Olympus OM-D E-M10 Mark III - Обновление популярной модели

Всего 3339 сообщ. | Показаны 3021 - 3040
Re[LeonovS]:

Re[LeonovS]:
Развлечения с телевичком (Olympus E-M10 Mark III, M.40-150/4-5.6)

Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Супер!!!!

Спасибо!
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
 PA090151_acr_2000 by Дмитрий Юшаков, on Flickr

Подробнее

Классный портрет на Леечку
Re[Албанец]:
Цитата:
от: Албанец
Классный портрет на Леечку

Спасибо!!
Re[LeonovS]:
Re[LeonovS]:
Здравствуйте. Примите в клуб:) Взял недавно OM-D E-10 М lII очень понравился. Не могу от него оторваться. Фотоаппарат держу 2 раз в жизни. За фото сильно не пинайте только учусь.

Re[LeonovS]:
Размер🙈
Re[Nikolia-sochi]:
Добро пожаловать!!)) Я снимаю очень давно, лет 40 уже, но восхищение этой камерой у меня не проходит с момента её покупки, с 2019 года. Удачных Вам снимков!!
Re[LeonovS]:
Re[LeonovS]:
Отдельной темы по марк3с на форуме нет?
Re[Beastorizer]:
Цитата:
от: Beastorizer
Отдельной темы по марк3с на форуме нет?

Зачем она нужна..В этой камере,если не ошибаюсь, просто вернули электронный затвор во все режимы?
Re[Албанец]:
Цитата:
от: Албанец
Зачем она нужна..В этой камере,если не ошибаюсь, просто вернули электронный затвор во все режимы?

Пардон, не та тема...

С новым годом, ромалэ!
Re[LeonovS]:
Re[LeonovS]:
Пора обновить тему
Сабж+ Olympus 75-300 f4.8-6.7 II на открытой.. Blue tit by Vladimir Mashko, on Flickr
Зажали?
Посмотрел тут обзорчики на Olympus OM-D E-M10 Mark IV
И бросилось в глаза то, что Mark III просто зажали по производительности. Процессор то у них один, но скорострельность в два раза отличается.

Оглядываясь назад, получается, что вся линейка Olympus OM-D E-M10 была продумана маркетологами изначально. Функционал плавает от камеры к камеры, придерживают некоторые возможности для следующих версий. Ждём с нетерпением Mark V который по функционалу будет как Mark III, но с 24 мегапиксельной матрицей. И так далее.

Брезгливо как то становится.

Пока не вижу смысла в Mark III, либо Mark IV надо покупать, либо Mark II.

Есть понимание, шумоподавление в Mark IV лучше, чем в Mark III?
Re[Andrey-386]:
До iso 3200 у em-10 mark III всё хорошо (но лучше не выше iso 2000). В зависимости от сюжета мне удавалось получить хороший результат и на iso 4000. Кроме того,есть topaz deNoise и т.д.
Re[LeonovS]:
Olympus 60 2.8 Macro
Re[LeonovS]:
Всем привет.
Сейчас выбираю между mark2 и mark3.
mark 2 в моем городе в китовом исполнении стоит бу 19-25к.
mark 3 есть в одном объявлении - но продается только с доп объективом Olympus Zuiko Digital ED 14-42 mm. Стоит это все 38к.

Моя цель - снимать птичек, звездное небо, пейзажи.

Собственно, не могу определиться с тем что купить. марк 3 вроде по новее и получше, но все кричат что электронный затвор доступен только в определенных режимах. С другой стороны, марк 3 лучше с шумами работает.

В общем, прошу помочь определиться с выбором.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта