Драматично ;) Можно было бы точку съёмки немного левее,чтобы фонарь от здания отвести.Взгляд так и упирается в него...Я не критикую,так мысли вслух
от: Drpepper27 вместе с доставкой, так что очень приемлимо по цене,к фотоаппарату так же купил на авито Panasonic gf3 с объективом 14 2,5 за 7000т. Объектив оставлю,а тушку продам тысячи за 4 в итоге объектив выйдет в копейки:) так же в планах прикупить 45 1.8 и Panasonic 35-100
Поздравляю.А доставка сколько вышла?
от:SpacemanUA
Это нормально, это звук работы стабилизатора. Постоянное - потому что стаб, скорее всего, включён вообще всегда. Чтоб вообще не шумело, нужно оставить стаб только в момент съёмки. Тогда он будет активироваться вот буквально в момент захвата кадра.Подробнее
от: Oldem
Вот тебе не спится :) Класс ! :)
от: Drpepper
[quote=ab294]
Драматично ;) Можно было бы точку съёмки немного левее,чтобы фонарь от здания отвести.Взгляд так и упирается в него...Я не критикую,так мысли вслух
от: papr1ka_man
здравствуйте. нигде не могу найти время работы камеры, только количество снимков. сколько она обычно держится, на длинных выдержках? также , интересует количество снимков в режиме timelapse
от: Drpepper
Видимо пропустил,ибо фото ещё январское ).Фотки тоже нравятся.Обработка-ничего лишнего!
от:Роман Осокин
Приветствую знатоков! Купил камеру неделю назад, до этого плотно и долго сидел на камерах Sony. Пока все нравится и все понятно. Но есть один вопрос: когда устанавливаем соединение с телефоном, то каждый раз надо активироваться через QR код? Логично чтоб телефон и камера запоминали друг друга, но у меня так не выходит. Так у всех? Или я что то не так делаю?Подробнее
от:papr1ka_man
спасибо за ответ! уже радует. хотел бы узнать интервалы при -15 какие были? на какой объектив, а также как он к изморози относится? сейчас у меня d5100 , никак не защищен, отлично переносит небольшой дождь и ночную росу.
я собираюсь сразу покупать 2 батарейку, есть ли зарядки сразу для двух батарей? на ибее видел слишком китайские...Подробнее
от: Роман СПБ
Хм. А wi-if в камере вы как запускаете?