Olympus OM-D E-M10

Всего 13985 сообщ. | Показаны 6921 - 6940
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

от:Ygrek -(Игорь)

вот с первой на е-м5

[/url]

Подробнее

Водичка такая прозрачная. С поляриком снято?
Re[maksim r]:

Хочу с этим фото в конкурсе "Магия взгляда" на Яндекс-фотках поучаствовать. Стоит?
Re[ollega]:
Цитата:
от: ollega
Водичка такая прозрачная. С поляриком снято?

нет, без полярика. просто водичка-чистинькая
Re[Combinator]:
Цитата:
от: Combinator
.....чтоб открылись, надо проделать манипуляцию, как написано в моем посте, вторая строчка снизу...

Не, без действий изображенных на фотке ниже, не выходит :)

Re[melalexandr]:
На многих конкурсах запрещено постить фото где-либо еще и тому подобное....А насчет того, стоит или нет. Стоит.... А почему бы нет? Или вы хотите обязательно выиграть :?: :D
Re[wwowa]:
Нет, только набраться опыта.
ЗЫ прочитал правила и условия , про то, что вы конкретно по "постить" сказали нигде нет.
Re[melalexandr]:
Цитата:

от:melalexandr

Хочу с этим фото в конкурсе "Магия взгляда" на Яндекс-фотках поучаствовать. Стоит?

Подробнее

Фото коллеги на фоне казенной стены... С резкостью проблемы. Займете Вы, допустим, 2000 место из 4000 участников. Какой это опыт? :)
P.s. Я сам там бывает участвую в конкурсах с результатом, который Вам спрогнозировал. :D
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
нет, без полярика. просто водичка-чистинькая

Я почему спросил. Пытался снять рыбёх на открытых водах, да только небо в отражении на фото :)
Заказал поляризационный фильтр Marumi WPC-Circular PL 55mm, с ним получше думаю должно получаться. Хотя смотрю у вас и без него, прилично выходит.
Re[Combinator]:
Цитата:

от:Combinator
подскажите, в чем разница между объективами???
http://www.ДНС-shop.ru/catalog/i173846/obektiv-olympus-mzuiko-digital-ed-40-150mm-f40-56-r-fotosumka
http://www.ДНС-shop.ru/catalog/i139835/obektiv-olympus-mzuiko-digital-ed-40-150mm-f40-56-r
смотрю, оба как братья близнецы, почему цена разная?
при просмотре ссылок- ДНС надо заменить на dns
простите если что не так)))

Подробнее

Там где дешевле - старая цена. Сейчас её уже нет (
Из каталога продавца Вы на эту страничку не попадете. А из браузера вполне возможно.
Re[maksim r]:
Доброго времени суток.
Вопрос: как отличить первую от второй версии Panasonic 20mm f/1.7 ?
Существует очень выгодное предложение, продавец утверждает, что у него вторая версия, вот и хотелось бы при осмотре не попасться на первую.
Re[eremeevsan]:
По внешнему виду. У второй версии на морде отвратный глянец вокруг линзы(кому такое в башку взбрело?) Но по скорости автофокуса вторая версия вроде выигрывает.
Re[eremeevsan]:
Цитата:
от: eremeevsan
Доброго времени суток.
Вопрос: как отличить первую от второй версии Panasonic 20mm f/1.7 ?

Старый имеет двухцветный окрас корпуса, новый полностью окрашен в черный, или серый.
https://www.ephotozine.com/article/panasonic-lumix-20mm-vs-20mm-ii-lens-comparison-review-22686
Re[EdVVard]:
Цитата:
от: EdVVard
Там где дешевле - старая цена. Сейчас её уже нет (
Из каталога продавца Вы на эту страничку не попадете. А из браузера вполне возможно.

как нет,я сделал заказ сегодня утром, сейчас заехал в магазин, подверился, заказ принят к исполнению
цветы с огорода

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

от:Ygrek -(Игорь)
из фото видно, что это вторая версия, которая поддерживает КАФ...
и работает довольно шустро на м4/3...я такую юзал даже на Г1 и др. панасах....

тормознутой является первая версия, и она то и ценится за рисунок.

вот с первой на е-м5

Подробнее

Класс
Re[]:

Сигма 60 2,8
Re[Combinator]:
Цитата:
от: Combinator
как нет,я сделал заказ сегодня утром, сейчас заехал в магазин, подверился, заказ принят к исполнению

Тогда извините, видимо еще от города зависит. В Астрахани ссылка на такой набор не появляется.(
Re[maksim r]:
Очень понравились фигурки в магазине...
К сожалению многие экспозиции были безнадежно испорчены большими ценниками, а жаль )))
Снято на Olympus MZD 17/2,8

Re[OlegCHIS]:
Цитата:

от:OlegCHIS
Фото коллеги на фоне казенной стены... С резкостью проблемы. Займете Вы, допустим, 2000 место из 4000 участников. Какой это опыт? :)
P.s. Я сам там бывает участвую в конкурсах с результатом, который Вам спрогнозировал. :D

Подробнее

Спасибо за советы. Поставил другую.
https://fotki.yandex.ru/next/users/melalexandr/album/224849/view/681697
Re[maksim r]:
Кто-нибудь пробовал снимать звездное небо на наш Олик? Все мои попытки сделать это с китом оказались тщетны - так и не удалось нормально сфокусироваться вручную.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.