Olympus OM-D E-M10

Всего 13985 сообщ. | Показаны 11061 - 11080
Re[maksim r]:
Моя первая беззеркалка,покупал в интернет-магазине решил посмотреть ресурс и вот R-002164.S-000052.C-000000.U-000898.V-000000.B-001751.L-000000 скажите так должно-быть или он БУ,есть еще время сдать в магазин
Re[KROZZ]:
Цитата:

от:KROZZ
Моя первая беззеркалка,покупал в интернет-магазине решил посмотреть ресурс и вот R-002164.S-000052.C-000000.U-000898.V-000000.B-001751.L-000000 скажите так должно-быть или он БУ,есть еще время сдать в магазин

Подробнее

б/у, а как докажите, что это не вы нащелкали?
Re[maksim r]:
В течении 7дней могу сдать не обьясняя причин(просто не понравилась,завтра 6 день пользования)вопрос немного по другому стоит так должно быть или нет, а так внешний вид на 5баллов
Re[KROZZ]:
Цитата:
от: KROZZ
В течении 7дней могу сдать не обьясняя причин(просто не понравилась,завтра 6 день пользования)вопрос немного по другому стоит так должно быть или нет, а так внешний вид на 5баллов

В камерах, которые я покупал в магазинах пробег был от 20 до 200.
За эти 6 дней не могли настрелять, например сериями?
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
В камерах, которые я покупал в магазинах пробег был от 20 до 200.
За эти 6 дней не могли настрелять, например сериями?
Да нет конечно,сегодня 2 день юзаю,ну нащелкал пару-тройку десятков,в общем в раздумье
Re[maksim r]:
КИТ блинозум
14 мм

42 мм
Re[KROZZ]:
если не жалко времени своего попробуйте вернуть..
ничего не теряете.
меня бы лично угнетало что фот кто то уже использовал до меня.
А как был упакован? обычно по упаковке сразу видно вскрывался товар или нет, не говоря уже про всякие заклеенные- запаянные пакетики
Re[CMEX-feel]:
Цитата:
от: CMEX-feel

А как был упакован? обычно по упаковке сразу видно вскрывался товар или нет, не говоря уже про всякие заклеенные- запаянные пакетики

Если мы говорим про сабжевый фотоаппарат, то он просто упакован в открытый черный мешочек.
Re[KROZZ]:
Цитата:

а потом появится тема от другого покупателя :D
Re[CMEX-feel]:
Цитата:

от:CMEX-feel
если не жалко времени своего попробуйте вернуть..
ничего не теряете.
меня бы лично угнетало что фот кто то уже использовал до меня.

Подробнее
Сегодня вернул,деньги отдали без заморочек,в графе (причина возврата попросили не писать,что столько нащелкано а просто -не понравился)Сервисный мастер,утверждает что это витринный вариант,но мне от этого не легче,обман он и в Африке обман.По поводу упаковки,на дисплее не было пленки,какую обычно клеят при транспортировке а так да все в черных мешочках
Re[KROZZ]:
Цитата:
По поводу упаковки,на дисплее не было пленки,какую обычно клеят при транспортировке а так да все в черных мешочках

У меня на новом фотике тоже не было этой пленки. Сначала удивился, но потом посмотрел видео распаковок на Youtube, там ни у кого ее нет.
Re[maksim r]:
60/2,8 Macro
Re[maksim r]:
Re[maksim r]:
Кто-то подготавливает камерный jpeg при помощи смартфона? Нахожусь в отпуске и есть желание немного скинуть фото в соц. сети. Хочется в рамках разумного осуществлить ресайз, немного покрутить света/тени, бб.
Пока пользуюсь связкой Snapseed и HD photo resizer. Что еще есть? Lightroom Mobile не могу использовать )
Re[Semenov Sergei]:
обрабатываю рав в фотике, потом ресайз в программе при импорте делается.
Re[Samcrew]:
ну как вариант. .. резайз и повышение резкости в олимпусовской проге для смартфонов нормальный? довольны?
Re[maksim r]:
25/2.8. Жена с дочерью..

Фотографии в альбоме «Олимпус ОМ-Д ЕМ10», автор ola420 на Яндекс.Фотках

Re[maksim r]:
14-42, моя машина. едем на море.

Re[maksim r]:
Супруга, Марина. 40-150 4/3

Re[maksim r]:
эт я 25/2.8 без пыхи.......

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.