от: Вадим АФ![]()
Интересно, с 100-400 будет работать?
Неа.
от: Вадим АФ![]()
от: Вадим АФ
Никто не юзает Olympus ZUIKO DIGITAL ED 150mm 1:2.0 с Е-М1?
от: mavani
Саша, у тебя в Яндекс-альбоме так много отличных летних портретов с 40-150/2,8, а ты делился парой-тройкой.
Почему?)
от: mavaniДа фиг его знает. Я бухучет не веду :) загружаю в яндекс, а затем выкладываю постепенно. Иногда забываю, видимо, что-то показать.
Саша, у тебя в Яндекс-альбоме так много отличных летних портретов с 40-150/2,8, а ты делился парой-тройкой.
Почему?)

от: Вадим АФИ это верно.
Патамушта они в теме про OLYMPUS ED 40-150mm F2.8 PRO. ;)
от: Юрий Трубников
Я...
от: Вадим АФДа, Вадим! Купил. Готовлюсь к 300/4.0. А покуда не могу скрыть свой восторг от новой прошивки. Камера отличной была, а теперь стала великолепной.![]()
1.4х купил? Поздравляю.![]()
Я тоже брать буду. Не решил только с чем. :)

от: Юрий Трубников
Я...
от: mavani
Когда же Олимпус сделает свой проявщик более удобным для использования?
Ведь за ради верного цвета приходится его включать, ибо ни один другой так же точно с цветом не работает.
от:maksim r
простите за оффтоп. имею желание взять на сутки в прокат ФФ (наверное Кенон 5D или 6D). Цель - почувствовать всю разницу между флагманом микры (я, конечно про наш Олик EM1) с не самой плохой оптикой (увы, нет у меня всей линейки pro) и фуллфрейм. Какие именно объективы взять вместе с тушкой, что бы вау-эффект был максимальным? Смотрю на Эльку 24-70f/2.8 и 85мм f/1.2LПодробнее
А пантреды "лицево-ростовые") с ярко выраженным боке где можно взглянуть? Очень интересно! :)
Эх, "хорошая мысля приходит опосля".
На сони 70-200/2,8 (на пару месяцев) нет возможности поменяться?![]()
Завтра в Тай улетаю.

от:Юрий Трубников
150/2,0...Подробнее