OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 18721 - 18740
Re[Skiv]:
Спасибо... Хотя вроде как вы один, кто откликнулся... Значит, не такие уж и отличные :D.
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
Хоть к фото и не относится, но не удержусь. Не может у горцев быть содержание гемоглобина на столько выше чем у равнинного товарища. Допустим, что у тебя гемоглобин сейчас 140 г/л. Гемоглобина 280 не бывает у человека, даже у новорождённого. Максимум, что я видел, это около 190 г/л и человек был в критическом состоянии. То же касается и содержания эритроцитов. Норма до 5.5 на 10 в 12 степени в литре. В два раза ну никак не может.
А вот содержание гемоглобина в эритроците у них может быть повышено. Наверное :)

Подробнее
Максим, у горцев и не такое случается :)
ЗЫ: Мы ведь говорим не о патологических состояниях, а о нормальной физиологии здорового человека. У среднестатистического горца с розовыми щеками :) повышенное содержание эритроцитов (от 6.5 до 7.5-8.0 на 10 в 12/л) в порядке вещей. Это компенсаторный механизм, запускающийся независимо от наших желаний :) при снижении парциального давления кислорода.
Re[doctor25]:
Глядя на ваши работы, начал откладывать на стеклышко, я все пытаюсь пробовать с 12-40/2,8, но пока что-то не так. А по стеклу так и не определился, на форумах иногда 60 продают за 15 т.р., так я не успеваю прикупить :-), а 50 я вообще не встречал в продаже на родине.
Re[А.Барабанщиков]:
До 8-ми?! Сомневаюсь я что-то... Надо почитать. Но всё равно не в два раза от нормы:)
А гемоглобин какой у них при эритроцитах 8*10 в 12? Не встречалась информация?
Re[Снежок13]:
Цитата:

от:Снежок13
Глядя на ваши работы, начал откладывать на стеклышко, я все пытаюсь пробовать с 12-40/2,8, но пока что-то не так. А по стеклу так и не определился, на форумах иногда 60 продают за 15 т.р., так я не успеваю прикупить :-), а 50 я вообще не встречал в продаже на родине.

Подробнее

http://olympus.ourlife.ru/forum/topic/34304-obektivy-43-m43-manual-po-rossii/
Re[Юрий Трубников]:
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
До 8-ми?! Сомневаюсь я что-то... Надо почитать. Но всё равно не в два раза от нормы:)
А гемоглобин какой у них при эритроцитах 8*10 в 12? Не встречалась информация?
Ну насчет 8 млн. я чуток загнул, а в остальном это как раз тот случай, когда количество переходит в качество :) чтоб сохранить транспорт кислорода на должном уровне. Так что и содержание гемоглобина растет в единице объема.
ЗЫ: чтоб не оффтопить добавлю чуть-чуть гор и горцев :)

Re[А.Барабанщиков]:
Горец с первого плана не туда фотографирует
Re[Юрий Трубников]:
А девушка отсюда - туда :) (Шел по своим делам с собачками, а на пустой улице
такая мизансцена. Я мимоходом их прихватил)

Re[ghioo]:
Цитата:
от: ghioo
Горец с первого плана не туда фотографирует

Вот и мне показалось, что не туда

Re[Юрий Трубников]:
Цветуечки и пернсионер:

Re[Юрий Трубников]:
Канадки и канадцы :) :

" - Лыжню ! "
Ре[Юрий Трубников]:

Re[ghioo]:
Цитата:

от:ghioo
Канадки и канадцы :) :

Подробнее

Ох уж эти канадки. Не сидится им у себя на родине, в Канаде.
Во все страны понаехали.
Re[mavani]:
Паналейка:

Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
http://olympus.ourlife.ru/forum/topic/34304-obektivy-43-m43-manual-po-rossii/

Спасибо за наводку, я там и пытаюсь прикупить .... Но, такие объективы в продаже часа 3 и все ..., как и этот экземпляр ... :(
Re[Юрий Трубников]:
Re[Юрий Трубников]:
Olympus M.Zuiko Digital ED 12-40mm F2.8 Pro

Рыбак на зорьке
Re[Юрий Трубников]:
Нужно больше котов!

Re[Юрий Трубников]:
em-1, 75/1.8
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.