от: Албанец
[url=https://flic.kr/p/2qooChM]
Ага тоже поймал эту комету :)
от:Антон
Добрый день! Спасибо за ответ! Ситуация следующая, в режиме приоритет выдержки, когда я кручу экспонометр, то изображение темнеет и светлеет, но если я выставляю в темной комнате выдержку 1250, например, то на экране остается нормальная картинка, но снимок, причем в мануальном режиме именно так и работает естественно просто черный квадрат. А я думал, что изображение будет меняться на экране в соответствии с настройками...Подробнее
причем в мануальном режиме именно так и работает естественно просто черный квадрат.
от: Антон
Да, снимаю в s режиме, автоисо включено, увеличитель lv отключен, но в том то и вопрос, почему не показывает реальную картинку которую получишь с такими настройками?...
А ещё вопрос, что это за настройка в стабилизаторе: изменение мм?
от:dedline Григорий
Аппарат показывает желаемую Вами экспозицию/яркость, но мигания значения диафрагмы на экране предупреждает, что Вы не получите такую яркость, диафрагмы не хватает. Жмете спуск, получаете темную картинку, а Вас предупреждали.
Похоже у Вас ISO перескочило с Авто на 200 в S-режиме, или уперлось в потолок, не знаю какой у Вас - 3200? Если явно стоит 200, тогда настройка Авто-ISO в PAS-PASM игнорируетсяПодробнее
от: dedline Григорий
👍 В Подмосковье, 50 км от Главпочтамта, реально поймать?
Или Москва засветит?