от: avges
Понравилась. Баклан сушится, чайка скромно уступила место. Серию фото птиц делали без штатива?
С рук. Стабилизатор у м10 великолепен. Снято утром, в пасмурную погоду.
от: avges
Понравилась. Баклан сушится, чайка скромно уступила место. Серию фото птиц делали без штатива?
от:avges
[quote=Kumulus_13] Хорошо удалось передать атмосферу кузницы, цвета, проработку всего плана. Не хватает только запаха каленого металла :-). Интересно, в OV3 можно достичь схожего результата при таком непростом освещении?Подробнее

от: Billy Corgan
Это уже сложнее, пока руководствуюсь только удачей))) Ну и выкладываю только кропы)) на самом деле птички не так близко - жду телеконвертер)
от:Kumulus_13
Да, ДД тут приличный, пришлось серьезно тянуть тени. Не много имел дела с этой программой, но, думаю, что всё же аналогичного достичь можно. Да и снималось по привычке в JPG (в РАВ снимаю очень редко). Вообще подобное освещение не редкость, особенно в небольших музеях в сельской местности. А снимаю я как правило без вспышки, как и положено, кстати. Приведу ещё один из непростых в этом плане снимков в превращенном в музей узкоколейки полуосвещенном ангаре - "Кукушка" на отдыхе...
20/1,7Подробнее

от:melalexandr
Спасибо за "почерк". Вижу, что перетягиваю, ничего с собой поделать не могу. Синдром нехватки ДД с тех пор, как начал пользоваться цифровиками :) ? Конечно, 2 кадра всегда мажут больше, чем один, тем более 4, как на Олике. Очень нравятся карточки Виктора и OlegCHIS. В "лайтрумах" пока не работаю, буду осваивать.Подробнее

от: melalexandr
Я так и знал...
от: igorsphoto
Мне мешает бюст на голове девочки.