Olympus OM-D E-M10

Всего 13984 сообщ. | Показаны 12961 - 12980
Re[avges]:
Второй вариант работает не очень :)
Re[Dr.Freezer]:
Цитата:
от: Dr.Freezer

Второй вариант работает не очень :)

Первый тоже, похоже ссылки на оригиналы "гуляют"((
Re[Tany]:
Второй способ, сам принцип, можно увидеть при цитировании сообщения, т.к. пример тегов формирует пустышку, а на словах проблематично описать. Вообще, стоит подождать - или ЯД наладится или программисты подтянутся.
Re[maksim r]:
del
Re[maksim r]:
ЯД, вроде запретил прямые ссылки. А временные, как у вас, работают от нескольких часов до нескольких суток (я могу и ошибаться). :(
Re[maksim r]:

Апрельские "приживалы")
Re[Helgion]:
Цитата:
от: Helgion

ЯД, вроде запретил прямые ссылки. А временные, как у вас, работают от нескольких часов до нескольких суток (я могу и ошибаться). :(

Короткие ссылки, которые ЯД генерирует для "поделится" вроде бы постоянные, но для вставки в форумы фото нужен BBCode. Я ушел на ImgBB, - какой-то молодой ресурс. Но для меня главное, что он простой как стакан воды)), генерирует ВВкод и кмк не портит оригинал.
Re[maksim r]:
Re[maksim r]:
Окрестности р. Сырдарьи.

Солончак

На обрыве правого берега.
Re[maksim r]:
проблемы с камерой
коллеги! помогите кто чем можете!))

довольно давно уже отказал wi-fi ((( (при включении пытается включиться и отключается) читал, что я в том не одинок. обидно, но ладно...

а теперь я не понимаю брекетинг и хдр (((

формат рав+жипег.

брекетинг по экспозиции. затвор срабатывает лишь 1 раз. фото на карточке только одно (рав и жипег)

хдр - затвор срабатывает 4 раза, в процессе видно, как меняется картинка на экране, но в результате один кадр (рав и жипег) (((((

сбросил настройки (много раз) перепрошил камеру принудительно, опять сбросил - ничего не поменялось ((((

обидно, что после перепрошивки он все равно помнит мои настройки. мне кажется, было бы правиьнее в 0...

куда копать? что делать?
Re[zloykloun]:
Замечательный портрет.
Re[MikLeg]:
Цитата:

от:MikLeg

коллеги! помогите кто чем можете!))

довольно давно уже отказал wi-fi ((( (при включении пытается включиться и отключается) читал, что я в том не одинок. обидно, но ладно...

а теперь я не понимаю брекетинг и хдр (((

формат рав+жипег.

брекетинг по экспозиции. затвор срабатывает лишь 1 раз. фото на карточке только одно (рав и жипег)

хдр - затвор срабатывает 4 раза, в процессе видно, как меняется картинка на экране, но в результате один кадр (рав и жипег) (((((

сбросил настройки (много раз) перепрошил камеру принудительно, опять сбросил - ничего не поменялось ((((

обидно, что после перепрошивки он все равно помнит мои настройки. мне кажется, было бы правиьнее в 0...

куда копать? что делать?

Подробнее

По брекетингу, вроде бы так: если съемка в одиночном режиме, то самому нужно нажимать спуск столько раз, сколько число брекетенга. Если в серийном режиме, то камера сделает сама установленное число снимков.
По хдр посмотрите - в меню разные настройки, т.е. камера может сделать сразу сшитый кадр или "предоставить" каждый кадр в отдельности для дальнейшей сшивки.
Re[avges]:
Цитата:
от: avges
Замечательный портрет.

Спасибо. С праздником.
Re[zloykloun]:
С праздником!

Re[maksim r]:

Re[maksim r]:
Re[maksim r]:
Re[maksim r]:
Re[maksim r]: