Фотографии в альбоме «Олимпус ОМ-Д ЕМ10», автор ola420 на Яндекс.Фотках

от:mailk
Форумчане!!! пожалуйста помогите,сделал заказ на ALIExpress
Вот такие две вещи,хотелось спросить у Вас!!!!
подойдут эти ВЕЩИ НА МОЙ ФОТОАППАРАТ
ОЛИК OM-D E-M10
Аккумулятор для Olympus BLS-5 OM-D E-M10 ручка E-PL2 E-PL5 E-PL6 E-PM2 стилус 1 цифровая камера 1800 mAh BLS 5 аккумулятор
и ВТОРАЯ ВЕЩЬ ВОТ ТАКАЯ!!!!!
Pixco Переходное Кольцо Костюм Для m42 Для Micro Four Thirds GH4 GX7 GM1 GF6 GH3 G5 GF5 GX1 E-M5II E-М1 E-M10 E-PL6 E-P5 E-PL5 E-PM2 EP3
Хотелось от Вас узнать подойдут,деньги вроде не большие,но не хотелось ВЫКИДЫВАТЬ даром,а вдруг не подойдут -----ВОТ ДАСАДА БУДЕТ
Мне осталось нажать кноплу оплатить,но я решил обратится к ВАМ,за помощью.Подробнее
от:ab294
Выше же давал Вам картинку какой нужен,а по такому названию поиск выдаёт целую кучу переходников.Выберите переходник и посмотрите маркировку.Должна быть М42-M4/3.Здесь у меня почему то личка не работает.Если хотите дайте Ваш Email,дам ссылку на тот что брал сам.
p/s Сделал проще.Вот ссылка на яндекс диск на файл с ссылкой. https://yadi.sk/d/gH7hLruWrtPVqПодробнее
от: mailk
СПАСИБО!!! заказ отправлен.
от: Starlight (виктор 93)
Отличная синева, ибо, часто по у молчанию прет зеленушка..........

от:DiUr
Как-то по случаю подарили объектив портретник Helios-44M-6 58 2.0, состояние хорошее, резьба как известно М42. Стал теперь интересоваться какой переходник мне лучше взять под эту модель объектива. Просьба кто пользуется дать совет. Как на нем выставлять диафрагму? Фокусировка только руками по видоискателю на глаз?Подробнее

от:Starlight (виктор 93)
Три дня назад крутил Ваши РАВки, да все некогда отписаться., не у видел криминала в Ваших снимках олика, С никоном все понятно, примените в капче профиль никона к снимкам олика, получите примерно то самое.На деле, олимпус более честно отработал......Подробнее