Olympus OM-D E-M10
Всего 13985 сообщ.
|
Показаны 6521 - 6540
Re[Billy Corgan]:
Эка Вас угораздило с компакта на десятку с профобъективом перепрыгнуть (шутка). Я тоже имел удовольствие владеть Оли XZ-1. Как Вам цвета, получаемые с десятки после XZ-1, особенно зеленый при контрастном либо наоборот, малоконтрастном освещении. Меня удивила более медленная запись равов на десятке и отсутствие мгновенного изменения картинки на экране при некоторых настройках и редактировании (в XZ-1 кнопку "посмотреть результат" жать не надо).
Re[OlegCHIS]:
Качество изображения впечатляет.
Re[avges]:
Появились средства, вот и угораздило :).
Что касается медленной записи в RAW, то ее я замечаю только если пишу на карту 300х. Есть побыстрее на 600х - с ней тормозов нет в принципе.
Что касается цвета, то тут пока ничего не скажу - в лоб не сравнивал.
Что касается медленной записи в RAW, то ее я замечаю только если пишу на карту 300х. Есть побыстрее на 600х - с ней тормозов нет в принципе.
Что касается цвета, то тут пока ничего не скажу - в лоб не сравнивал.
Re[Billy Corgan]:
Я живу за городом, поэтому утром во время прогулки с собакой трачу полчасика на сьемку))
Заказал в Японии телеконвертер 1.4 - вот с ним уже по-настоящему развернусь)
Заказал в Японии телеконвертер 1.4 - вот с ним уже по-настоящему развернусь)
Re[avges]:
Приятный портрет :)
Re[Невушка]:
Класс вообще! Не знал, что объекттив такой классный!
Re[Евгения Шихалеева]:
Евгения, нет слов!!! Просто бомба)))
Можно прокомментировать, как проходила съемка: MF / AF. Если AF, то какой режим и настройки спуска затвора?
Можно прокомментировать, как проходила съемка: MF / AF. Если AF, то какой режим и настройки спуска затвора?
Re[melalexandr]:
Чуть более замудрен он и все. Ну и стаб шумит ))
Re[Semenov Sergei]:
Спасибо за добрые слова!!!Ну я вообще в этих настройках еще сама не разобралась , что и как работает) Именно эти фотографии сделаны на автофокусе, тот, что as следящий отключен, наводила на райдера, когда он поднимался на первое препятствие перед прыжком, ловила в фокус полунажатием, а потом не отрывая пальца с кнопки вела фотиком по движению, когда райдер был в воздухе дожимала кнопку и фотала, стояла серийная съемка, не максимальная, а вторая по значению
Я в терминах не очень разбираюсь