от: bandil
Подобный "опыт и мнение" у журналистов называется - ""... :D
Без "врагов" никак?
от: bandil
Подобный "опыт и мнение" у журналистов называется - ""... :D
от: doctor25
То есть вы ощущаете разницу в сотые доли секунды. Даже не знаю хорошо это или плохо :)
Наверное я бы не хотел иметь такой глаз-алмаз :)
от:Voldemar63
Может у Олика и выше скорость АФ , но ведь ощущения складываются от общей картинки, то есть от момнта нажатия кнопки спуска до срабатывания затвора, может у Панаса лаг меньше. Условия световые тоже влияют. А цифры не всегда объективную картину дадут, так как сделали замеры при хорошем свете, а при плохом нет. :)Подробнее
от: Вадим АФ
Линзы одинаковые или разные при тестировании?
Если разные - тестирование фтопку.
от: Voldemar63
А если уж сравнивать Панас и Олик, то надо и на 12-40 и на 12-35 проверять на обоих. :)
от:Voldemar63
Может у Олика и выше скорость АФ , но ведь ощущения складываются от общей картинки, то есть от момнта нажатия кнопки спуска до срабатывания затвора, может у Панаса лаг меньше. Условия световые тоже влияют. А цифры не всегда объективную картину дадут, так как сделали замеры при хорошем свете, а при плохом нет. :)Подробнее
от: Pafnutij
12-35 тише фокусируется.
Ну разница не в миллисекундах. :) Но в каких величинах, может только точный прибор сказать, я же об общих ощущениях в целом ,суммируя разные световые условия, разный фон, разные дистанции и фокусные.
от: doctor25
Я вас понимаю. Но так же можно вообще о многом говорить. Например, вот эта камера, как мне кажется, снимает лучше чем эта. Почему? Не знаю. Ощущения.
И что характерно, это будет правдой. Понимаю...
Ну в общем то да. :) Но когда об этом говорит не один человек, а много, поснимавших и на то и на это, стоит задуматься. :)
от: igorsphoto
"ну вы, блин, даёте!.."