Olympus OM-D E-M10

Всего 13985 сообщ. | Показаны 9181 - 9200
Re[vasmar]:
Цитата:
от: vasmar
12-40 неее. А фикс какой нибудь все же возьму. По позже. Как выше упоминали (костлявая рука....)

У Сигмы боке пожестче, а резкость даже иногда в минус приходится давать. Но стекло нравится. Объектив имхо из тех, что "прирастают" к камере, особенно при съемке вне помещений и если любитель такого фокусного. Покупал тоже уже не дешево, за 10 тыс. новое, когда было по 6-7 (если не ошибаюсь)- прощелкал. Но "крем-боке" с относительно близким фоном скорее получишь с сорокапяткой.
Re[avges]:
Понял. 45 значит в приоритете
Re[maksim r]:
Известная компания - пивко да рыбка...

E-M10+14-45

Re[Kumulus_13]:
Цитата:
от: Kumulus_13
Известная компания - пивко да рыбка...

Слюновыделение обеспечено))). А зачем обидели обладательницу косичек?
Re[avges]:
А зачем она ко мне косичками повернулась? и не только ими...
Re[Roalife]:
эх где же вы были)
если не секрет по какой причине продали?

немного "портрета" моего котейки на кит:)

Хаус
Re[maksim r]:
Добрый день всем. Приобрела данный фа (пока еще едет ко мне). Решила перейти с заркалки на бз. Так что в этом я новичок. Выбираю между обьективами Панас 25 1,7 и Олик 25 1,8. Подскажите, какой все же лучше, резче? А то никак не могу определиться. Заранее всем спаисбо.
Re[malishkav1]:
чисто субъективное мнение... если тушка олик, то и стекло должно быть олик. Думаю если и есть разница между ними, то она никчемная. Лично у меня олик.
Вы же девушка, не мало важно как Вы смотритесь со стороны с данным девайсом, пусть все гармонирует.
Re[malishkav1]:
Паналейка 25 1.4 лучше
Re[vasmar]:
на нее не хватит бюджета(((
Re[malishkav1]:
олика 25 1.8 тестил в магазине. при лампах энергосберегайках. Не понравился цвет на фыходе Странный какой то. ББ видимо сильно ошибся. Но дома покрутив файл так и не добился нормального цвета. От обьектива отказался. Пробуйте на своей камере оба и выбирайте по факту.
Re[malishkav1]:
Цитата:
от: malishkav1
Выбираю между обьективами Панас 25 1,7 и Олик 25 1,8. Подскажите, какой все же лучше, резче? А то никак не могу определиться. Заранее всем спаисбо.

Имею Олик 25 1,8. Очень резкий! Ставлю в настройках резкость в -2. И очень быстрый и цепкий автофокус! Из всех моих объективов - самый быстрый! Что огорчает, - наличие ХА. Но в ЛР и С1 это отлично лечится!
Re[malishkav1]:
Цитата:

от:malishkav1
Добрый день всем. Приобрела данный фа (пока еще едет ко мне). Решила перейти с заркалки на бз. Так что в этом я новичок. Выбираю между обьективами Панас 25 1,7 и Олик 25 1,8. Подскажите, какой все же лучше, резче? А то никак не могу определиться. Заранее всем спаисбо.

Подробнее

Берите Олик - не ошибетесь. Очень резкий, автофокус отличный на нашей тушке.
Re[vasmar]:
Цитата:

от:vasmar
олика 25 1.8 тестил в магазине. при лампах энергосберегайках. Не понравился цвет на фыходе Странный какой то. ББ видимо сильно ошибся. Но дома покрутив файл так и не добился нормального цвета. От обьектива отказался. Пробуйте на своей камере оба и выбирайте по факту.

Подробнее

Живу в небольшом городке, таких объективов нет :( поэтому и определяюсь, чтобы заказать уже точно. А так бы конечно бы лучше сравнить вживую
Re[maksim r]:
Добавлю немного Тайланда

Мужской взгляд через сигму60 ф2,8:

пусть весь мир подождёт...

и через стандартный кит:

Re[maksim r]:
а теперь женский взгляд через сигму 60 ф2,8:

и вот так:
Re[EuRess]:
Эх, лето! Позитивные фотки)))
Re[EuRess]:
Вам не кажется, что кораблик лишний?
Re[maksim r]:
А я, напротив, ждал пока "караблик" в кадр зайдёт,чтобы пустой гаризонт разбавить. Вот такие разные взгляды. И оба имеют право на жизнь.
Re[maksim r]:
Добавлю только, что приходилось прикрываться. Хотя небо было пасмурное, но на 2,8 с водой и белым песком многое было выбито. Очень не хватало ND фильтра. записал себе в список мечт. Ну и чтобы "больше вошло" приходится отбегать очень уж далеко.. А в остальном объектив отличный!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.