Olympus OM-D E-M10

Всего 13985 сообщ. | Показаны 11561 - 11580
Re[vasmar]:
Цитата:
от: vasmar
А ещё 45-ка за 13 тысяч...[/qуоте]

А в другой город они пересылают?

нет, я не нашёл - товар из корзины при дальнейшем оформлении даёт только вывоз из определённых магазинов и доставку по области. Можно попросить товарища из Кемерово, который про акцию пишет и договориться о пересылке... Я в ветке намекнул, но может он больше не заходит...
Re[admieral]:
Понял. У нас нет таких скидок((((
Re[Combinator]:
Ясно, в Кемерово крутые скидки))
У нас нет.
Re[Kumulus_13]:
Цитата:
от: Kumulus_13
Думаю, что в этой ветке всё можно увидеть, в том числе и такую резкость
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/topics/663754&mode=l&page=7#listStart[/quote]
Спасибо, что-то сам не догадался поискать в других ветках, полез интернет шерстить ;)
Пока промежуточный вывод могу сделать такой:
1) как макрушник хорош (но всё же внутренний перфекционист не даёт оценку как идеальный);
2) как портретник всё же сорокопятка больше нравится, опять же практически нет кадров без смазов.
Интересно мнение пользователей этого объектива, особенно тех, у кого есть парк объективов, насколько часто вы им пользуетесь не для макро (или брали исключительно для жучков-паучков), можете ли сказать, что это любимый объектив или как многие говорят про сорокопятку "мастхэв"?
Понятно, что выбор за мной, интересует ваше субъективное мнение ;)
Re[Energy42]:
мое субъективное мнение, как это стекло с ценой 10к+ еще на прилавке лежит...
Re[CMEX-feel]:
Цитата:
от: CMEX-feel
мое субъективное мнение, как это стекло с ценой 10к+ еще на прилавке лежит...

Намёк понятен ;)
На свете много вещей стоящих, если всем этим добром набивать дом, будет ли в этом толк? Не сомневаюсь, что объектив имеет большую ценность для определённого круга лиц (в особенности для людей, увлечённых макросъёмкой), хочу понять для себя не будет ли он просто ценным "трофеем", занимающим место, который и не пригодиться и выкинуть жалко.
Re[Energy42]:
Цитата:

от:Energy42
Намёк понятен ;)
На свете много вещей стоящих, если всем этим добром набивать дом, будет ли в этом толк? Не сомневаюсь, что объектив имеет большую ценность для определённого круга лиц (в особенности для людей, увлечённых макросъёмкой), хочу понять для себя не будет ли он просто ценным "трофеем", занимающим место, который и не пригодиться и выкинуть жалко.

Подробнее

за 10 купите за 20 продадите если не понадобится
Re[Energy42]:
Цитата:

от:Energy42

Интересно мнение пользователей этого объектива, особенно тех, у кого есть парк объективов, насколько часто вы им пользуетесь не для макро (или брали исключительно для жучков-паучков), можете ли сказать, что это любимый объектив или как многие говорят про сорокопятку "мастхэв"?
Понятно, что выбор за мной, интересует ваше субъективное мнение ;)

Подробнее

Нет, если не о макро, то не скажу, что это любимый объектив - в роли рабочих лошадок у меня 20/1,7 и 14-45 от Панасоника. 60/2,8 использую не только как макро - нередко на выставках, ярмарках, где и макро способности порой весьма желательны, реже как портретник и для жанровых кадров на улице. В целом у меня как любителя он достаточно востребован, особенно в "зеленую" пору года.
40-150mm f/4.0-5.6
Re[maksim r]:
А как работает объектив Olympus M.ZUIKO DIGITAL 25 мм f/1.8 ? Кручу колесо фокусировки, а ничего не происходит...
Re[Helgion]:
А Вы режим ручного фокуса на тушке поставили?
Re[vasmar]:
Цитата:
А Вы режим ручного фокуса на тушке поставили?

Нет наверное, вот ищу теперь и никак не найду...
нашел...
Re[Helgion]:
А попробуйте колечко ручной фокусировки легонечко дёрнуть к байонету. Может статься, что и искать ничего не придётся.
Re[maksim r]:
В режиме S-AF кольцо вообще не работает.
В режиме MF работает.
А приближать надо ножками? Зума ведь нет...
Re[Невушка]:
Цитата:

от:Невушка

Подробнее

ОЧЕНЬ!!!
Re[Helgion]:
Все верно.
Зум ножками.
Работает в MF
Re[vasmar]:
Цитата:
Все верно.
Зум ножками.
Работает в MF

Спасибо огромное за помощь!
Re[Helgion]:
Кольцо фокусировки подвижное и по оси объектива. При его стягивании к корпусу камеры открывается шкала дистанций и камера сама переходит в режим ручной фокусировки.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Кольцо фокусировки подвижное и по оси объектива. При его стягивании к корпусу камеры открывается шкала дистанций и камера сама переходит в режим ручной фокусировки.

На объективе Olympus M.ZUIKO DIGITAL 25 мм f/1.8 ES-M2518 так не работает...
Re[Helgion]:
Прошу простить за дезу. Посмотрел конструктив. Там такое не предусмотрено. Как и в сорокопятке. Только через меню.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.