Olympus OM-D E-M5 Mark II - (тема регулярно обновляется обзорами)

Всего 12368 сообщ. | Показаны 4141 - 4160
Re[Доктор Ктулху]:
Коллеги. помогите!
Купил камеру новую, все радует, кроме....СНИМКОВ!

Непонятный шум при фотографировании на высоких ИСО. особенно хорошо виден на желтых оттенках.
Что это- брак матрицы или ее особенность?

особенно видно на белом листе на двери!
Re[иванов1]:
Цитата:
от: иванов1
Это должно было случиться...
Протерян наглазник. Офицалшоп торгует за 1790 руб кусок резины.
Подскажите альтернативу. Али ковырял с утра и увы...

Есть тут в соседнем магазе наглазники для всяких никонов/кенонов по 250руб, пойду попримеряю-)
А то и денег чета нету и жаба опять же, такую дорогую резину я в жизни не покупал - 22 доллария за пять граммов резины.

Но если у кого есть опыт выхода из ситуации нетрадиционными способами - то буду благодарен за совет.
Re[иванов1]:
Помню что-то писал кто-то на ветке М5, от Никона наглазник подходит, но подойдёт ли к 5(2) вопрос.
Re[LibeR]:
Цитата:

от:LibeR
Коллеги. помогите!

Непонятный шум при фотографировании на высоких ИСО. особенно хорошо виден на желтых оттенках.

особенно видно на белом листе на двери!

Подробнее

А что вы хотите от высоких ИСО ? Давите в РАВ.
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Помню что-то писал кто-то на ветке М5, от Никона наглазник подходит, но подойдёт ли к 5(2) вопрос.

Спасибо!
Сейчас проверю-)
Re[LibeR]:
Цитата:

от:LibeR
Коллеги. помогите!

Подробнее

Вы собираетесь стены дома фотографировать при плохом освещении?
Тогда вам нужно было покупать камеру с лучшими рабочими ИСО, например, Сони А7s.
То, что у вас лист и весь кадр в пятнах шума такого размера на ИСО 1600 не совсем нормально.
Нужно посмотреть настройки джипега и заглянуть в рав, если он есть.
Re[иванов1]:
Olympus EP-15
990 р. в Он...трейде

На первый м-5 отлично вставал никон DK-20, и он кстати гораздо лучше и мягче родного был, и держался так, что не потеряешь - можно было сразу после покупки менять. На нем родной наглазник был - откровенное барахло, настоящий позор, на M1 и М5-2 наглазники гораздо лучше.
Re[Berilyon]:
Цитата:

от:Berilyon
Olympus EP-15
990 р. в Он...трейде

На первый м-5 отлично вставал никон DK-20, и он кстати гораздо лучше и мягче родного был, и держался так, что не потеряешь - можно было сразу после покупки менять. На нем родной наглазник был - откровенное барахло, настоящий позор, на M1 и М5-2 наглазники гораздо лучше.

Подробнее

Спасибо!
В Лиге он же 799. С доставкой, я же не в Мск, будет как из олимпуса с затыком бонусами в деньгах. Просто я тупо искал ЕР-16, как в олимпусе. Буду знать теперь.
Но сейчас померяю ДК-20-))
Re[Доктор Ктулху]:
Вопщим, пролет.
ДК-20 не налез...
Остальные из смотреных или меньше или один был сильно больше.
Будем заказать в Лиге.
Re[Доктор Ктулху]:

К черту наглазник!
Беру оба вот это вот.
Re[Доктор Ктулху]:
12-40

Re[Доктор Ктулху]:

Re[иванов1]:
Если Вы в столице, то в магазине лиг..фо.., что на Белорусской - 800руб., оригинал - сегодня видел
Re[Доктор Ктулху]:
Стамбул

7-14/2.8
Re[Доктор Ктулху]:

Re[Voldemar63]:
Цитата:

от:Voldemar63

Подробнее

Обзавелись новой тушкой? Как по сравнению с Е-М1 и GX-7? Первые впечатления правильные самые :D
Re[Bodr]:
Да уже почти полгода на неё снимаю. :) Цвет чуть другой, по сравнению с М1, чуть теплее. Не знаю лучше это или хуже. По эргономике явно М1 не конкурент, без доп ручки неудобно, ручка ,заказанная с Ибей 3 месяца никак не придёт, уже второй раз выслали. :) ВИ показалось более адекватно цвет отображает, не так кислотно ,как в М1. Стаб говорят лучше, но лично я разницу не ощутил, на длинный теле я не снимаю, а с появлением в прошивке М1 электронного затвора и микросмазов не наблюдается. Мне просто удобно снимать 2-мя тушками на пленере, на М1 45-175, на М5(2) 12-40, менять не надо. Но если куда-то едешь по делам, беру только М5(2) с 12-40 для попутного случая, вдруг сюжет какой попадёт.
Re[Igor2274 (Игорь)]:
Цитата:
от: Igor2274 (Игорь)
Если Вы в столице, то в магазине лиг..фо.., что на Белорусской - 800руб., оригинал - сегодня видел

Спасибо, я уже порыл олт - доставляют в Ростов бесплатно в пункт выдачи за 900руб. Займусь в понедельник. У лиги доставка за бабосы.

Думаю, что надо каким-то клеем укрепить сей аксессуар. На дипревью о 15 и 16 наглазниках нарот пишет, что лучше покупать сразу несколько - расходник.
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Да уже почти полгода на неё снимаю. :)

Что-то проглядел я, спасибо за развёрнутый ответ
Re[иванов1]:
Такая же беда была и на Е-3, и на ЕМ-5. На единичке и на пятом второй версии вроде крепко сидят.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.