Olympus OM-D E-M10

Всего 13985 сообщ. | Показаны 12001 - 12020
Re[Semenov Sergei]:
Цитата:
от: Semenov Sergei

PS интересно, какая точность изготовления китайского переходника?

Посмотрел сейчас отзывы на Али и видео на Ютубе - вроде все довольны, всё работает быстро.

Эх... придётся ещё с тыщей расставаться и снова ждать посылку...
Re[Suyfun]:
Цитата:

от:Suyfun
Будьте добры, подскажите пжлст...
Купил вот такой объектив olympus m.zuiko digital ed 40-150mm f/4-5.6 http://lens-club.ru/lenses/item/c_3328.html но байонет к моему Olympus OM-D E-M10 не подходит... как так? У 4/3, Four Thirds тоже байонеты разные?
Получается прощай автофокус?

Подробнее

А как он может не подойти, если он под 4/3? Или я что-то не понимаю?
Re[Helgion]:
Цитата:
от: Helgion
А как он может не подойти, если он под 4/3? Или я что-то не понимаю?

4/3 - зеркальный формат с другим байонетом:

http://lens-club.ru/lenses/item/c_3786.html

http://lens-club.ru/lenses/item/c_517.html

микро 4/3 (уже под бзк):

http://lens-club.ru/lenses/item/c_3328.html
Re[Semenov Sergei]:
Цитата:
от: Semenov Sergei
4/3 - зеркальный формат с другим байонетом,
микро 4/3 (уже под бзк)

понял, мой косяк - не обратил внимание, что micro нет...
Re[Suyfun]:
Купил тоже (и переходник тоже). И он мне нравится.

Фотографии в альбоме «Olympus OM-D E-M10», автор melalexandr на Яндекс.Фотках

Re[melalexandr]:
Цитата:

от:melalexandr
Купил тоже (и переходник тоже). И он мне нравится.

Фотографии в альбоме «Olympus OM-D E-M10», автор melalexandr на Яндекс.Фотках

Подробнее

Очень симпатично. Руки бы еще показать.
Re[avges]:
В этот кадр руки не вошли. Только здесь...

Olympus OM-D E-M10», автор melalexandr

Скорость фокусировки данного объектива, конечно, оставляет желать лучшего (мягко выражаясь). Но если "попал", то получается неплохо. Есть мнение что он по своему "рисует". Соглашусь, - рисует.

Фотографии в альбоме «Суздаль», автор melalexandr на Яндекс.Фотках

Re[maksim r]:
Коллеги, приветствую!
Подскажите пожалуйста, где можно не дорого (по цене ебэя) купить объектив Olympus M. Zuiko Digital ED 12-40mm f/2.8 pro
Re[maksim r]:

Петух на рынке.
Re[maksim r]:

Наконец-то сегодня первый по настоящему весенний день в Подмосковье :smile2:
Re[maksim r]:

Портрет девочки
Re[maksim r]:

Ещё портрет девочки.
Re[Suyfun]:
Цитата:

от:Suyfun
Будьте добры, подскажите пжлст...
Купил вот такой объектив olympus m.zuiko digital ed 40-150mm f/4-5.6 http://lens-club.ru/lenses/item/c_3328.html но байонет к моему Olympus OM-D E-M10 не подходит... как так? У 4/3, Four Thirds тоже байонеты разные?
Получается прощай автофокус?

Подробнее

Если Вы его купили за авоську сухариков, то пусть будет, у меня он есть, когда-то в дабл зум ките достался к е-420. Весьма странный объектив, мыльноват на открытой, но рисунок свой имеет, является дешманским продолжением более светосильного 40-150 первой версии, пояаился специально для поддержки контрастного автофокуса на зеркалках олимпуса... На десятке тормоз, но мне нравится, собственно, за неимением лучшего........... фото супруги на сабж.. Фотографии в альбоме «Олимпус ОМ-Д ЕМ10», автор ola420 на Яндекс.Фотках

Re[Starlight (виктор 93)]:
Вот,кстати, 40-150 со своей явной бокехой, мне нраа. Фотографии в альбоме «Олимпус ОМ-Д ЕМ10», автор ola420 на Яндекс.Фотк

[more]

Re[Starlight (виктор 93)]:
И вот, тоже 40-150, мне эта фота очень нравится....Фотографии в альбоме «Олимпус ОМ-Д ЕМ10», автор ola420 на Яндекс.Фотках

Re[maksim r]:
Доброго время суток, коллеги!
Как я уже выше высказался)) есть желание приобрести Olympus 12-40 f2,8
но так же возможно и Panasonic LUMIX G X VARIO 12-35mm 1:2,8 его можно найти подешевле. Оправдана ли такая альтернатива на нашей тушке? Или не стоит экономить? Хотя у новых, цена выше у панаса.
Re[maksim r]:
Приветствую всех. Ни как не получается делать нормальные кадры при сложном освещении, подскажите пожалуйста, что делаю не так. Сегодня фотографировал ребенка, все фотографии не четкие. Есть объективы 45мм, 25мм и штатный 14-42мм, но желаемого результата ни как не получается.

Re[poruchik83]:
Цитата:

от:poruchik83
Приветствую всех. Ни как не получается делать нормальные кадры при сложном освещении, подскажите пожалуйста, что делаю не так. Сегодня фотографировал ребенка, все фотографии не четкие. Есть объективы 45мм, 25мм и штатный 14-42мм, но желаемого результата ни как не получается.

Подробнее

Предлагаю пока отказаться при таком свете от экспериментов с следящим АФ и брекетингом. Уменьшите еще выдержку при двигающемся объекте, включите стаб и нулевой антишок. Снимайте в РАВ при возможности.
Re[poruchik83]:
Цитата:

от:poruchik83
Приветствую всех. Ни как не получается делать нормальные кадры при сложном освещении, подскажите пожалуйста, что делаю не так. [/url]

Подробнее

В ручную ББ выставить или снимать в ORF. А по поводу размытых, не знаю как на радикале ЭКЗИФ посмотреть. Яндекс Фотки удобнее. Может банально или стаб выключен или выдержка длинная. Или и то и то.
Re[maksim r]:

Двое под зонтом
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.