Olympus OM-D E-M10 Mark II - любительская камера с продвинутыми возможностями
Всего 13765 сообщ.
|
Показаны 12421 - 12440
Самъянг 12/2
Re[Илья Корнейчук]:

Re[Илья Корнейчук]:
стал счастливым обладателем данного аппарата
всё нравится
только вот не могу понять, как сделать(если это возможно), чтобы на дисплее отображалась картинка такая как она будет, а не статичная(например: увеличил выдержку - картинка светлеет и т.д.), а то получается, только, после того как сделал фото видно что засветлил/затемнил. Подскажите, пожалуйста, если кто знает как настроить.
всё нравится
только вот не могу понять, как сделать(если это возможно), чтобы на дисплее отображалась картинка такая как она будет, а не статичная(например: увеличил выдержку - картинка светлеет и т.д.), а то получается, только, после того как сделал фото видно что засветлил/затемнил. Подскажите, пожалуйста, если кто знает как настроить.
Re[yarkison]:
от:yarkison
стал счастливым обладателем данного аппарата
всё нравится
только вот не могу понять, как сделать(если это возможно), чтобы на дисплее отображалась картинка такая как она будет, а не статичная(например: увеличил выдержку - картинка светлеет и т.д.), а то получается, только, после того как сделал фото видно что засветлил/затемнил. Подскажите, пожалуйста, если кто знает как настроить.Подробнее
Здравствуйте. Поздравляю! Один из наиболее частых вопросов после поукпки камеры. Меню, шестеренка, монитор и пк, увеличить LV, отключить.
Re[rigor]:
класс
благодарю)
благодарю)
Re[yarkison]:
Эта штука нужна почти всегда, кроме случаев, когда в режиме М снимаешь большую панораму, с поляриком особенно. Там удобнее контролировать реальную экспозицию, по небу, например, меняя выдержку. А камера просто потрясна, все больше влюбляет в себя.
Re[Илья Корнейчук]:
Фокус-стекинг все же вещь. Наскоряк, 11 кадров, вкус чтобы не забыть.
Первая
OM106541-C1 м by Iskatel69, on Flickr
склейка, Хеликон
2021-02-16 16-05-01 (B,Radius8,Smoothing4) by Iskatel69, on Flickr
Первая

склейка, Хеликон

Re[Илья Корнейчук]:
Всем привет. Давно тут не появлялась. Ребята и Девчата, хочу отдать(продать) рюкзак -кофр в хорошем состоянии. Цена символическая 200-150р. Может кому нужно.
Детально:
https://club.foto.ru/gallery/photos/2633479/?&author_id=252240&sort=date&prev_photo_id=2617186
Продаю, так как не пользуюсь и дома делаю перестановку, раньше там хранила Никон и парочку объективов. Очень удобный в поездках. Если кому нужно стучитесь в ЛС.
(Территориально я в Москве)
Детально:
https://club.foto.ru/gallery/photos/2633479/?&author_id=252240&sort=date&prev_photo_id=2617186
Продаю, так как не пользуюсь и дома делаю перестановку, раньше там хранила Никон и парочку объективов. Очень удобный в поездках. Если кому нужно стучитесь в ЛС.
(Территориально я в Москве)
Re[lurdess]:
Боже какой гармоничный по цвету комплект из птички и мышки. Прям художественная фотоохота.
Re[HELEN]:
от: HELEN
Боже какой гармоничный по цвету комплект из птички и мышки. Прям художественная фотоохота.
Спасибо!
Re[lurdess]:
Мандаринка?
Re[Илья Корнейчук]:
Бобёр классный! Сычик и бобёр просто серия получилась! И очень красивый окрас у них. Где-то было бобёр с зелёным "серпантином"
Re[qkama]:
от: qkama
Мандаринка?
Она