А то у меня за 2.5 года набрало ~9000 фотографий отобранных. Вот думаю много это или нет
Olympus OM-D E-M10 Mark II - любительская камера с продвинутыми возможностями
Всего 13838 сообщ.
|
Показаны 9461 - 9480
Re[Iskate'l]:
Давно интересовал такой вопрос - у кого сколько фотографий выходит в среднем за прогулку и кто сколько фотографий хранит у себя?
А то у меня за 2.5 года набрало ~9000 фотографий отобранных. Вот думаю много это или нет
Re[Dr.Freezer]:
Сын мелким был - в среднем с отпусками и пейзажами в год 12-15 тыс. фото, сейчас гораздо меньше. Но и отбор пейзажей построже стал.
Re[Dr.Freezer]:
от:Dr.Freezer
Давно интересовал такой вопрос - у кого сколько фотографий выходит в среднем за прогулку и кто сколько фотографий хранит у себя?
А то у меня за 2.5 года набрало ~9000 фотографий отобранных. Вот думаю много это или нетПодробнее
Раньше было намного больше. Сейчас хорошо если 10-20, другое дело, что вариантов с одного места много. Разные фокусные, ракурс, баланс белого, экспозиция, потом выбираю . Общее количество не считал, вариантов очень много, надо удалять, но пока лень. :D
Re[Илья Корнейчук]:
Старый Донской монастырь
OM105126-С1 by Iskatel69, on Flickr
Тетка Фемида в ее окончательном варианте...
OM105158-С1 by Iskatel69, on Flickr
OM105126-С1 by Iskatel69, on FlickrТетка Фемида в ее окончательном варианте...
OM105158-С1 by Iskatel69, on FlickrRe[rigor]:
ох ты ж ежик волосатый, красота
свет прям супер
свет прям супер
Re[Xideki2]:
от: Xideki2
ох ты ж ежик волосатый, красота![]()
свет прям супер
Спасибо!
Студийный свет
Сразу скажу, в вопросе полный ноль.
Подскажите, никогда не работал со вспышками, своей внешней нет. Тут представилась возможность попробовать студийный свет(друзья снимают видео в студии).
Что имеем:
Моя камера со встроенной пыхой.
3 импульсных источника света Bowens 500дж
СофтБокс Bowens 100×100см. — 1шт.
СтрипБоксы Jinbei 40×180см. — 2шт.
СтрипБокс Aurora 40×120см. — 1шт.
СофтБоксы Bowens 60×80см. — 2шт.
Смогу я как-то то с камеры поджечь внешние источники?
Посоветуйте самую простую схему расстановки света для ростового портрета.
Подскажите, никогда не работал со вспышками, своей внешней нет. Тут представилась возможность попробовать студийный свет(друзья снимают видео в студии).
Что имеем:
Моя камера со встроенной пыхой.
3 импульсных источника света Bowens 500дж
СофтБокс Bowens 100×100см. — 1шт.
СтрипБоксы Jinbei 40×180см. — 2шт.
СтрипБокс Aurora 40×120см. — 1шт.
СофтБоксы Bowens 60×80см. — 2шт.
Смогу я как-то то с камеры поджечь внешние источники?
Посоветуйте самую простую схему расстановки света для ростового портрета.
Re[Илья Корнейчук]:
Re[Илья Корнейчук]:
Ярославль на Закате .... М10-2 + 14мм Панас

Re[sla007]:
Чё то, как то лишка обработано.
Re[Илья Корнейчук]:
Ребята, я заметил что моя прекрасная камера во включенном состоянии... гудит.
Это не то гудение, когда работает стабилизатор при полунажатии. Это не тот звук, с которым паркуется сенсорный блок при выключении камеры...
Это просто тихое, мерное гудение. Оно происходит, когда фотоаппарат в состоянии покоя, когда вообще ничего не делает! Вот что удивительно!
Это у него так сенсор что-ли дрожжит? Это какая-то подготовка к акту стабилизации? =))
ps - на самом деле я не перестаю восхищаться фотиком. На мой взгляд, это просто само совершенство. Камера, восхитительная во всём.
Это не то гудение, когда работает стабилизатор при полунажатии. Это не тот звук, с которым паркуется сенсорный блок при выключении камеры...
Это просто тихое, мерное гудение. Оно происходит, когда фотоаппарат в состоянии покоя, когда вообще ничего не делает! Вот что удивительно!
Это у него так сенсор что-ли дрожжит? Это какая-то подготовка к акту стабилизации? =))
ps - на самом деле я не перестаю восхищаться фотиком. На мой взгляд, это просто само совершенство. Камера, восхитительная во всём.
Re[swampy_earl]:
от: swampy_earl
Сенсор подвешен в электромагнитном поле. Вот и жужжит.
Re[Илья Корнейчук]:
В выключенном состоянии (именно рычажком вниз) - не гудит и гудеть не может в принципе, дуйте в сервис. Или это в ухе...
Re[Илья Корнейчук]:
Tany - благодарю Вас. Очень интересно! То есть камера вырабатывает электромагнитное поле, которое поддерживает сенсор и сдвигает его на случай стабилизации. Хм-м...
Прикольно. Слушайте, а это поле имеет что-то общее с индукционными плитами? Ну, знаете, для готовки. Я слышал, они вредные!
Так или иначе, фотик очень крутой и работает на твёрдую пятерку. Никогда еще не видел камеру, которая настолько удовлетворяла бы всем потребностям фотографа.
Прикольно. Слушайте, а это поле имеет что-то общее с индукционными плитами? Ну, знаете, для готовки. Я слышал, они вредные!
Так или иначе, фотик очень крутой и работает на твёрдую пятерку. Никогда еще не видел камеру, которая настолько удовлетворяла бы всем потребностям фотографа.
Re[swampy_earl]:
При использовании данной камеры ни один фотограф не пострадал. По крайней мере по вине камеры :D
Re[swampy_earl]:
от:swampy_earl
Tany - благодарю Вас. Очень интересно! То есть камера вырабатывает электромагнитное поле, которое поддерживает сенсор и сдвигает его на случай стабилизации. Хм-м...
Так или иначе, фотик очень крутой и работает на твёрдую пятерку. Никогда еще не видел камеру, которая настолько удовлетворяла бы всем потребностям фотографа.Подробнее
А фотографии? Выкладывайте! :D
Olympus OM-D E-M10 Mark II + 11-22
PA200755 by rigor, on Flickr