OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 16141 - 16160
Re[ВИВЛПЕ]:
Цитата:
от: ВИВЛПЕ
Уважаемые Форумчане!
Подскажите пожалуйста , после зарядки аккумулятора сбрасывается дата
и время. Фотики OM-D E-M1 , EPL-1 .

У меня на Е-РМ1 такое было (изначально с момента покупки), даже при очень быстрой замене аккумулятора дата сбрасывалась.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Ооо

olympus OM-D E-M1 + Olympus 75/1.8

Шикардосные карточки! В полноразмере, Карл!!!
Что ещё кому-то доказывать / показывать мне непонятно от слова "совсем"!

Справедливости ради, эти богини - модели на стенда олимпуса на одной из выставок.
Свет ставил Павел Сметанин. Дали синхронизатор, оставалось кнопочку нажать..
Re[Юрий Трубников]:
75мм

Небо вдали от городов... 12-40. исо 5000. 20 сек. свет только от луны.
Re[Юрий Трубников]:
em-1, 12-40/2.8
Re[Юрий Трубников]:
Лень всю ветку перечитывать... Может кто сразу скажет: 40-150 3.5-4.5 с зеркальной системы именно на E-M1 насколько медленнее чем вторая версия (4-5.6)? Захотелось подарок себе на новый год занедорого... ;) Стоит ли, при наличии второй версии?
Re[Юрий Трубников]:
Добрый вечер, господа, с Рождеством Христовым!
Работает ли двойная стабилизация стабнутой тушки омд со стабилизированными объективами Панасоник, как это работает в Сони а7 ii?
Собрался с Соньки, из-за наших с ней неразрешимых противоречий по ее линейке оптики, перейти на Олимпус. С этим нюансом еще не разобрался.
Заранее благодарен за консультейшн ;)
Re[baton64]:
Цитата:

от:baton64
Работает ли двойная стабилизация стабнутой тушки омд со стабилизированными объективами Панасоник, как это работает в Сони а7 ii?
Собрался с Соньки, из-за наших с ней неразрешимых противоречий по ее линейке оптики, перейти на Олимпус. С этим нюансом еще не разобрался.

Подробнее

Нет, двойная стабилизация олиной тушки с панасами не работает.
Re[Shovg]:
Цитата:

от:Shovg
Лень всю ветку перечитывать... Может кто сразу скажет: 40-150 3.5-4.5 с зеркальной системы именно на E-M1 насколько медленнее чем вторая версия (4-5.6)? Захотелось подарок себе на новый год занедорого... ;) Стоит ли, при наличии второй версии?

Подробнее

Если у вас есть микрозуйка 40-150 то какой смысл в покупке зеркалочной? Она ее не в чем не превосходит ИМХО.
Re[konstantin0007]:
Цитата:
от: konstantin0007
Если у вас есть микрозуйка 40-150 то какой смысл в покупке зеркалочной? Она ее не в чем не превосходит ИМХО.

Спасибо за ответ. Микрозуйки нет, есть зеркалочный 40-150/4-5.6. А теперь уже сегодня прикупил зеркалочный 40-150/3.5-4.5. С первого взгляда показался интереснее второй версии - рисунок помягче, кажется, довольно резкий... на Е-М1 фокусируется, опять-же, кажется, даже быстрее, чем на Е-450... Пусть будет пока, а там может и на 40-150/2.8 созрею...

Re[Shovg]:
Цитата:

Спасибо за ответ. Микрозуйки нет, есть зеркалочный 40-150/4-5.6. А теперь уже сегодня прикупил зеркалочный 40-150/3.5-4.5. С первого взгляда показался интереснее второй версии - рисунок помягче, кажется, довольно резкий... на Е-М1 фокусируется, опять-же, кажется, даже быстрее, чем на Е-450... Пусть будет пока, а там может и на 40-150/2.8 созрею...

Подробнее

40-150/3.5-4.5 - не скоростная, но картинка с неё отличная!
единственное - мне казался цвет с неё немного ....недонасыщенный чтоли...

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Тёзка, а её надо VIVID-ом напугать
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Тёзка, а её надо VIVID-ом напугать

в РАВе не влияет :)
мне 45-175Х нра... я поигрался линзами 4/3 и распродал все.
да и ЕМ1 давно нету....

ем1+45-175 ( жена в зоопарк с крестницей ездила )

Re[Shovg]:
Цитата:

Подробнее

У меня есть два объектива ZD 40-150 3.5-4.5 ( так получилось) и родной микровский 40-150 4-5.6 К тому же есть и ZD 40-150 4-5.6

40-150 3.5-4.5 вне конкуренции. Из минусов только размер и вес. Но для телевика это к лучшему. На ЕМ1 фокус отличный.
Думаю не разочаруетесь :)
Re[Ygrek -(Игорь)], [doctor25], [igorsphoto]
Скорость фокусировки я уже оценил - вполне рабочий. Картинка тоже понравилась. Дальше жду отзывов от дочки - это ей из под елки он вчера достался... ;)
Re[Юрий Трубников]:

Re[baton64]:
Цитата:

от:baton64

Подробнее

Вот таблица по работе двойной стабилизации на Олимпусах
(стянул из обзора 300/4 Дмитрия Крупского)
em1+7-14/2.8
Re[Zaxarou]:
О, к церкви Покрова на Нерли ходили? У меня тоже есть эти виды на Боголюбовский монастырь со стороны пешеходного моста через железку.
40-150/2.8
Цитата:
от: Voldemar63
О, к церкви Покрова на Нерли ходили? У меня тоже есть эти виды на Боголюбовский монастырь со стороны пешеходного моста через железку.

Могли подъехать только на авто с обратной стороны Нерли... Идти очень холодно было..

Re[Zaxarou]:
Ну да, там километра 1.5-2 топать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.