OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 16581 - 16600
Re[Andrey Berezhnoy]:
Цитата:

от:Andrey Berezhnoy

Подробнее

Re[Юрий Трубников]:

P4210025.jpg

P4230223 1.jpg
Re[Юрий Трубников]:
Установил Rawterapee и постепенно осваиваю. Не в курсе насчёт детализации и резкости, но возможностей прорва! :D
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Установил Rawterapee и постепенно осваиваю. Не в курсе насчёт детализации и резкости, но возможностей прорва! :D

Игорь, терапия по цвету дает много возможностей, Прежде всего ЛАБ. Не могу понять, на кой ляд это тебе надоть?

Re[igorsphoto]:
С1 создан для раздолбаев, тык-тык и готово. Ибо, автоцвет шикарен, автоэкспозиция шикарна.
Re[Andrey Berezhnoy]:
Цитата:

от:Andrey Berezhnoy
С разрешения автора (А. Барабанщиков) проявил и выкладываю отличное фото "Рыжего Бомбардира"

Подробнее

Абъём на дваждыкропе завёлся
Re[Starlight (виктор 93)]:
Цитата:
от: Starlight (виктор 93)
С1 создан для раздолбаев, тык-тык и готово. Ибо, автоцвет шикарен, автоэкспозиция шикарна.

Вить, в точку.
Мне чем больше тыкать, тем больше краснеть придется потом за творчество такое, поэтому я на нём и сижу.
Re[mavani]:
Василий, дык таланту меньше гемора, ему хлавное снять, а обработка фторичная субстанция. Чуешь, а б чем я???
Цитата:
Игорь, терапия по цвету дает много возможностей, Прежде всего ЛАБ. Не могу понять, на кой ляд это тебе надоть?

:D Это мой собственный бзик. Хочу легально, но бесплатно. И без потерь в качестве.
Хотя за последние года полтора с форматом RAW работать не приходилось. Проявщик нужен "на всякий случай".
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Абъём на дваждыкропе завёлся

2к-Абьём :D
Цитата:
Игорь, терапия по цвету дает много возможностей, Прежде всего ЛАБ...

Вить, тоже по твоей наводке подсел на терапию. В ЛАБ не силен, да он и так по умолчанию дает прекрасную картинку, особенно с подключенным профилем фотика, остальное добиваю в Лайтруме
Re[Юрий Трубников]:
em-1, 8/1.8 fisheye

Всё на открытой, или около того.
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:

от:Александр Евгеньевич
Полноразмеры говоришь :)
Ну вот полноразмер на 12-35/2,8, проявленный в С1

Подробнее

Александр, если честно, то на грани. То есть мне-то резкости и детализации здесь выше крыши. Не о резкости сюжет. А вот для того же шаттерстока боюсь маловато. Или на грани. 50 на 50 одним словом. Я такие снимки ресайзю до 10-12 мп. для гарантии.
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Небольшой оффтоп, интересный ник HAYABUSA. Недавно подсел на рокфишинг и узнал о существовании интересной японской компании с таким же именем. Имеете отношение :) ?

У японцев, похоже, много одноименных брендов )
В переводе с японского HAYABUSA означает 'сокол'. К сожалению, не знаком с рокфишингом, ближе спортивный бренд.
P.S. погуглил что такое рокфишинг - интересная вещь, очень много вещей для него продается в местных магазинах.

ну и японская кухня: :?

Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
А про вискокурню вы мне так и не ответили)

прошу прощения что не ответил, пропустил
Масатака Такетсура - "отец японской вискоиндустрии" получив образование в Глазго по производству виски (да есть и такое )) основал в японии две дистиллерии - Yoichi (здесь же и находится музей) на Хоккайдо и Miyagikyo на Хонсю.

портрет "отца японской вискоиндустрии" )

памятник перегонному кубу )
Re[HAYABUSA]:
Спасибо!
Я во Владивостоке периодически за недорого заказываю "несложную" Nikka из Японии. Нравится даже девушкам, мягкий и на вкус приятный. Ближе к ирландскому. Моряки Добрые люди привозят :smile2:
Re[doctor25]:
Максим, у Вонга в тексте обзора сталкивался сегодня с фразой о том, что камерный джипег имеет свой особый алгоритм повышения резкости, и не факт, что его можно повторить)
Re[HAYABUSA]:
Цитата:

от:HAYABUSA
У японцев, похоже, много одноименных брендов )
В переводе с японского HAYABUSA означает 'сокол'. К сожалению, не знаком с рокфишингом, ближе спортивный бренд.
P.S. погуглил что такое рокфишинг - интересная вещь, очень много вещей для него продается в местных магазинах ...

Подробнее

Спасибо за ответ, удачи вам
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani

Я во Владивостоке периодически за недорого заказываю "несложную" Nikka из Японии. Нравится даже девушкам, мягкий и на вкус приятный. Ближе к ирландскому. Моряки Добрые люди привозят :smile2:

Подробнее

А шо б самому не сделать?
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Спасибо!

Подробнее

" Что бы ни случилось, пейте виски Santori!" :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.