от:Юрий Журавлев
Империя наносит ответный удар
ТУ-ТУ-ТУ-ТУТУДУ-ТУТУДУ
:DПодробнее
:laugh:
от:Юрий Журавлев
Империя наносит ответный удар
ТУ-ТУ-ТУ-ТУТУДУ-ТУТУДУ
:DПодробнее
от: Вадим АФ
Ну, собственно, в Вашей галерее почти все карточки такие - 750 × 1000 пикселов.
Да и в альбомах тоже.
от: Voldemar63
Вот здесь тоже не видите разницу? Ни в ДД, ни в светотеневых переходах, ни разницу в тонких оттенках цветов?![]()

от: Ygrek -(Игорь)
канешна....
если перевернть - то весь шум сливается....
:cannabis:
от: Shovg
А динамический диапазон взлетает!
от: Voldemar63
Вот здесь тоже не видите разницу? Ни в ДД, ни в светотеневых переходах, ни разницу в тонких оттенках цветов?![]()
от:Shovg
ДД, светотеневые переходы, тонкие оттенки цветов, пока не наблюдаю. Ткните меня в каком месте это разглядеть. ;)
К сведению, рассматривая джипег, не стоит забывать о 8 битном кодировании цвета в нем, что практически в два раза превышает возможности человеческого зрения и минимум в полтора раза недотягивает до возможностей практически любой современной матрицы, включая и стилус... Как же Вам удается в джипеге различия матриц разглядеть?![]()
Кстати, DPReview намерили динамический диапазон матрицы стилуса на стоп шире, чем у этого и примерно на стоп уже, чем у 5Д марк3 и E-M1Подробнее
от:igorsphoto
Всех с наступающим!
Кто подскажет, где я туплю. Со вчерашнего дня стали активными бонусы от прежней покупки в инет магазине олимпус. Собрался сделать заказ, но бонусы при расчёте стоимости заказа нигде не учитываются. Баланс в магазине указан - 0₽Подробнее
от:Shovg
Я вижу только разницу в детализации камер, количество пикселей на картинке которых отличается почти в 5 раз, и ограничения оптики стилуса, которая вынуждена проецировать изображение на пиксель площадью в 8 раз меньше, чем у пентакса. А ДД, светотеневые переходы, тонкие оттенки цветов, пока не наблюдаю. Ткните меня в каком месте это разглядеть. ;)
К сведению, рассматривая джипег, не стоит забывать о 8 битном кодировании цвета в нем, что практически в два раза превышает возможности человеческого зрения и минимум в полтора раза недотягивает до возможностей практически любой современной матрицы, включая и стилус... Как же Вам удается в джипеге различия матриц разглядеть?![]()
Кстати, DPReview намерили динамический диапазон матрицы стилуса на стоп шире, чем у этого пентакса и примерно на стоп уже, чем у 5Д марк3 и E-M1...
Подробнее