Olympus OM-D E-M5 Mark II - (тема регулярно обновляется обзорами)

Всего 12368 сообщ. | Показаны 4781 - 4800
Re[AMP_]:
Цитата:

от:AMP_
Красивый кадр. Про шумы не знал.

[quot]Дима Зверев:
Снято в фирменном режиме сверхвысокого разрешения Olympus - "High Res Shot" (64 Мегапиксея в RAW). Кроме детализации, в этом режиме самое приятное - полное отсутствие шумов даже на высоких ИСО. Поскольку сигнал усредняется по 8 кадрам.
[/quot]
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=924581167656698&set=np.1456308501462989.100006821701104&type=3&theater¬if_t=notify_me

Подробнее

Можно прихватить с собой штатив для фотосъемки в вечернее время, таким образом, Вам тоже удастся избежать появления шумов))

Конечно, техническому развитию, как и любому другому развитию, нет предела, но стоит ли гоняться именно за техническим? Тем более в наше тяжелое время.

Сказала я, а потом подумала, что всего пару дней назад прикупила себе совершенно шикарную линзу)))))))))))))))))))))
Re[Доктор Ктулху]:
Стамбул

7-14/2.8
Re[Berilyon]:
Цитата:

от:Berilyon

МакФлай
А в камере "Режим ДУ" включен? При нажатии центральной кнопки джойстика появляется меню управления вспышками, возможно канал и группа не совпадают? У меня Metz 58 - замечательно работает.

Подробнее

Да, конечно. Удалённая вспышка-то срабатывает, но такое чувство, что не синхронно, или TTL некорректно мощность выставляет. Попробую ещё новую прошивку для вспышки.

Есть ли разница, куда направлена передающая вспышка в плане передачи TTL информации? Или раз ведомая срабатывает, значит получила полноценные данные?
Re[Fire Island]:
Цитата:
от: Fire Island
Можно прихватить с собой штатив для фотосъемки в вечернее время, таким образом, Вам тоже удастся избежать появления шумов))

Конечно можно со штативом, но вся фишка в том, что как раз и без штатива можно.
Re[AMP_]:
Цитата:
от: AMP_

Вопрос спорный)
А если надо ND-фильтр использовать, а не просто жахнуть на кнопку пробегая мимо, то тоже нормально получится, считаете? ;)

Re[AMP_]:
Цитата:

Кажется, без штатива еще ни у кого не получился HiRes)
Re[AMP_]:
Цитата:

Нельзя без штатива или упора какого-нибудь...
Снято ведь в режиме повышенного разрешения. А в нем стаб отключается
Re[viv]:
Цитата:
от: viv
Эля. M.Zuiko 75/1.8

остальное и в норм. качестве тут: http://outlier-v.livejournal.com/164378.html

Шикарная серия получилась!
Будем считать это поздравлением от Эли всем мужикам к празднику
Re[MikeYa]:
Цитата:
от: MikeYa
Будем считать это поздравлением от Эли всем мужикам к празднику

Вроде, хотите приятное сказать, но как-то пошло получается)
уж, простите))
Наверное, Вы бывший военный.
Re[Fire Island]:
Извините, в чем вы видите пошлость? В том, что я восторгаюсь женской красотой?
Re[MikeYa]:
Цитата:
Извините, в чем вы видите пошлость? В том, что я восторгаюсь женской красотой?

Да, первой фразы было бы вполне достаточно для выражения восторга)
:D
Re[Trubokur]:
Точно, что-то я ступил :)
Re[Доктор Ктулху]:

Re[MikeYa]:
Цитата:

Спасибо. :)
Re[Berilyon]:
Цитата:

от:Berilyon
XAA
Спасибо!

МакФлай
А в камере "Режим ДУ" включен? При нажатии центральной кнопки джойстика появляется меню управления вспышками, возможно канал и группа не совпадают? У меня Metz 58 - замечательно работает.

Подробнее

Пробовал включать, не работает.
Синхронизатор в принципе не распознается камерой, ни через провод, ни через горячий башмак. Если сравнить группы контактов вспышки из комплекта и синхронизатора, то они совсем разные, видимо у никона группа расположена по другому. Короче придется менять синхи на совместимые, а жаль, 603 мне нравились.
Re[Доктор Ктулху]:

Re[Mkrach]:
Может быть полезным:
http://f-hobby.ru/equipment/kak-peredelat-yongnuo-rf-603-dlya-olympus
Re[viv]:
Красивая серия как и все Ваши работы. Пройдя по ссылке на вашу страничку впечатлил портрет девочки, он напомнил мне картину известного нидерландского художника Яна Вермеера - «Девушка с жемчужной серёжкой», написанная в 1665 г.
Re[повтор]:
Поделитесь впечатлением как работает автофокус на canon объективах с этим переходником.
Re[rostislav.yursha]:
приехал kipon с автофокусом для EF- MFT . попробовал объективы кэнон .
итог пока такой ; 50/1,2 фронт фокус частый (80%) , 85/1,2 автофокус не работает в ручную крутит значит ток проходит , 135 / 2 всё хорошо (стабилизатора уже не хватает , видимо нужно привыкнуть)
16-35 / II все отлично , 24-70 / II отлично . диафрагма работает везде , на всех объективах .
в экзифе информация о фокусном и диафрагме показывается . 70-200 и 70-300 все хорошо но стабилизатора в объективе не слышно думаю не работают , резкость и точность хорошие .

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.