Olympus OM-D E-M10 Mark III - Обновление популярной модели
Всего 3315 сообщ.
|
Показаны 3281 - 3300
RE[Албанец]:
от:Албанец
*** by Vladimir Mashko, on FlickrПодробнее
Простите , вы не везде пишите название птиц , эту как зовут ?)))
RE[LeonovS]:
EM10-3s + Panas 100-300
RE[TYOTY]:
от: TYOTY
Простите , вы не везде пишите название птиц , эту как зовут ?)))
Буроголовая гаичка или пухляк
RE[Антон]:
от: Антон
Вышел как-то логическим путем на эту модель фотика для любительских целей недавно и просто в восторге и от фото и от видео и от юзабилити.
Да!Мне он тоже кажется простым и удобным в управлении!)
В сравнении с ОМ-5.
Я его намного чаще на улицу таскаю,чем ОМ-5)
RE[LeonovS]:
RE[LeonovS]:
Добрый день! Недавно приобрел данный фотоаппарат. И возникло пару вопросов: почему на экране сразу не отображается фото которое я получу с выставленными настройками? Т.е. теряется преимущество беззеркальной системы... А еще в режимах приоритет диафрагмы и приоритет выдержки шкалал экспозиции не показывает Пересвет или недосвет, будет с выставленными настройками, она всегда по середине
RE[Антон]:
от:Антон
почему на экране сразу не отображается фото которое я получу с выставленными настройками? А еще в режимах приоритет диафрагмы и приоритет выдержки шкалал экспозиции не показывает Пересвет или недосвет, будет с выставленными настройками, она всегда по серединеПодробнее
У меня показывает.Кручу,например,экспокоррекцию в минус,изображение на экране темнеет.
Там,в меню,есть какой то пункт,отвечающий за это.Что то про"включить LV" или подобное.....вечером могу посмотреть.
RE[Антон]:
1. В меню настроики (гаичный ключ) Просмотр
Или авто или время показа изобряжения !
2. В мануал режиме крутим выдержку пказыввает экспозамер и экран тенмней светлей.
Если нет настроики камеры C1, Увеличить LV - откл !
Или авто или время показа изобряжения !
2. В мануал режиме крутим выдержку пказыввает экспозамер и экран тенмней светлей.
Если нет настроики камеры C1, Увеличить LV - откл !