Olympus OM-D E-M10

Всего 13984 сообщ. | Показаны 12921 - 12940
Re[CMEX-feel]:
Там на yahoo почту надо завести...
Re[trooha-Саша]:
супер
Re[CMEX-feel]:
Цитата:

от:CMEX-feel
кто нибудь нашел адекватную замену яндекс фоток?
пробовал зарегаться на фликр но не пускает
Hello- new account signups are temporarily unavailable from this network address space used by your Internet Service Provider.

Подробнее

Я на Фликр зарегилась. У меня есть почтовый адрес на gmail.com. Они поддерживают друг друга. Майл.ру и ему подобные не поддрерживаются...
Re[Zoya Sorokina]:
Цитата:
от: Zoya Sorokina
Я на Фликр зарегилась. У меня есть почтовый адрес на gmail.com.

+1 :)
Re[maksim r]:
Спасибо) Была мысль попробовать гуглопочту, но ввело в заблуждение их подпись про провайдера.
Re[Zoya Sorokina]:
[quot=Zoya Sorokina]Я на Фликр зарегилась. У меня есть почтовый адрес на gmail.com. Они поддерживают друг друга. Майл.ру и ему подобные не поддрерживаются...[/quot]
гугльпочту я не пробовал, когда подключался к фликр там можно было только с яхупочтой подключаться...
Re[Helgion]:
Цитата:

от:Helgion
[quot=Zoya Sorokina]Я на Фликр зарегилась. У меня есть почтовый адрес на gmail.com. Они поддерживают друг друга. Майл.ру и ему подобные не поддрерживаются...[/quot]
гугльпочту я не пробовал, когда подключался к фликр там можно было только с яхупочтой подключаться...

Подробнее

Да, они там просят зарегистрироваться на Яхоо... Но я ввела адрес гуглпочты, и фликр принял! Так что пробуйте!
Re[maksim r]:
С гуглопочтой все прошло на ура, но какой же он неудобный этот фликр:(
и фото он уменьшает
тест
Re[maksim r]:
Re[maksim r]:
Re[Zoya Sorokina]:
Так мне и пробовать не надо я уже давно фликре...
Re[maksim r]:
Re[maksim r]:
Совсем недавно стал владельцем Десятки первой генерации. Покупал б/у в отличнейшем состоянии с минимальным пробегом (спасибо прежнему хозяину из Москвы за сохранность техники и порядочность) Что сказать... влюбился с первого взгляда! До этого был Nikon 3100, 5200 + tamron 17-50 2.8 Не то что бы уж очень большие аппараты, но Олик то совсем малыш по сравнению. По качеству снимков: на мой неискушенный, дилетантский взгляд Олимпус лучше во всем. Фокус быстрый и цепкий, промахов значительно меньше. Стекла резкие (небольшой парк из двух Сигм 19 и 30 мм, да 40-150 китовый) После тяжелого и не очень резкого Тамрона просто сказка! К тому же Тамрон желтил что ли. Качество снимков с Олимпуса меня устраивает полностью. Жена определяет его так - буйство красок. Я то же так думаю. Цвета и в правду замечательные. Камерный джипег отличный. Ну а уж режим е-портрет приводит мою женщину в полнейший восторг. Вот пара джегов с Sigma 30/2.8

Re[lapteff45]:

но я бы и цветы постарался в грип взять
Re[avges]:
del
Re[maksim r]:
 PA200534 by [url=https://www.flickr.com/photos/153250200@N07/]
Re[maksim r]:

Чечётка. (Кроп)
Re[maksim r]:
Re[maksim r]:
Re[maksim r]:
Серость зимы... Все рабочие дни солнышко, голубое небо, облачка и только 2 дня в неделю СЕРОСТЬ - и это обязательно выходные :(

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта