Olympus OM-D E-M10
Всего 13984 сообщ.
|
Показаны 13301 - 13320
Re[maksim r]:
Re[melalexandr]:
от:melalexandr
С объективом от зеркалкиP5293618 by Александр Мельников, on Flickr
Подробнее
Интересно.
Re[maksim r]:
Текст
25мм 1.8
Даже с контровым светом можно поиграться.
Marmaris, Turkey by Dmitriy Ganushko, on Flickr
Marmaris, Turkey by Dmitriy Ganushko, on Flickr

Re[maksim r]:
Re[zloykloun]:
от:zloyklounПодстриглась. Мать в шоке... by Dmitry Motovilov, on Flickr
Подробнее
Вот тоже думаю на 10-ку поставить 45-ку, да там и оставить (а есть ещё и ЕМ1),
при очень скромных габаритах этой пары получается хороший результат, что мы и видим на данном примере.
Re[zloykloun]:
Подробнее
Красивый портрет хорошей девушки..... Соррян, но докопаюсь ,такое лучше снимать в вертикальной ориентации.
Re[melalexandr]:
от:melalexandr
С объективом от зеркалкиP5293618 by Александр Мельников, on Flickr
Подробнее
Саш, здорово, такие вещи печатают и вешают на стену..........

Re[Starlight (виктор 93)]:
Спасибо, Вить. Не ожидал такой сильный комплимент от своего кумира.
Перебирал старые свои фотки, на этой взгляд остановился. Вот вроде бы и качество никакое, а что-то завораживает. Ну и вывалил сюда, чтоб тему десятки поднять.
Перебирал старые свои фотки, на этой взгляд остановился. Вот вроде бы и качество никакое, а что-то завораживает. Ну и вывалил сюда, чтоб тему десятки поднять.
Re[zloykloun]:
Подробнее
Тоже понравился портрет. Но т.к. критиковать легче))), соглашусь с Виктором, что лучше в портретной ориентации; и еще подшаманить ЗП, тень от носа, свет над верхней губой, и можно в рамку ставить.
25мм 1.8
night photo
И еще ночных снимков
Night Marmaris by Dmitriy Ganushko, on Flickr

night photo
Вот тут особенно понравилось на длинной выдержки

аккумулятор для ОМ10
Народ,помогите разобраться с аккумами!?Оказался у меня ОМ10 за недорого,и с ним два аккума BLS-1,при чем на одном дата 2010 год,второй немного отличается,по другому надписи на наклейке,и зарядное с ними BCS-1.Все работает отлично,но вот думаю-это кто-то до меня подсунул аккумы от Е-400й серии древние,или BLS-1 шли как родные для десятки?Один из них точно от 420го,тот что 2010 года,у продавца еще был 420й,видно от него он батарейку и докинул.Знаю,что у 10ки BLS-5/50 вроде родные,и что у них 4 контакта,а в единичке их три.Для чего этот контакт в 5/50?Где-то проскакивало,что этот контакт как требование безопасности в некоторых странах для отключения работы зарядного после полной зарядки батареи,и зарядное там другое под них,и типа для работы камеры этот контакт значения не имеет.Но смотрю в гнезде для батареи в камере есть маленький четвертый контактик,значит какая-то связь с батареей через него тоже должна быть?Вот и думаю-не париться и снимать с теми BLS-1,что есть,тем более,что держат они на удивление хорошо,но как бы не влияло отсутствие этого 4 контакта на работу чего либо??