Olympus OM-D E-M10 Mark II - любительская камера с продвинутыми возможностями
Всего 13838 сообщ.
|
Показаны 8741 - 8760
Re[LeonovS]:
У них в условиях написано, что этот кешбэк не совместим с другими акциями от олимпус, скорее всего с купоном на 15% стакаться не будет, а если так, то купон выгодней практически на все (если не на все) . Потому что если еще и с 15% совместить можно, то вообще шикарно получается
Re[Илья Корнейчук]:
Re[rigor]:
от:rigor
Olympus OM-D E-M10 Mark II + 11-22 2.8-3.5
Первые пробы.P5040447-Edit-20 by rigor, on Flickr
Подробнее
Хорошо!
Re[rigor]:
ЗдОрово!!!
Re[TrueLife]:
от:TrueLife
У них в условиях написано, что этот кешбэк не совместим с другими акциями от олимпус, скорее всего с купоном на 15% стакаться не будет, а если так, то купон выгодней практически на все (если не на все) . Потому что если еще и с 15% совместить можно, то вообще шикарно получаетсяПодробнее
Ну, это не совместим с другими акциями ОЛИМПУС, а ведь можно сделать скидку непосредственно от магазина)
Например, у нас в Новосибирске, на всю фототехнику Олимпус в местном магазине (он официальный дилер и есть в списке для кеш-бека) я могу организовать как раз 15% скидку.
Я как-то давно так брал 25ку 1.8 - получил очень хорошую скидку + еще кеш-бек по аналогичной акции)
Re[sla007]:
от: sla007
Olympus OM-D E-M10 Mark II + 45мм /1.8
Я, конечно, понимаю, что мастера Фотошопа нужный цвет получат с любой камеры, но тем не менее к вам вопрос: на какой из двух ваших камер (единичка и десятка) лучше цвет? Либо с какой камеры легче получить цвет?
Re[kkk]:
с м1 лучше на улице - с м10-м2 - удобнее в помещении её сдвиг в мажету мне тут более симпотичен.
Re[sla007]:
Спасибо за мнение. Будем думать. :)
Беда
Всем привет
Обнаружил 2 неприятных сюрприза:
волосинка внутри объектива

Какое то пятно на матрице

Поделитесь мыслями на этот счет
ПС каких либо посторонних вещей на фото не обнаружено.
Обнаружил 2 неприятных сюрприза:
волосинка внутри объектива

Какое то пятно на матрице

Поделитесь мыслями на этот счет
Re[Илья Корнейчук]:
На открытой диафрагме в кружочках нерезкости будет видно. У меня так 45/1.8 внезапно зарос волосами на задней линзе. Наверное грушей надо попробовать сдуть. У меня нет, все купить забываю, так что пока забил.
Re[multydrew]:
от: multydrew
Всем привет
Забить, если не видно проблем на закрытых диафрагмах до F11.
lazerhead
Как вы планируете грушей сдуть мусор внутри объектива?)
Re[Илья Корнейчук]:
Невнимательно прочитал. У меня вроде на задней линзе (надеюсь, а то их там с десяток :(), и откуда столько взялось, не понимаю.
Re[lazerhead]:
Тот же LensPen нормально чистит. От пыли достаточно мягкой кисточки, если нет ленспена.
Re[serg67]:
от: serg67
Хорошо!
Спасибо! :D
Re[Dr. John]:
от: Dr. John
ЗдОрово!!!
Благодарю! :D
Re[Илья Корнейчук]:
Re[Илья Корнейчук]:
Re[Илья Корнейчук]:
Re[Iskate'l]:
А где русалка? :D
Re[Tany]:
Блин, старею, наверное. Пойду переснимать :)