Камджипег+встроенный фильтр Диорама. Сфоткал с окна электрички.Olympus OM-D E-M10
Всего 13985 сообщ.
|
Показаны 11021 - 11040
Re[Samcrew]:
Re[maksim r]:
Olympus OMD E-M10 оказался хорошим выбором для путешествий.
Что понравилось:
- Размеры и небольшой вес. Влазит даже во внутренний карман куртки или в обычную сумку на плечо, поэтому можно не покупать специально фотосумку для него. Объективы тоже компактные. Маленький внешний вид позволяет носить аппарат, что называется "без палева", это не большая черная зеркалка, а маленькая беззеркалка.
- Качество получаемых снимков хорошее, но тут многое зависит от объектива.
- Цена относительно небольшая.
- Приятный внешний вид.
Что не понравилось:
- Слабая батарея, на дневную фотосессию лучше иметь 2 аккумулятора.
- Для меня не очень удобное меню, в Кэноне было лучше (может просто привык уже к Canon). В любом случае, до многих пунктов меню приходилось добираться через дебри настроек. Специальных кнопок для них нет, все через кнопку Menu. Так, например, можно отключить встроенный шумодав, снимки будут получаться более резкие.
- У меня с камерой случился какой-то глюк. Иногда изображение на экране становится черным, на экране написано MF, как будто что-то не то с контактами между камерой и объективом. Если объектив прижать сильнее к камере, то это проходит. Подозреваю, что это могло произойти потому, что я нередко менял объективы при включенном аппарате. Берегите камеру.
Что понравилось:
- Размеры и небольшой вес. Влазит даже во внутренний карман куртки или в обычную сумку на плечо, поэтому можно не покупать специально фотосумку для него. Объективы тоже компактные. Маленький внешний вид позволяет носить аппарат, что называется "без палева", это не большая черная зеркалка, а маленькая беззеркалка.
- Качество получаемых снимков хорошее, но тут многое зависит от объектива.
- Цена относительно небольшая.
- Приятный внешний вид.
Что не понравилось:
- Слабая батарея, на дневную фотосессию лучше иметь 2 аккумулятора.
- Для меня не очень удобное меню, в Кэноне было лучше (может просто привык уже к Canon). В любом случае, до многих пунктов меню приходилось добираться через дебри настроек. Специальных кнопок для них нет, все через кнопку Menu. Так, например, можно отключить встроенный шумодав, снимки будут получаться более резкие.
- У меня с камерой случился какой-то глюк. Иногда изображение на экране становится черным, на экране написано MF, как будто что-то не то с контактами между камерой и объективом. Если объектив прижать сильнее к камере, то это проходит. Подозреваю, что это могло произойти потому, что я нередко менял объективы при включенном аппарате. Берегите камеру.
Re[deshi2]:
протрите контакты ластиком! Все будет норм. :-) Фотки отличные!
Re[zloykloun]:
степная клубника!! ммм!!
Re[zloykloun]:
Уже четверть века,как переехал с Алтая на Кубань, не ел лесной земляники :(
Re[Kumulus_13]:
Больше фоток! С такой-то коллекцией оптики!!!
Re[maksim r]:
дел. Ошибся веткой.
Re[Kumulus_13]:
дубль