Olympus OM-D E-M10

Всего 13985 сообщ. | Показаны 10041 - 10060
Re[maksim r]:
актинидия пурпурная ( садовая)... мамка...
Фотографии в альбоме «Олимпус ОМ-Д ЕМ10», автор ola420 на Яндекс.Фотках

Re[mailk]:
Цитата:

от:mailk
Форумчане!!! пожалуйста помогите,сделал заказ на ALIExpress

Вот такие две вещи,хотелось спросить у Вас!!!!
подойдут эти ВЕЩИ НА МОЙ ФОТОАППАРАТ
ОЛИК OM-D E-M10

Аккумулятор для Olympus BLS-5 OM-D E-M10 ручка E-PL2 E-PL5 E-PL6 E-PM2 стилус 1 цифровая камера 1800 mAh BLS 5 аккумулятор

и ВТОРАЯ ВЕЩЬ ВОТ ТАКАЯ!!!!!

Pixco Переходное Кольцо Костюм Для m42 Для Micro Four Thirds GH4 GX7 GM1 GF6 GH3 G5 GF5 GX1 E-M5II E-М1 E-M10 E-PL6 E-P5 E-PL5 E-PM2 EP3

Хотелось от Вас узнать подойдут,деньги вроде не большие,но не хотелось ВЫКИДЫВАТЬ даром,а вдруг не подойдут -----ВОТ ДАСАДА БУДЕТ
Мне осталось нажать кноплу оплатить,но я решил обратится к ВАМ,за помощью.

Подробнее

Выше же давал Вам картинку какой нужен,а по такому названию поиск выдаёт целую кучу переходников.Выберите переходник и посмотрите маркировку.Должна быть М42-M4/3.Здесь у меня почему то личка не работает.
Re[maksim r]:
Дома, сегодня вечером...
Фотографии в альбоме «Олимпус ОМ-Д ЕМ10», автор ola420 на Яндекс.Фотках

Re[ab294]:
Цитата:

от:ab294
Выше же давал Вам картинку какой нужен,а по такому названию поиск выдаёт целую кучу переходников.Выберите переходник и посмотрите маркировку.Должна быть М42-M4/3.Здесь у меня почему то личка не работает.Если хотите дайте Ваш Email,дам ссылку на тот что брал сам.

p/s Сделал проще.Вот ссылка на яндекс диск на файл с ссылкой. https://yadi.sk/d/gH7hLruWrtPVq

Подробнее

СПАСИБО!!! заказ отправлен.
Re[mailk]:
Цитата:
от: mailk
СПАСИБО!!! заказ отправлен.

Ссылку удаляю.Удачи.
Re[Starlight (виктор 93)]:
Цитата:
от: Starlight (виктор 93)
Отличная синева, ибо, часто по у молчанию прет зеленушка..........

Отлично - наши вкусы по этой части полностью совпали. Люблю синеву неба. Помню, как сложно бывало на нем выделить белые гряды кучевых облаков. Правда, то было в далекую пору черно-белой фотографии и на "Любителе" ещё. Спасал только темножелтый фильтр ЖС-18 (если не запамятовал).

mZD 14-150

Флокс
Фотографии в альбоме «На даче.», автор dgon6211 на Яндекс.Фотках

Re[ 14-42 EZ ]
Ещё про цветение:

Re[maksim r]:

P5210069.jpg
Re[maksim r]:

P5210056.jpg
Re[maksim r]:

P5210052.jpg
Re[maksim r]:

P5210026.jpg
Re[maksim r]:

P5210024.jpg
Re[vasmar]:
Цветопередача OM-D E-M10 всё-таки неестественная. Особенно заметно на скин-тоне. У девочки розоватый, у женщины как у утопленника, а мужчина красный как после бани.
Re[Владимир Шойтов-Харитановский]:
Да это кажется я с проявкой намудрил. Не дружу с фотошопоми. (((
Проявил заново в родной проге. Вроде лучше вышло.
Re[vasmar]:
Как-то по случаю подарили объектив портретник Helios-44M-6 58 2.0, состояние хорошее, резьба как известно М42. Стал теперь интересоваться какой переходник мне лучше взять под эту модель объектива. Просьба кто пользуется дать совет. Как на нем выставлять диафрагму? Фокусировка только руками по видоискателю на глаз?
Re[DiUr]:
Извините. По мануальным стеклам я совсем не советчик. Не юзал ни разу.
Re[DiUr]:
Цитата:

от:DiUr
Как-то по случаю подарили объектив портретник Helios-44M-6 58 2.0, состояние хорошее, резьба как известно М42. Стал теперь интересоваться какой переходник мне лучше взять под эту модель объектива. Просьба кто пользуется дать совет. Как на нем выставлять диафрагму? Фокусировка только руками по видоискателю на глаз?

Подробнее

Переходник берите любой М42-m4/3 какой позволяют финансы)Они бывают с площадкой для блокировки прыгалки а бывают без(дешевле).
На самом объективе есть такой хвостик со стороны резьбы, если его зажать то диафрагма меняется кольцом. Он должен быть зажат всегда для ручного выставления диафрагмы.
ПОэтому либо переходник с площадкой под прыгалку, либо откручиваете пару винтиков, и надеваете на прыгалку кусочек от стержня ручки..собираете назад и прыгалка всегда заблокирована)
Фокусировка понятное дело только ручная)

выглядит примерно вот так

Взято тут
http://proofbook.livejournal.com/78919.html
Вам не нужен разбор всего объектива-последние пара абзацев+ куча видео на ютуб в помощь:)
Re[Starlight (виктор 93)]:
Цитата:

от:Starlight (виктор 93)
Три дня назад крутил Ваши РАВки, да все некогда отписаться., не у видел криминала в Ваших снимках олика, С никоном все понятно, примените в капче профиль никона к снимкам олика, получите примерно то самое.На деле, олимпус более честно отработал......

Подробнее

Жаль в Лайтрум нельзя применить профиль никона:) отошел я как то от капчи-захожу в нее и долго торможу что там где, все забыл)

А можно посмотреть ваши варианты? Если не затруднит.
Re[maksim r]:
товарищи мануальщики - может пойдете в соответствующую тему ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.