Olympus OM-D E-M5 Mark II - (тема регулярно обновляется обзорами)

Всего 12368 сообщ. | Показаны 3541 - 3560
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Уже спрашивал. Говорят - хорошо. Некоторые не жалуют избыточную резкость/детализацию. Про сравнительную скорость фокусировки ответа не получил.

Скорость зависит от выбора режима МДФ, если отключить макрорежим, то АФ такой же быстрый, как например у 45/1.8
Есть претензии к боке в портретах, оно нервное, колючее.
Panasonic 35-100/2.8
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega

Есть претензии к боке в портретах, оно нервное, колючее.

Да шо б это было самым большим горем в моей жизни!
;)
Olympus 75/1.8

Re[Доктор Ктулху]:
Что скажете если брать на систему Универсальный объектив Panasonic H-FS14140EKA 14-140mm f/3.5-5.6 . Есть ли выигрыш в качестве на всех фокусных.
Re[Yrikss]:
Выигрыш у кого/чего?
Re[иванов1]:
Цитата:
от: иванов1
Выигрыш у кого/чего?

ну у кого может выиграть 10-ти кратный зум ? только у 20-ти кратного
Re[Доктор Ктулху]:
Рабочие измерения экспозиции ЕМ5-2 указаны в диапазоне "-2 - 20", тогда как у ЕМ1 "0 - 20". Никто в живую не сравнивал эти параметры? Если верить цифрам, для датчиков пятёрки ночь должна наступить несколько позже.
Re[Yrikss]:
Цитата:
от: Yrikss
Что скажете если брать на систему Универсальный объектив Panasonic H-FS14140EKA 14-140mm f/3.5-5.6 . Есть ли выигрыш в качестве на всех фокусных.

Канешна
Re[Chega]:
Цитата:
Да, они идентичны.
Получается батблок от "старой" пятёрки ( HLD-6P ), без проблем прикручивается к ЕМ5-2? и ручку можно не прикручивать?
Re[Olyfan2]:
Цитата:
от: Olyfan2
Получается батблок от "старой" пятёрки ( HLD-6P ), без проблем прикручивается к ЕМ5-2? и ручку можно не прикручивать?

Общий для обоих камер батблок HLD-6Р крепится к камере только с ландшафтной ручкой (HLD-6G или HLD-8G).

http://www.olympus.com.ru/site/ru/c/cameras_accessories/pen_om_d_cameras_accessories/pen_om_d_power_supplies/hld_6/index.html

http://www.olympus.com.ru/site/ru/c/cameras_accessories/pen_om_d_cameras_accessories/pen_om_d_power_supplies/hld_8/index.html
Re[Chega]:
Цитата:
.... только с ландшафтной ручкой (HLD-6G или HLD-8G)...

Спасибо. Ручка мне была не нужна, теперь обязан брать и ручку :(
Re[Доктор Ктулху]:

75/1,8
Re[Доктор Ктулху]:
Кажется, определился с железякой. Возвращаюсь к пятому в новой реинкарнации. Надеюсь, что на пару-тройку лет проблема инструмента для меня будет неактуальна. К коробке буду брать верхнюю часть батблока, так как дома лежит полный батблок, оставшийся от первой пятёрки. :D
Re[Sahsa]:
Цитата:

от:Sahsa

Подробнее

Нравится цвет на снимке :!:
Re[SVG-HK]:
Re[Semenov Sergei]:
Добрый! Подскажите пожалуйста где это покупать через нет (чтоб скидка при регистрации)
Re[Денис Бондаренко]:
Я не Semenov Sergei, но спрошу. Что "это"? Где конкретно "скидка при регистрации"?
Re[Денис Бондаренко]:
)))

Денис,
вот тут регистрируйтесь и накапливайте себе баллы = скидки: http://shop.olympus.com.ru/

На первую покупку раньше не было скидок, но, может быть, кто-то готов поделиться с вами своим аккаунтом с имеющейся скидкой, но потом взять с вашей покупки ваши баллы себе.
Другого варианта лично я не знаю.
Re[Fire Island]:
:D
Как раз сегодня собирался делать заказ. Насколько я понял, при покупке "забав" в упомянутом лабазе автоматически начисляются бонусы с каждого товара, которые можно использовать спустя пару недель при покупке следующей приблуды. А программа сезонных скидок работает несколько иначе. Сначала покупка "железа", участвующего в программе скидок (покупка коробки ЕМ5-2 участвует в программе, если она куплена вместе с каким либо доп. девайсом), потом заполнение анкеты с приложенной копией чека оплаты и лишь после этого возврат конкретной суммы покупателю. Главное, грамотно распорядится последовательностью покупок.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.