Olympus OM-D E-M10 Mark II - любительская камера с продвинутыми возможностями

Всего 13838 сообщ. | Показаны 2001 - 2020
Re[sWo]:
Цитата:

от:sWo
Всем привет.
Долго вынашивал в себе желание начать фоткать хоть чуть-чуть "по-взрослому", в итоге выносил - влился-таки в ряды обладателей 10-II. :D
И как назло - погода, мягко говоря, так себе. Приходится тренироваться на кошках :)

Подробнее

Здравствуйте! Добро пожаловать!
Re[Илья Корнейчук]:
Olympus OM-D E-M10 Mark II + 14-42

Re[rigor]:

Немного погуляли с сыном.
Re[Oldem]:
Точку автофокуса можно настраивать на очень маленькую. Для каких целей? Сегодня с ней фотографировал и разницы не понял. :?
Re[Oldem]:
Цитата:
от: Oldem
Точку автофокуса можно настраивать на очень маленькую. Для каких целей? Сегодня с ней фотографировал и разницы не понял. :?

А Вы и не заметите.Очень здорово помогает,например в лесу,когда надо чтобы фокус был на объекте съёмки,а не на ветках или на дереве.
Сегодня был на даче.
И вот что получилось.
Фотографии в альбоме «На даче.», автор dgon6211 на Яндекс.Фотках

[more]

Re[ab294]:
Я так понял, что это Юпитер? А ли нет? Всё равно зачёт. :D
Re[Oldem]:
Цитата:
Я так понял, что это Юпитер? А ли нет? Всё равно зачёт. :D

Спасибо.Совершенно верно,где не указан объектив,это Юпитер 37-а.Тренируюсь потихоньку.А в общем надо сказать,что с ним работать одно удовольствие,без всякой спешке.По позже ещё наверное возьму что то из шириков мануальных.
Re[ab294]:
Заказал 75-300 с доставкой в Воронеж в 003. У них внутренняя акция + бонусы от Олика получится красиво).
http://www.003.ru/0031236933/obektiv_olympus_m_zuiko_digital_ed_75_300mm_1_4_8_6_7_ii_black
Там 25 вкусная цена, но я уже купил в Корее, да и серебро. И 75 очень хорошая цена.
Осталось дождаться 26 числа и съездить в Воронеж на точку пикпоинт.
Re[Oldem]:
Да хороший магазинчик,скидки там по выходным реальные на олики и мзуйки.Сегодня у них сабж заказал за 41т.р. с блинчиком,7 т.р. экономия.До этого 45-ку за 16 т.р. брал без акций олимпуса.
Re[Drpepper]:
Цитата:
от: Drpepper
До этого 45-ку за 16 т.р. брал без акций олимпуса.

Я вот вспоминаю как я в ДНС успел урвать 75ку за 23 т.р., вот это цена была... а по современным ценам так вообще сказка... Что интересно, когда я покупал 75ку у меня еще не было ни одно камеры микро 4/3, только зеркалки 4/3, и пару месяцев 75ка лежала и ждала е-м5. Но когда видишь такие цены, то думать вредно)

Но что я все о прошлом и о прошлом)
Надо разбавить кучу текста картинкой)
У нас на выходных жара стояла... что захотелось вспомнить зиму)
75ка собственной персоны)

Re[LeonovS]:
Цитата:
от: LeonovS
Я вот вспоминаю как я в ДНС успел урвать 75ку за 23 т.р., вот это цена была...

Да уж,с нынешними ценами сильно не пожируешь :)Сам локти кусал,но так жаба и не отпустила 75-ку взять,но 45-ка тоже не плох ;)
Re[LeonovS]:
Мда.... немного ещё букв. Теперь нуно заказывать бленду под 75-300 и доп ручку для олика и рюкзак проситься теперь :D :D :D
Re[Oldem]:
75-ка в планах. Будем ждать варианты, как сейчас. Вообщем откладываем сдачу. :D :D :D
Re[LeonovS]:
Цитата:

от:LeonovS
У меня как-то был 75-300 первой версии, но недолго, телевеки это не моё) Вторая версия ничем кардинальным не отличается, чуть дешевле стал)
Объектив не плохой, но и звезд с неба не хватает. Ему бы ценник в пределах 20ки - был бы просто супер объектив, 36к много, хотя с учетом кеш-бека в 8 т.р. уже можно рассмотреть вариант (естественно все в реалиях новых цен)...

Видел немало отличных фотографий с него, но пользоваться им тяжело на 300 мм, да и любым объективом на таком фокусном тяжело снимать)

При таком фокусном крайне рекомендую использовать или электронный затвор, или хотя бы первую шторку электронную.

Подробнее

Семён, как в воду смотрел. Если всё получится, то обойдется 22 тысячи.
Re[Илья Корнейчук]:
Re[SpacemanUA]:
Белочка миленькая, главное чтоб не бешеная. А то ёжики говорят взбесились. :D
Алексей, ручка с Китая не пришла?
Re[Илья Корнейчук]:
Они так мило боятся, когда к ним подходишь и даёшь вкусненькое. Видно, что и хочется ж, и страшно. Аж дрожат, бедные :D Надо будет видео при случае снять :)

Ручка еще в пути. 9 мая отправили китайцы, ebay пишет, что 17-23 мая ориентировочно должно приехать (обычно рамки подтверждаются). Так что, надеюсь, на будущей неделе будет уже.
Re[SpacemanUA]:
В подписи ширика нету :D , в аренде чай? :D
Re[Oldem]:
Цитата:
В подписи ширика нету :D , в аренде чай? :D

25-ка в ремонте, выдали замену :) Мне как раз на КомикКон штатник нужен был, вот я и попросил :)
Но вот как-то не зацепил. 25, как и 75, сразу вот "нравится". А 17 - ну, хороший, да. Но без "души" :D
На широкий угол будет панас 14-45.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.