Olympus OM-D E-M5 Mark II - (тема регулярно обновляется обзорами)

Всего 12369 сообщ. | Показаны 4841 - 4860
Re[]:
Примерно такой же люфт. Если бы не обратили внимание, то не заметил бы.
Re[Аldus]:
Цитата:

от:Аldus
А выглядит все это безобразие таким образом...[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/JGrxg2mHvg0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/JGrxg2mHvg0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]

Подробнее

Реально безобразие. У меня такого нет (чёрная модель)
Re[Aldu..]:
Цитата:
от: Aldu..
А выглядит все это безобразие таким образом...

Чуть меньше, но тоже имеется.

Re[san-therm]:
Цитата:
от: san-therm
Реально безобразие. У меня такого нет (чёрная модель)

У меня черная модель. Нет такого люфта.
Re[Аldus]:
Как ни странно, у меня в серебристой тоже нет :D .
Либо долбанули, либо брак - в любом случае в сервис.
Re:
У меня у каждого колеса и у диска режимов есть примерно такой же небольшой люфт, но они подпружинены, и чтоб так качалось, надо двумя пальцами брать и специально шатать). Насечками за корпус не цепляются даже при сильном шатании. Тушка серебро.
Диск режимов довольно туго переключается, я его именно двумя пальцами и поворачиваю, непонятно зачем нужна его блокировка.
Re[Berilyon]:
Цитата:

от:Berilyon
У меня у каждого колеса и у диска режимов есть примерно такой же небольшой люфт, но они подпружинены, и чтоб так качалось, надо двумя пальцами брать и специально шатать). Насечками за корпус не цепляются даже при сильном шатании. Тушка серебро.
Диск режимов довольно туго переключается, я его именно двумя пальцами и поворачиваю, непонятно зачем нужна его блокировка.

Подробнее

+1 ко всему написанному. У меня черная тушка.
Re[Доктор Ктулху]:
Люфт колёсиков минимальный и так же серебристый корпус.По качеству изготовления претензий нет никаких.Единственная мелкая придирка к объективу 12-40:колесо фокуса,при прокручивании в авто режиме, поскрипывает в одном месте.
Re[Доктор Ктулху]:
Re[Aldu]:
ну да, некрасиво, у меня с задним колесом появился люфт, но после сервиса, тоже как-то хлипко это всё выглядит.
Сдавал в сервис, потому что был выбор только двух режимов этим задним колесиком, возможно, что было (у меня) механическое воздействие на это колесо, но сделали по гарантии и из гарантии вернулся с вертикальным люфтом...
А для заднего колеса можете такое видео сделать, только колесо качать вверх-вниз (легонько)
Re[Доктор Ктулху]:
Последнее зимнее утро

17/1.8
Re[Доктор Ктулху]:
Re[Доктор Ктулху]:

P2200106.jpg

Re[Доктор Ктулху]:
Товарищи, подскажите плиз! У меня есть 10-ка. Она меня в принципе всем устраивает. Стоит ли её менять на эту пятёрку марк 2? Какие преимущества кроме стабилизатора я получу? Что-то в процессоре обработки будет новое? Инфы очень мало. Может совершенно не стоит за неё платить, когда есть 10-ка? Подскажите пожалуйста владельцы.
Re[admieral]:
Цитата:

от:admieral
ну да, некрасиво, у меня с задним колесом появился люфт, но после сервиса, тоже как-то хлипко это всё выглядит.
Сдавал в сервис, потому что был выбор только двух режимов этим задним колесиком, возможно, что было (у меня) механическое воздействие на это колесо, но сделали по гарантии и из гарантии вернулся с вертикальным люфтом...
А для заднего колеса можете такое видео сделать, только колесо качать вверх-вниз (легонько)

Подробнее

У меня как-то на М1 колесо само отвалилось.Серебристую фиготень с маленьким пазом приклеил моментом на пластмасску. И с завода она сидит на обычном клее.

Цитата:

от:Lazy87
Товарищи, подскажите плиз! У меня есть 10-ка. Она меня в принципе всем устраивает. Стоит ли её менять на эту пятёрку марк 2? Какие преимущества кроме стабилизатора я получу? Что-то в процессоре обработки будет новое? Инфы очень мало. Может совершенно не стоит за неё платить, когда есть 10-ка? Подскажите пожалуйста владельцы.

Подробнее

На мой взгляд м10, м5, м10м2, м5м2, м1 и новый пен снимают практически одинаково. У сабжа есть режим хайрреза, он нужен? Новый затвор и меньше шансов шатершок словить. В м10 случаем не добавили электронный затвор? Жипег чутка получше. Больше шансов что выйдут новые прошивки с различными плюшками. Может лучше объектив взять или на курсы сходить. Тут сами решайте.
Re[Lazy87]:
Цитата:

от:Lazy87

Подробнее

Если вам нужен режим съемки с высоким разрешением, то менять стоит. Если критична погодозащищенность - менять стоит. В остальном они похожи.
Re[Доктор Ктулху]:
Добавлю еще:
Видео 1080@60р
Фокус-брекетинг
Больше видоискатель и выше его разрешение
Поворотный экран
Возможность поставить бат. рукоятку

Я вот только из-за затвора и видео поменял E-M1 на сабж)
Re[Доктор Ктулху]:
такойже люфт на колесике . ранее внимания не обращал , пользуюсь дублерами этого колеса на бат блоке там их два , портретного и пейзажного расположения .
Re[Доктор Ктулху]:
Melderey, viv, Berilyon Спасибо, я вот и думаю зачем переплачивать. За металлический корпус если только и за более длительный срок службы (хотя это ещё как повезёт), а всё вышеперечисленное оно мне без надобности, даже видео снимаю только в 720. Разве что больший видоискатель... Объективы использую - трэвел-зум и фиксы, а вот тушку думаю менять пока не стоит, смысла нет... Спасибо.
Re:У кого как обстоит дело с люфтом колеса управления под спуском?
Цитата:
от: Аldus
Доброе утро.
У кого как обстоит дело с люфтом колеса управления под спуском?
После пары недель использования камеры, появился весьма ощутимый люфт... :(

Цитата:
от: повтор
такойже люфт на колесике . ранее внимания не обращал , пользуюсь дублерами этого колеса на бат блоке там их два , портретного и пейзажного расположения .

Проверил на своей камере, колесико качается, немного. Если задаться целью люфт можно найти везде. Даже на рукоятке колесико немного качается.
Чего хотеть от железяки собранной в ЮВА, вот когда у нас Зениты начнут собирать, там будет все чугунно.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.