Илья. Про фуджи со 100% уверенностью не скажу.
Но на Оликах (указанных выше) НИ РАЗУ не сталкивался с "обманом" системы аф :)
Re[Pafnutij]:
Я сразу написал, что следящий на E-M5-2 не рабочий - в этой части нет сомнений, что на GX8 он может быть заметно лучше.
Re[Доктор Ктулху]:

Re[Александр Евгеньевич]:
Спасибо большое, помогло! Видимо, до этой страницы мануала я не дошел, уснул ;)
Re[Helgert_01]:
Днями совсем забыл, как активировать меню управления беспроводными блицами. "Зашёл" в мануал. Помогло. :D
Re[Pafnutij]:
Цитата:

от:Pafnutij
Честно говоря, я ожидал такой реакции, она всегда аналогична на отечественных форумах, поэтому пишу редко очень. Многие воспринимают любое сравнение лично, как будто я пытаюсь кого-то обидеть или доказать свою правоту. Мне это абсолютно не интересно, я просто предположил, что отзыв будет полезен, ибо камеры в одной ценовой категории и сравнения следящего АФ (пусть и субьективного) я не находил. К тому же не у каждого есть возможность сравнить обе камеры не в магазине.

Подробнее

Не стоит обобщать. Сейчас на этом форуме я практически один такой по отечественному обидчивый ))
Про следящий фокус могу сказать только, что он отвратительный на Оликах (кроме М1), и судя по всему на остальных беззеркалках с контрастным фокусом, если и лучше, то не на столько, чтобы его можно было всерьез использовать.
А что касается скорости фокуса, я все же не стал бы игнорировать тесты в обзорах, которые здесь приводили. Ну и еще подкину мысль, что если в каких-то условиях автофокус у Олика медленней, то возможно скоростью немного пожертвовали ради качества...
Re[Доктор Ктулху]:
Re[Доктор Ктулху]:

40-150 / 2,8
Re[повтор]:
Re[повтор]:
Очень здорово получилось!
Re[повтор]:
Цитата:
от: повтор

40-150 / 2,8

классная!
Re[повтор]:
Цитата:
от: повтор

40-150 / 2,8

Re[Доктор Ктулху]:
Re[Pafnutij]:
Цитата:
от: Pafnutij
Многие видят разницу скорости АФ зеркалок любительского и про класса, а ведь там тоже миллисекунды )))
Надеюсь это Вы отрицать не будете)))

:D А некоторые отрицают...

Canon EOS 5D Mark III
Full Autofocus Single Point (center) AF 0.120 second
http://www.imaging-resource.com/PRODS/canon-5d-mkiii/canon-5d-mkiiiA6.HTM

Canon EOS Rebel T5 (EOS 1200D)
Full Autofocus Single-point AF 0.308 second
http://www.imaging-resource.com/PRODS/canon-t5/canon-t5A6.HTM
Re[Доктор Ктулху]:
фото с рук

14-150mm 1:4.0-5.6 II
фото с рук

14-150mm 1:4.0-5.6 II
Re[Доктор Ктулху]:

40-150 / 2,8
Re[повтор]:
del
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.