Olympus OM-D E-M10 Mark II - любительская камера с продвинутыми возможностями

Всего 13838 сообщ. | Показаны 5461 - 5480
Re[lubsan81]:
а то хочу купить планшет с клавиатурой на windows.
Re[Илья Корнейчук]:
OM-D E-M10 Mark II + 14-42

Re[Илья Корнейчук]:

Re[Илья Корнейчук]:
Что-то захотелось подвести итоги уходящего года)
Практически год с камерой, куча отснятого материала)

Постарался выбрать фотографии которые мне самому нравятся больше всего.

В процессе отбора понял, что много зимних фоток, лето менее активное было, хотя это больше связанно со сменой работы, что повлияло на количество свободного времени на фотографию) Но к концу года ситуация выправилась, втянулся, можно больше снимать))

Одна из первых зимних съемок.

Сибирские девушки способны выдержать любой мороз) (Выглядит холодно, но оказалось не все так плохо))

10ка привнесла в мою жизнь режим LiveComposite, пусть и не часто, но стараюсь снимать, искать подходящие сюжеты)

Слетать в этом году никуда не получилось, пришлось снимать сами самолеты)

Как-то так получилось, что нет почти стоящих летних кадров, надо будет исправляться в грядущем году)

Да и зима у нас как-то рано началась в этом году...

А тут уже и Новый Год на носу)

В общем как-то не сильно я собой доволен остался. Есть над чем работать и куда расти, надо составить план саморазвития на грядущий год)
Re[LeonovS]:
бедные девушки на морозе)))
Re[Павел Марус]:
Цитата:
от: Павел Марус
бедные девушки на морозе)))

:D В Новосибе морозы мягкие, т.с., там из бани в сугроб - вообще милое дело, а уж девушки ваще агонь!
Re[Илья Корнейчук]:
Olympus OM-D E-M10 Mark II + 14-42

Re[Илья Корнейчук]:
Владельцы сабжа, подскажите пожалуйста: а есть-ли в 10 II функция "Focus Stacking"? (сборка снимка после брекетинга по фокусу из 8 снимков - с высокой глубиной резкости) Пока нашёл только в M1 II и обновлениях к М1.
Re[Андрей Суворов (jazzrex)]:
"Focus Stacking"? (сборка снимка после брекетинга по фокусу из 8 снимков - с высокой глубиной резкости) - ОТСУТСТВУЕТ, только фокус брекетинг с последующей софтовой сборкой на компе. Извиняюсь, что вклинился, поскольку 10-2 не имею.
Re[A1eks]:
Посоветуйте сумку ем10-2 14-42 ЕZ+45 1.8+ 2 акума. И все. Чтобы были минимальные размеры и ничего лишнего.
Re[den_stomatolog]:
Цитата:
от: den_stomatolog
Посоветуйте сумку ем10-2 14-42 ЕZ+45 1.8+ 2 акума. И все. Чтобы были минимальные размеры и ничего лишнего.

Think Tank Mirrorless Mover 20 посмотри, не дешевая, но маленькая
Re[den_stomatolog]:
У меня такие:
http://www.thinktankphoto.ru/all/modulnye-fotosumki/hubba-hubba-hiney/
http://www.thinktankphoto.ru/all/fotosumki-na-plecho/retrospective-5-pinestone/
Re[Илья Корнейчук]:

Re[Илья Корнейчук]:
Re[den_stomatolog]:
Цитата:

https://www.caselogic.com/en-us/us/products/camera/cases/compact-systemhybridcamcorder-kit-bag-_-tbc_-_405_-_black
Вот такую использую, как раз ничего лишнего. Причём при желании туда ещё и зарядка помещается.
Re[Павел Марус]:
Цитата:
от: Павел Марус
что за шарик? знаю там тока магнитный шарик, который за трещетку отвечает и смену диафрагмы

Вот он и отвечает без него , может работать но диафрагму легко сбить при фокусировке, а с шариком она как на Гелиоса плотно держится
Re[den_stomatolog]:
Цитата:

У меня точно такой же комплект умещается в сумке Manfrotto MB SV-SB-10BB ( https://www.manfrotto.com.ru/product/MB+SV-SB-10BB), очень качественно сделана, и все очень удобно разделяется на отсеки, причем камеру можно ложить с накрученым, как с 14-42 так и с 45м в сумку. Меньше сумки думаю и быть не может для такого комплекта)
Re[MikeYa]:
Цитата:
от: MikeYa
Think Tank Mirrorless Mover 20 посмотри, не дешевая, но маленькая

У меня кажется 30-я модель.
Хорошая вещь, как и все у этой фирмы, если не брать в расчет, что крепление ремня, да и сам он никуда не годятся.
Пришил стропу 50 ближе к краю (к телу).
Если не переделывать, то неудобно носить и неудобно открывать
Re[Илья Корнейчук]:
Olympus OM-D E-M10 Mark II +14-42
Баланс немного в холодное ушел, но править не стал - снимал в JPEG.

Re[Илья Корнейчук]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.