Olympus OM-D E-M10

Всего 13984 сообщ. | Показаны 12861 - 12880
Re[Semenov Sergei]:
Цитата:
от: Semenov Sergei
multidrew Мальдивы? Стереть??? Верните пожалуйста)))

Просто меня осенило, что у меня марк2 и я испугался, что могу этим кого-нибудь разозлить :D
Вернул на место.
Re[multydrew]:
Цитата:

от:multydrew

Подробнее

Понравилась
Re[maksim r]:

Samyang 50 1.2
Re[multydrew]:
Цитата:
от: multydrew
Просто меня осенило, что у меня марк2 и я испугался, что могу этим кого-нибудь разозлить :D
Вернул на место.

Так приходите в веткуhttps://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=722959&mode=l&page=418
Re[maksim r]:
Re[maksim r]:

look
Re[maksim r]:
Re[maksim r]:
Ребятки всем привет. Я "пионер",курю форум,не вылязая,на практике выходит какая-то шняга. Снимаю все на фикс 45 мм. Может кто даст ссылки на ресурсы где описаны режимы в которых будет норм резкость и грип.
Re[maksim r]:
Из прошлогоднего.
Кроп
Re[maksim r]:
Re[maksim r]:
Re[maksim r]:

"После налёта."
Re[maksim r]:

Лесное
Re[maksim r]:
Re[maksim r]:
Прогулка в мороз минус 12 градусов...

*

*

*

*
емкость батареи
Всем привет. В данном фотоаппарате все устраивает, за исключением батареи (перешел с canon 60d).
Перечитал всю тему, не нашел решения данного вопроса (батареи не хватает больше чем на 2-3 часа непрерывной съемки). Я так понимаю доп.ручка идет без батарейного блока.
Возможно ли взять две или три стандартных батареи, и запараллелить их между собой? Не для постоянной носки, а для съемки со штатива (таймлапсы, стартрейлсы)? Или может есть другие варианты решения (кроме смены модели фотоаппарата)?
Re[maksim r]:
Всем здравствуйте. Кто то может по пунктам расписать как поджигать вспышку olympus fl-36 дистанционно десяткой первой версии? Или такой функции у данной вспышки с нашим фотоаппараты нет?
Re[eremeevsan]:
Цитата:
от: eremeevsan
Всем здравствуйте. Кто то может по пунктам расписать как поджигать вспышку olympus fl-36 дистанционно десяткой первой версии? Или такой функции у данной вспышки с нашим фотоаппараты нет?

Если имеется в виду поджиг в режиме TTL, то он есть в моделях вспышек олимпус с буковкой R на конце, ну и у ряда сторонних производителей.
Но вы можете в ручном режиме по световому импульсу поджигать.
Re[maksim r]:

Понесли ботинки Митю.jpg
Re[Semenov Sergei]:
Цитата:

от:Semenov Sergei
Если имеется в виду поджиг в режиме TTL, то он есть в моделях вспышек олимпус с буковкой R на конце, ну и у ряда сторонних производителей.
Но вы можете в ручном режиме по световому импульсу поджигать.

Подробнее

А можно поподробнее? как запустить ловушку на вспышке и надо ли при этом что то в фотоаппарате настраивать? Несколько раз пробовал, но так и не получилось.
Спасибо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта