Olympus OM-D E-M10 Mark III - Обновление популярной модели
Всего 3339 сообщ.
|
Показаны 2701 - 2720
Re[LeonovS]:
Кто-нибудь снимал с объективом Sigma 56mm f1.4 в связке с данной камерой? Интересует как работает автофокус с этим стеклом (съёмка портретов). Примеры может найдутся,спасибо заранее

Re[Alex7236]:
Что за стёклышко здесь?
Re[Alex7236]:
О..уже вижу)..Китовый,неплохо)
Re[Албанец]:
Да, он довольно неплох оказывается)
Кстати, снимал электронным затвором, ЭВИ отключил, отснял 510 кадров , убавилось одно деление заряда аккумулятора. Думаю, неплохой результат. А то поначалу, когда ЭВИ был включен, аппарат висел на пузе, и оказывается он в этот момент переключался с экрана на видоискатель, а я то думаю,чет аккум так быстро садится, прямо на глазах тает. Но вот потихоньку разбираюсь со всеми тонкостями камеры )
Кстати, снимал электронным затвором, ЭВИ отключил, отснял 510 кадров , убавилось одно деление заряда аккумулятора. Думаю, неплохой результат. А то поначалу, когда ЭВИ был включен, аппарат висел на пузе, и оказывается он в этот момент переключался с экрана на видоискатель, а я то думаю,чет аккум так быстро садится, прямо на глазах тает. Но вот потихоньку разбираюсь со всеми тонкостями камеры )
Re[Alex7236]:
Электронный затвор очень выручает!..Даже птиц снимаю с ним и всё ок! Фотик сам предлагает диафрагму,а я колесиком подправляю нужную и вуаля.
Re[Албанец]:
Да-да,все верно, я так и снимал
Re[Албанец]:
Объектив супер, наверное, самый любимый был на микре. Фокусируется отлично, вблизи только не быстр. Сразу подумайте о фокусном, оно не маленькое. Один из немногих на микре создавал воздушность)) Всё чистое ИМХО.
Re[Fotosalaga]:
А почему всё в прошедшем времени? Перешли на другую систему?
Re[Fotosalaga]:
Согласен)..Приобрел в феврале и очень доволен им. Один из самых лучших объективов Олимпуса по соотношению цена/качество. Да, не светосильный,но камера позволяет снимать на довольно высоких iso,при этом сохраняется детализация. На 150 мм бокешка приятная. Даже портреты людей на таком фокусном получаются очень даже неплохо
Re[Fotosalaga]:
от: Fotosalaga
Сразу подумайте о фокусном, оно не маленькое.
Это вы про фокусное на снимке? Да, 42 мм было, кадр был неожиданным, уже потом увидел, что на максималке делал
Re[Албанец]:
Это вы про объектив 40-150 кит ?
Re[Alex7236]:
от: Alex7236
Это вы про объектив 40-150 кит ?
Да,про 40-150. Тут писали про "немаленькое фокусное"..Пусть автор поправит :roll2:
Re[Албанец]:
А я подумал,это он про мои 42 мм )
Re[Албанец]:
от:Албанец
Согласен)..Приобрел в феврале и очень доволен им. Один из самых лучших объективов Олимпуса по соотношению цена/качество. Да, не светосильный,но камера позволяет снимать на довольно высоких iso,при этом сохраняется детализация. На 150 мм бокешка приятная. Даже портреты людей на таком фокусном получаются очень даже неплохоПодробнее
Хороший объектив, мне он тоже понравился, но еще сумку под него для камеры не приобрел )
Re[LeonovS]:
Меня, я так понял, никто не понял)))) Сам виноват, надо было цитату вставить. Я про Sigma 56 1.4.
Re[Албанец]:
А скажите, уважаемый, шумодав в камере у вас выключен? Если нет, то какой уровень включен ?
Re[Fotosalaga]:
от: Fotosalaga
Меня, я так понял, никто не понял)))) Сам виноват, надо было цитату вставить. Я про Sigma 56 1.4.
Наконец-то разобрались

Я так понял с фокусировкой у вас проблем не было. Подумываю его прикупить,чисто для портретов..
Re[Alex7236]:
от: Alex7236
А скажите, уважаемый, шумодав в камере у вас выключен? Если нет, то какой уровень включен ?
Обычно стоит "стандарт". Но я больше RAW обрабатываю
Re[Албанец]:
Если только для портретов, это идеальный объектив. Очень удачный у сигмы. У меня сейчас фуджик, я очень жалею что этого объектива нет на эту систему, наверное, буду брать viltrox..