Olympus OM-D E-M10

Всего 13985 сообщ. | Показаны 8841 - 8860
Re[LibeR]:
Всё таки это цветной шум, открыл вашу фотку в лайтрум, и немного задавил цветшумы.

Или такой вариант, с другим балансом белого.

Re[LibeR]:
Цитата:

от:LibeR
Коллеги. помогите!
Купил камеру новую, все радует, кроме....СНИМКОВ!

Непонятный шум при фотографировании на высоких ИСО. особенно хорошо виден на желтых оттенках.
Что это- брак матрицы или ее особенность?

особенно видно на белом листе на двери!

Подробнее

На наших десятках такого не бывает, по крайней мере я не встречал на своей :). У вас я так понял марк 2, там и настройки несколько отличаются. Возможно какой режим включен, выключен. Сделайте полный сброс, отключите шумодав (фильтр шума) настройте Jpg на качество - LSF, ваш снимок сильно сжат, 3Мб. в полном разрешении маловато .. (LB установлен?) возможно тут причина, отключите сохранение тепл.цвета в настройках WB или снимайте в Raw.
Изучайте инструкцию и экспериментируйте :)
Re[maksim r]:
только я заметил, что фото с марк2 ?
Re[Roalife]:
Да нет, в экзифе всё прописано. Человек в обе ветки запостил вопрос.
Re[maksim r]:
День добрый. Подскажите пожалуйста, перестал фотоаппарат фокусироваться и снимать по нажатию на экран. Вообще никак не реагирует, может настройки сбились - где посмотреть?
Re[nimpha]:
А в меню и тд экран работает? Если да, то вы отключили фокурировку по нажатию, если нет - Настройки тачскрина в меню ищите...
Re[nimpha]:
На мониторе, с левой стороны иконка, переключает режимы.
Re[them]:
Да, спасибо, она при включении сразу пропадала и я не заметила.
Re[nimpha]:
Кнопочкой info можете настроить, чтобы информация не пропадала с дисплея.
Re[maksim r]:
День добрый. Подскажите стоит взять вспышку Nissin i-40? Компактная. Для нашей системы самое то.
Re[maksim r]:
Добрый день! Подскажите пожалуйста, нет синхронизации встроенной вспышке в режимах M S A P, а в режиме авто и сцены все ОК. Помогите разобраться, заранее спасибо
Re[vasmar]:
Хорошая вспышка. Есть на Ютубе обзор на русском.
Re[Diatone]:
Цитата:
от: Diatone
Добрый день! Подскажите пожалуйста, нет синхронизации встроенной вспышке в режимах M S A P, а в режиме авто и сцены все ОК. Помогите разобраться, заранее спасибо

Добрый день. Уточните, какой нет синхронизации: высокоскоростной, медленной, с ведомыми вспышками или вспышка не срабатывает вообще)?
Re[them]:
Цитата:
от: them
Я так понял человек имеет в виду жёлтые разводы по всему кадру, но это не шумы
Попробуйте что нибудь снять на улице, с исо 200.

Это не шумы, это источник света с узким диапазоном, такое на любой камере может быть.
Re[maksim r]:
Погуляли сегодня
Re[maksim r]:
При -8 заметно подмерзает зуммирование объектива. Туговато крутить. А так проблем с аппаратом не заметил.
Re[vasmar]:
вот при минус 20, точно "заметно" подмерзает ))

а фикс... не мерзнет))

ВСЕМ!
Чтоб добавлять сразу полноразмерные фотки, делайте предварительный просмотр сообщения, там там открывайте полноразмерные фотки и вставляйте в сообщение и потом уже сохранить. А то на почту приходят по несколько писем сразу, путаюсь )
Re:

75-300 (75)
Re[avges]:
)))))))) Весело
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.