Olympus OM-D E-M10 Mark II - любительская камера с продвинутыми возможностями
Всего 13838 сообщ.
|
Показаны 5421 - 5440
Re[Oldem]:
А почему решили продать, если не секрет?
Re[Oldem]:
а чего продали то? новая единичка в душу залетела?хД
Re[Павел Марус]:
12-40 попросил друга :) я согласился :)
Re[Илья Корнейчук]:
Кстати, кто на каких мониторах обработкой занимается?
Re[Oldem]:
омномном=)
Re[Igpl]:
ой..на старинном Samsung SyncMaster 943NW :D Всяко лучше ноутбуков, на которых жесть а не картинка
На моем правда лампы последнее доживают..года пол осталось и потолок яркости упадет в 0
Я бы сказал на Пк можно на любом работать
На моем правда лампы последнее доживают..года пол осталось и потолок яркости упадет в 0
Я бы сказал на Пк можно на любом работать
Re[Илья Корнейчук]:
Немного фото для новогоднего настроения )

Re[Павел Марус]:
от:Павел Марус
ой..на старинном Samsung SyncMaster 943NW :D Всяко лучше ноутбуков, на которых жесть а не картинка
Я бы сказал на Пк можно на любом работатьПодробнее
Народ научился лампы подсветки менять на светодиодные ленточные (знакомый переделывает). Так что можно монитором пользоваться еще 10 лет :P
Re[DiUr]:
То чувство когда ты техник по компьютерным системам и этого не знал )
А на самом деле даже хз как это отразится на картинке, но в интернете надо почитать про это 😁 еще 10 лет ресурса мне не помешает. Да хотя бы годика 2
А на самом деле даже хз как это отразится на картинке, но в интернете надо почитать про это 😁 еще 10 лет ресурса мне не помешает. Да хотя бы годика 2
гелиос с мех. переходником
друзья попробовала я объектив гелиос с мех. переходников без чипов.
фокус пикинг не работает.
с родным объективом фокус пикинг в режиме MF работает.
где проблема? Руки нужно мне переставить или так и должно быть ?
фокус пикинг не работает.
с родным объективом фокус пикинг в режиме MF работает.
где проблема? Руки нужно мне переставить или так и должно быть ?
Re[Йолдыз]:
Назначьте на кнопку фокус-пикинг, а лучше увеличение. С неродными стеклами необходимо вручную ставить эти функции на кнопки.
Re[Semenov Sergei]:
от: Semenov Sergei
Назначьте на кнопку фокус-пикинг, а лучше увеличение. С неродными стеклами необходимо вручную ставить эти функции на кнопки.
спасибо. попробую :D
Re[lubsan81]:
Прощу прощение за это, просто на маке сложно, мне отобразило как раз по размеру страницы
Re[Илья Корнейчук]:
Ребята, стоит менять данную камеру на lumix g85?
Re[Йолдыз]:
когда работает стаб-вырубается пикинг, при полунажатии, уже забыл) отлоэил гелиос
Re[Anton Sharov]:
от: Anton Sharov
А зачем?
В смысле что вам тут не хватает, что есть в 85ке? Или какие у вас задачи стоят?
Насколько я помню там в лучем случае видео немного лучше, а вот стаба такой эффективности точно нет.
Re[Anton Sharov]:
от: Anton Sharov
Извините, зачем?
Re[]:
Уважаемые коллеги! По всей видимости этот вопрос уже дискутировался на форуме, однако все перелопатить дюже сложно, поэтому прошу ответить.Вопрос вот в чем, есть ли смысл менять 10-1 на 10-2 или стоит задуматься о второй 5-ке?
Re[serg67]:
от: serg67
Извините, зачем?
Ну может человеку хочется хват получше, защита от пыл/влаги, нормальное видео. Мало ли чего)
Re[WLAD1MIR]:
от:WLAD1MIR
Уважаемые коллеги! По всей видимости этот вопрос уже дискутировался на форуме, однако все перелопатить дюже сложно, поэтому прошу ответить.Вопрос вот в чем, есть ли смысл менять 10-1 на 10-2 или стоит задуматься о второй 5-ке?Подробнее
Я бы начал с такого вопроса: что не устраивает в старой камере?
PS Сам владею первой десяткой и периодически возникают позывы к смене тушки. Пока для себя решил дожидаться доступной по цене модели с фазовыми датчиками. Е-М1 пока не хочется брать - затвор там всё же с тем же шатер-шоком, как и на првой десятке... Но цена манит, особенно на вторичке)