OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 16061 - 16080
Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:

от:Юрий Журавлев
Империя наносит ответный удар

ТУ-ТУ-ТУ-ТУТУДУ-ТУТУДУ
:D

Подробнее

:laugh:
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Ну, собственно, в Вашей галерее почти все карточки такие - 750 × 1000 пикселов.
Да и в альбомах тоже.

Сердца у Вас нет!
Баян мы совместными усилиями порвали трижды! Вы меня дважды победили! Я капитулировал. :D

Так Вы еще хотите четвертый раз посмотреть вторую часть Марлезонского балета? :D
Думаю хватит. Лучше фотки выкладывайте с E-M1.

Micro forever!!!
Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:

от:Юрий Журавлев
Сердца у Вас нет!
Баян мы совместными усилиями порвали трижды! Вы меня дважды победили! Я капитулировал. :D

Так Вы еще хотите четвертый раз посмотреть вторую часть Марлезонского балета? :D
Думаю хватит. Лучше фотки выкладывайте с E-M1.

Micro forever!!!

Подробнее

Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Вот здесь тоже не видите разницу? Ни в ДД, ни в светотеневых переходах, ни разницу в тонких оттенках цветов?

Я вижу только разницу в детализации камер, количество пикселей на картинке которых отличается почти в 5 раз, и ограничения оптики стилуса, которая вынуждена проецировать изображение на пиксель площадью в 8 раз меньше, чем у пентакса. А ДД, светотеневые переходы, тонкие оттенки цветов, пока не наблюдаю. Ткните меня в каком месте это разглядеть. ;)
К сведению, рассматривая джипег, не стоит забывать о 8 битном кодировании цвета в нем, что практически в два раза превышает возможности человеческого зрения и минимум в полтора раза недотягивает до возможностей практически любой современной матрицы, включая и стилус... Как же Вам удается в джипеге различия матриц разглядеть?
Кстати, DPReview намерили динамический диапазон матрицы стилуса на стоп шире, чем у этого пентакса и примерно на стоп уже, чем у 5Д марк3 и E-M1...

Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ

Подробнее

канешна....
если перевернть - то весь шум сливается....
:cannabis:
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
канешна....
если перевернть - то весь шум сливается....
:cannabis:

А динамический диапазон взлетает!
Re[Shovg]:
Цитата:
от: Shovg
А динамический диапазон взлетает!

ну под водой- это пузырьки
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Пузырьки, которые динамически лопаются...
Re[Юрий Трубников]:
Полезная штука - Bokeh simulator & depth of field calculator - http://dofsimulator.net/en/
Re[Вадим АФ]:
Полезная ссылка. Спасибо!
Re[Shovg]:
Цитата:
от: Shovg
Полезная ссылка. Спасибо!

Камжипег, чисто, чтобы ретушью не заморачиваться (кропкадр из центра и даунсайз в фастстоуне):

Re[Shovg]:
Цитата:
от: Voldemar63
Вот здесь тоже не видите разницу? Ни в ДД, ни в светотеневых переходах, ни разницу в тонких оттенках цветов?

Цитата:

от:Shovg
ДД, светотеневые переходы, тонкие оттенки цветов, пока не наблюдаю. Ткните меня в каком месте это разглядеть. ;)
К сведению, рассматривая джипег, не стоит забывать о 8 битном кодировании цвета в нем, что практически в два раза превышает возможности человеческого зрения и минимум в полтора раза недотягивает до возможностей практически любой современной матрицы, включая и стилус... Как же Вам удается в джипеге различия матриц разглядеть?
Кстати, DPReview намерили динамический диапазон матрицы стилуса на стоп шире, чем у этого и примерно на стоп уже, чем у 5Д марк3 и E-M1

Подробнее

И правда умора! Спор физиков и лириков. Вернее атеистов и верующих :o
Re[Юрий Трубников]:
Всех с наступающим!
Кто подскажет, где я туплю. Со вчерашнего дня стали активными бонусы от прежней покупки в инет магазине олимпус. Собрался сделать заказ, но бонусы при расчёте стоимости заказа нигде не учитываются. Баланс в магазине указан - 0₽
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
Всех с наступающим!
Кто подскажет, где я туплю. Со вчерашнего дня стали активными бонусы от прежней покупки в инет магазине олимпус. Собрался сделать заказ, но бонусы при расчёте стоимости заказа нигде не учитываются. Баланс в магазине указан - 0₽

Подробнее

В профиле во вкладке "Бонусная программа" должно быть указано сколько баллов есть.
Зачесть их в стоимость покупки можно где-то на последнем шаге оплаты. Перед оплатой картой.

Баланс в магазине это другое. Это для активации подарочных сертификатов, насколько я помню.
Re[LeonovS]:
Спасибо! До конца в оформлении заказа не дошёл. Сейчас попробую.
Re[igorsphoto]:
Там под самый конец оформления заказа была строчка с указанием сколько использовать баллов...

Мне так 7-14/2.8 в 60т обошелся :) а еще подарили ленспен :)))
Re[Юрий Трубников]:
Следящий:

Re[Юрий Трубников]:

Re[Zaxarou]:
Дошёл до конца целых три раза! Только один раз удалось с использованием бонусов. Теперь не могу удалить лишние заказы.
Re[Shovg]:
Цитата:

от:Shovg
Я вижу только разницу в детализации камер, количество пикселей на картинке которых отличается почти в 5 раз, и ограничения оптики стилуса, которая вынуждена проецировать изображение на пиксель площадью в 8 раз меньше, чем у пентакса. А ДД, светотеневые переходы, тонкие оттенки цветов, пока не наблюдаю. Ткните меня в каком месте это разглядеть. ;)
Кстати, DPReview намерили динамический диапазон матрицы стилуса на стоп шире, чем у этого пентакса и примерно на стоп уже, чем у 5Д марк3 и E-M1...

Подробнее

Изображения приведены к одному размеру. Спор был не о размерах пикселя и качества оптики, а о утверждении будь-то бы неразличимости кадров ,снятых Пентаксом (СФ) и Оликом (мыльница). И если вы не видите разницы, то может вам и телефона достаточно с хорошей матрицей, там тоже пипеткой будете тыкать и утверждать, что всё там как у СФ. :) Да ,насчёт ДД вы попутали, по замерам ДХО ( а он грамотно меряет) у Пентакса 11.6, а у Стилуса 10.6. Да и тонкие оттенки цветов все по разному видят, возможно для вас на шее у модели их одинаково, что у СФ, что у мылки, я же вижу их у Пентакса много больше.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.