Доброго времени суток форумчане!
Подскажите пожалуйста..
Приобрел данную камеру по почте , до этого в руках не держал.
Есть некий "шат" внутри камеры при наклоне влево вправо и при выключении небольшая вибрация. В работе все ок.
Есть повод отнести в ремонт?
С уважением
Olympus OM-D E-M5 Mark II - (тема регулярно обновляется обзорами)
Всего 12368 сообщ.
|
Показаны 3761 - 3780
Re[Доктор Ктулху]:
Re[viv]:
Белки глаз "подняты". Правый (по карточке) избыточно.
Re[impex]:
Это стабилизация матрицы. Не берите в голову. :D
Re[Доктор Ктулху]:
спасибо Вам и спасибо визажисту :)
Re[igorsphoto]:
от: igorsphoto
Белки глаз "подняты". Правый (по карточке) избыточно.
Мимо. Я их вообще не трогал.
Re[viv]:
Илья, мы не в тире. По тому как лежит свет, правый по картинке белок будет темнее. Но могу и ошибаться. Со студийным светом уже не работаю несколько лет.
Re[igorsphoto]:
от: igorsphoto
Илья, мы не в тире. По тому как лежит свет, правый по картинке белок будет темнее. Но могу и ошибаться. Со студийным светом уже не работаю несколько лет.
Все мы ошибаемся иногда, это нормально.
Не люблю показывать исходники, но все таки вот:

как видите, кроме убраного сосудика и приподнятого тонального контраста ничего не правлено.
Я сам, кстати, терпеть не могу выбеленые глаза.
Re[viv]:
от: viv
Эля. M.Zuiko 75/1.8
http://my.ivobl.ru/sens/405/PC120175.jpg
Очень здорово, Илья
Re[SVG-HK]:
от: SVG-HK
Очень здорово, Илья
Спасибо, мы старались)
Re[Доктор Ктулху]:
Привет! Вчера поставил новую прошивку для 5m2 и для объектива 12 40 2.8.
До обновления все работало. Теперь не фокусируется. Делал все сбросы, включая возврат к заводским настройкам через спец меню. К старой прошивке на возвращается. Как быть?
До обновления все работало. Теперь не фокусируется. Делал все сбросы, включая возврат к заводским настройкам через спец меню. К старой прошивке на возвращается. Как быть?
Re[vmoon]:
Может не заметили как дернули кольцо переключения на ручную фокусировку?
Re[HAYABUSA]:
и так и этак. кроме этого в новой прошивке есть возможность игнорирования этого кольца. все пробовал, поверьте
Re[vmoon]:
от:vmoon
Привет! Вчера поставил новую прошивку для 5m2 и для объектива 12 40 2.8.
До обновления все работало. Теперь не фокусируется. Делал все сбросы, включая возврат к заводским настройкам через спец меню. К старой прошивке на возвращается. Как быть?Подробнее
очень странно...перепрошился нормально на единичке и приятелю 5м2 перепрошил - все ОК
Re[vmoon]:
действительно невозможно вернуться к старой прошивке?
Со старой снимал 3 месяца и никаких проблем по картинке. Был шум на аудио, но после прошивки стало значительно лучше. А вот фокус теперь не ловит
Со старой снимал 3 месяца и никаких проблем по картинке. Был шум на аудио, но после прошивки стало значительно лучше. А вот фокус теперь не ловит
Re[vmoon]:
в ручном режиме фокусируюсь. потом тяну кольцо в автомат. и тут камера сразу уходит в расфокус. при этом зеленый маркер подтверждения фокуса мигает, типа все в фокусе. А фокуса совсем нету
Re[Доктор Ктулху]:
я снимаю видео. На 5m2 снимал много. Опыт работы с разными камерами большой. Но после прошивки не знаю что делать. Можно и в сервис отнести, но глюк, как мне кажется не в железе.
Re[vmoon]:
Вопрос к владельцам 5м2 кто уже установил новую прошивку. В меню назначения кнопок что но fn2?
Re[vmoon]:
Задумался......... прошиваться ли?
Re[vmoon]:
и ещё. у меня есть lumix 14 42 mega ois. до перепрошивки работали оба стаба - и в тушке и на стекле. Потому что с родным zuiko стаб бул значительно слабее. А если работала только ois объектива, то этого просто не может быть, т.к. у 5м2 стаб должен быть в разы лучше чем у объектива. Теперь вместе они не работают
Re[Илья Корнейчук]:
Всем интересующимся новыми возможностями и добавленными функциями!
Скачайте на оф.сайте инструкцию. Там всё есть...
Скачайте на оф.сайте инструкцию. Там всё есть...