Olympus OM-D E-M10
Всего 13985 сообщ.
|
Показаны 11861 - 11880
Re[Helgion]:
Неплохо для "из камеры". А зачем пейзажи на открытой диафрагме снимали?
Re[DioDao]:
от:DioDaoПодробнее
К р а с о т и щ е !
Re[avges]:
от: avges
Неплохо для "из камеры". А зачем пейзажи на открытой диафрагме снимали?
Вопрос загнал меня в тупик, я думал, если пасмурно, то диафрагма должна быть открытой из-за низкой освещенности. Я не прав?
Re[Helgion]:
от: Helgion
Вопрос загнал меня в тупик, я думал, если пасмурно, то диафрагма должна быть открытой из-за низкой освещенности. Я не прав?
Разыгрываете? :) Не, ну можно и так делать, только при этой "низкой освещенности" затвор Вашего аппарата натужился)) и выдал 1/4000с, при этом аппарат еще выставил исо LOW. Почитайте про экспопару (экспотройку), ГРИП, гиперфокал, разрешение объектива на разных диафрагмах и все будет ОК.
Re[avges]:
от:avges
Разыгрываете? :) Не, ну можно и так делать, только при этой "низкой освещенности" затвор Вашего аппарата натужился)) и выдал 1/4000с, при этом аппарат еще выставил исо LOW. Почитайте про экспопару (экспотройку), ГРИП, гиперфокал, разрешение объектива на разных диафрагмах и все будет ОК.Подробнее
Спасибо за подсказку!
Re[DioDao]:
Отличное фото :P
Re[maksim r]:
Может быть кто-то сталкивался с подобной проблемой, пробовал снимать в разных режимах, менял типы Аф, при движении объектов не одного точного кадра, как в обычной, так и серийной съемке, все смазано, причем даже при не резких движениях. В чем может быть проблема? Возможно что-то не так с самой тушкой или объективом? И как понять, что стабилизатор в тушке работает должным образом?
Re[PavelPavel]:
от:PavelPavel
Может быть кто-то сталкивался с подобной проблемой, пробовал снимать в разных режимах, менял типы Аф, при движении объектов не одного точного кадра, как в обычной, так и серийной съемке, все смазано, причем даже при не резких движениях. В чем может быть проблема? Возможно что-то не так с самой тушкой или объективом? И как понять, что стабилизатор в тушке работает должным образом?Подробнее
Постоянный автофокус отключен?
Re[Semenov Sergei]:
И так и так пробовал, не могу разобраться в чем проблема.
Re[zloykloun]:
Отличные снимки. На какую оптику снимали? Так же буду рад если поможете разобраться с моей проблемой, описал её чуть выше.
Re[PavelPavel]:
от:PavelPavel
...При движении объектов не одного точного кадра, как в обычной, так и серийной съемке, все смазано, причем даже при не резких движениях. В чем может быть проблема? Возможно что-то не так с самой тушкой или объективом? И как понять, что стабилизатор в тушке работает должным образом?Подробнее
Возможно проблема в выдержке. Приложите Exif кадров, которые Вас не устроили.
Если проблема только с движущимися объектами, то стаб тут не причем.
Re[PavelPavel]:
от: PavelPavel
Отличные снимки. На какую оптику снимали? Так же буду рад если поможете разобраться с моей проблемой, описал её чуть выше.
Спасибо, это мне один хороший человек продал 17мм/1,8 в состоянии нового, за вменяемые деньги. Информацию о том на что снять можно узнать кликнув по картинке, а уже в открывшемся окне (яндекс фотки) нажать внизу кнопку символ три точки - EXIF там всё написано. А по вашей проблеме согласен с выше написавшим, прикладывайте фотографию - будем смотреть, разбиратся.