OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 16661 - 16680
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Хорошие кадры :)
Но это же пацан! Если рядышком поставить папу, то картина будет несколько иная :)

Ну не знаю как папы), а мамы нормально получаются...

1.7/15 f=5.6
Re[Andrey Berezhnoy]:
Цитата:

от:Andrey Berezhnoy
Ну не знаю как папы), а мамы нормально получаются...

1.7/15 f=5.6

Подробнее
Здорово :) Но мы то говорили о ростовых портретах (снятых на 35 мм, применительно к микре - на 17 мм : ). А так, да, согласен на все сто, даже сам готов поспорить :) если убрать данные экзиф, то вряд ли кто определит что на что снято.
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Копейки-то копейки, но 30000 на вторичке выложи. А 50/2.0 за 10-12 тыс можно купить
Да, разница приличная. Я думал, они примерно в одной ценовой категории на вторичке окажутся. Тут, понятное дело, выбор однозначен.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
Да, разница приличная. Я думал, они примерно в одной ценовой категории на вторичке окажутся. Тут, понятное дело, выбор однозначен.

Мало того, он не только однозначен, а еще и говорит о том что 50/2 макро старший и 75/1.8 - дополняют друг друга. А вот 45/1.8 - 50/2 не только заменят, но имхо еще и превосходит...

Re[Zaxarou]:
Цитата:
от: Zaxarou
Мало того, он не только однозначен, а еще и говорит о том что 50/2 макро старший и 75/1.8 - дополняют друг друга. А вот 45/1.8 - 50/2 не только заменят, но имхо еще и превосходит...
Ой не знаю. Почему-то у меня не срослось с 45/1.8. Не нравится мне этот объектив. Сравниваю его с другими и каждый раз нахожу, что он им уступает. Все фиксы микры безумно нравятся, а этот нет.
Re[Юрий Трубников]:
Макс Гусельников снимал обеими. Говорит, что 50/2.0 интереснее сорокорятки. У меня после просмотра снимков такое же впечатление.
Re[Юрий Трубников]:
В альбомы фотору у меня одного не грузятся фото?
Re[mavani]:
И у меня...
Re[Юрий Трубников]:
em-1, 35-100/2.0

Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
Почему?! На 75/1.8 или там на 150/2.8, 100/2.0 вполне себе можно. Только перспектива будет не та. Вот на широком угле, да, может и не стоит...

Я вот решил освоить портрет немножко, дочка подрастает :) Максим посоветовал ZD 50/2.0 попробовать. На ЕМ1 самый недорогой ( б/у) с очень приятной картинкой.
Долго думал между ним и 45/1.8 но всё таки примеры фотографий, влагозащита и как бонус макро, убедили...

Подробнее

Надо же как мир тесен... Как раз я и купил в свое время у Максима 50 /2.0 - объектив с богатым творческим прошлым...
Re[mavani]:
Отличный снимок!
Контрастом, светом немного поиграть - оторвать от фона и какая разница от ФФ?
Фигня все эти мерялки. Надо грамотно снимать и обрабатывать.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
Ой не знаю. Почему-то у меня не срослось с 45/1.8. Не нравится мне этот объектив. Сравниваю его с другими и каждый раз нахожу, что он им уступает. Все фиксы микры безумно нравятся, а этот нет.

Цитата:
Макс Гусельников снимал обеими. Говорит, что 50/2.0 интереснее сорокорятки. У меня после просмотра снимков такое же впечатление.

Перед сном уже не мог грамотно мысль излагать :)

Хотел сказать что 50/2 и 75/1.8 - дополняют друг друга

а вот 50/2 на мой взгляд интереснее чем 45/1.8 и рисунком и наличием макро.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
em-1, 35-100/2.0

Отлично!
Re[mavani]:
Поддерживаю отметивших ваше фото. Очень нравится картинка с этой линзы :!:
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
em-1, 35-100/2.0

Подробнее

Ух!!!
Не знаю как уменьшить. :)
Re[Skiv]:
Цитата:
от: Skiv
Отлично!

Точно...
Re[HAYABUSA]:
Цитата:
от: HAYABUSA
Поддерживаю отметивших ваше фото. Очень нравится картинка с этой линзы :!:

+1
Re[Zaxarou]:
Цитата:
от: Zaxarou
пользовался. ВРоде он уже как год на никоне ФФ...

На Никоне, говорите?
Re[doctor25]:
Цитата:

Говорит, что по его опыту на ФФ разница между 35/1.4 и 34/2.4 будет очень заметна ( я про гипотетический 17/1.2)

Сейчас попрошу свою студентку (у нее Nikon D4 и Sigma 35/1,4 Art) снять один сюжет на 1,4 и на 2,8 - сами оцените разницу! :)
Re[Юрий Трубников]:
Юрий, закрыта секция быстрой загрузки фото в форум, вы не в курсе, когда починят?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.