Olympus OM-D E-M5 Mark II - (тема регулярно обновляется обзорами)

Всего 12369 сообщ. | Показаны 2981 - 3000
Re[darklion]:
Вот всё это желательно бы увидеть в примерах вживую, чтоб не голословно.
Re[Доктор Ктулху]:

12-35/2.8
Re[Доктор Ктулху]:

фойхт 42,5/5,6
Re[Доктор Ктулху]:
Эля. 75/1.8

Re[viv]:
Цитата:
от: viv
Эля. 75/1.8

Хороший портрет
Re[viv]:
Как всегда!
Re[POMEO]:
Рекламный слоган? Оно мне надо? Я просто поделился мнением и впечатлениями. На торрентах полно готовых виртуальных машин с макосью под VmWare. Просто скачать и запустить. И посмотреть _своими_ глазами на _своем_ мониторе и _своих_ фотографиях. И сделать _свои_ выводы.
Это реально несложно, если есть интерес.
Re[darklion]:
Ну ведь у вас уже есть готовые примеры, с которых вы сделали выводы, а нам бы по ним и понять, стоит ли заморачиваться с ,,макосью,,, тем более многие не особо и дружат с компами.
Re[viv]:
Цитата:
Эля.

http://my.ivobl.ru/sens/396/PA030154.jpg

Невероятной красоты Ваши портреты! Невероятной!
Надо к Вам в город переезжать.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Невероятной красоты Ваши портреты! Невероятной!
Надо к Вам в город переезжать.

Спасибо. Стараемся. У нас тут весело, да. :)
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Ну ведь у вас уже есть готовые примеры, с которых вы сделали выводы, а нам бы по ним и понять, стоит ли заморачиваться с ,,макосью,,, тем более многие не особо и дружат с компами.

Касательно адобы я с автором поста согласен. Относительно терапии есть некоторые сомнения. Касательно С1 сложилось впечатление, что человек не со всем функционалом смог разобраться и сразу бросился искать дальше. Было бы интересно сравнить в лоб С1 с яблочными приблудами. Я таких обзоров не встречал, но уважаемый автор темы много работал над подобными задачами и, я надеюсь, что у него есть что-то в загашнике. В любом случае, лично мне нужны очень серьёзные причины для установки второй системы на компьютер.
Re[XAA]:
Вот и мне тоже, я не очень то с компом дружу. :)
Re[darklion]:
Я насчет adobe vs C1 не соглашусь, LR с правильным профилем камеры неплохо справляется.
Еще С1 не знает многие объективы панасоника, штук 5 всего там поддерживается (12-35/2,8, 20/1,7, 14/2,5 и пара темно-китов кажется)

Поэтому, очень желательно бы для скептиков наглядное сравнение, чтоб бежать ставить мак-ось.

А вообще, мне кажется очень интересной связка DXO + LR, для широкого угла.
Равки открываю в DXO с отключенными всеми коррекциями и модулями, кроме дисторсии (с отключенным кропом) и ХА. Из DXO прямой импорт в LR (dng или tiff
), т.к. выходной результат после него самого я победить не смог.
В результате получаю более широкий угол с правильной геометрией.
Re[Доктор Ктулху]:
Эля. 75/1.8

Re[viv]:
Цитата:
Эля. 75/1.8

Вот хоть убейте - но с олика как то приятнее все. Или привычнее...

Взяли на тест драйв вторую пятерочку?
Re[viv]:
Зачетные портреты!
Никак не хуже чем с Fuji. имхо.
Re[Zaxarou]:
Цитата:
от: Zaxarou

Вот хоть убейте - но с олика как то приятнее все. Или привычнее...

Взяли на тест драйв вторую пятерочку?

Ага, да так и прижилась)
Re[viv]:
О как :)

Жалко толь ко хват у нее маловат.... Меня очень выручала первая составная часть от ручки.

Правда с 42.5/1.2 от панаса был некторое неудобство. Так как объектив широкий, то у меня пальцы между ним и хватом прям в притык протискивались. у кого большая лапа - может быть не удобно....

Но с фиксо-зуйками все отлично :)
Re[Доктор Ктулху]:
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:

от:Ришат Муртазин

12-35/2.8

Подробнее

Шикарные пейзажи у Вас!! Это что за места? Кавказ??
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.