OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 15661 - 15680
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Игорь, бери Olympus OM-D E-M5 Mark II Limited Edition Body титан - будешь первым парнем на деревне с кожаным ремнем :)

Деревянный (в будущем) ремешок за 6 тысрублёв!?..
Всякое в жизни случалось, но точно знаю, что с дуба ещё не рухнул. Мне как-то уютнее с текстильным THINK TANK.
Цвет лимитированной серии мне нравится, но я скорее прагматик, нежели понтярщик.
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
Деревянный (в будущем) ремешок за 6 тысрублёв!?..
Всякое в жизни случалось, но точно знаю, что с дуба ещё не рухнул. Мне как-то уютнее с текстильным THINK TANK.
Цвет лимитированной серии мне нравится, но я скорее прагматик, нежели понтярщик.

Подробнее
Да ну, ты еще скажи что он окаменеет. Кожа нормальной выделки долго сохраняет свои свойства, а олимпус веников не вяжет :) а вообще, ремень как бы бонусом прилагается, т.е. даром. Если что, я могу прийти тебе на помощь - возьму ремень на испытание
Re[А.Барабанщиков]:
Саш, разницу в стоимости посчитать несложно. Это как раз цена бонуса! :D
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Саш, разницу в стоимости посчитать несложно. Это как раз цена бонуса! :D
А я вот думаю взять камеру из-за ремня. Сама камера мне нужна, а ремень в хозяйстве вещь незаменимая, нужная :)
Re[А.Барабанщиков]:
Готов принять в дар бесполезную серебристую железяку.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
Готов принять в дар бесполезную серебристую железяку.
Эта готовность у нашего поколения с пионерского возраста никак не уйдет. Годы идут, а мы все чудо ждем :) авось произойдет ;)
Re[Юрий Трубников]:
Попытка с рук заморозить водопад. Немного шевеленки, немного дифракции :(
Но мне снимок нравится, а это ведь главное)

7-14/4.0
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Эта готовность у нашего поколения с пионерского возраста никак не уйдет. Годы идут, а мы все чудо ждем :) авось произойдет ;)

ЗЫ: если серьезно, я бы дождался ем1м2. Зима, лето и как говорится вуаля.
Re[Юрий Трубников]:
Эпизодически возникают невдомёки относительно выбора карт памяти. Сегодня был не занят съёмками, а потому сделал прогоны трёх карт.
Параметры тестов (не путать с тостами): Скорость съёмки 10к/с; выдержка 1/250с; файл RAW+JPG(LSF)
1. Silicon Power 10класс 16Gb. 29 кадров до заполнения буфера камеры, перекачка на карту 75сек.
2. TOSHIBA EXCPERIA Type 2 SDHC I 95/60 16Gb. 32 кадра в буфер, перекачка около 20сек.
3. Kingston SDA3 SDHC I 95/80 32Gb. 32 кадра в буфер, перекачка на карту 15сек.
4. SanDisc Extrem Pro до теста не дожила.
Выводы делайте сами. Для себя решил, что 30 карточек непрерывной съёмки до заполнения буфера мне "за глаза" даже во время самого сумашедшего репортажа. При съёмке сериями набиваю максимум 5-7 кадров. А потому впаривать дурные деньги за заявленные "космические" скорости просто не вижу смысла. Ёмкость буфера важнее.
Re[Ришат Муртазин]:
Ришат, заморозить, это когда выдержка максимально короткая. :)
Re[igorsphoto]:
Цитата:

сам такой.....
...Для себя решил, что 30
карточек
непрерывной съёмки до заполнения буфера мне "за глаза"
Re[А.Барабанщиков]:
Не могу ждать. В моей ситуации это не хобби, а потому вынужденная необходимость.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
:D Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
сам такой.....
...Для себя решил, что 30
карточек
непрерывной съёмки до заполнения буфера мне "за глаза"

:D Не стал пересчитывать в мегабайты. "Попугаями" нагляднее.
Re[igorsphoto]:
Цитата:

Точно . Все перепутал
Re[HAYABUSA]:
Цитата:

от:HAYABUSA

Подробнее

Шумы все детали поели. Это к вопросу о сопоставимости шумов у Оли и у Сони(для Вадима АФ)
А где (географически) Никку выдерживают, неужто в Шотладии?
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Шумы все детали поели. Это к вопросу о сопоставимости шумов у Оли и у Сони(для Вадима АФ)

Это не шумы - там на одном кадре (1/10) на другом (1/6) - антирукотряс не справился.
Да ещё в полноразмере. ;)
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Это не шумы - там на одном кадре (1/10) на другом (1/6) - антирукотряс не справился.
Да ещё в полноразмере. ;)

Правильно, это шумодав. :)
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani

Василий, да что ж вы хотите -негра ночью снимать, и чтоб всё как днём было? Это же МИКРА. :) К тому же на первом снимке чувствуется тени потянули, зашумодавленные шумы и полезли. :)
Re[Юрий Трубников]:

Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Василий, да что ж вы хотите -негра ночью снимать, и чтоб всё как днём было? Это же МИКРА. :) К тому же на первом снимке чувствуется тени потянули, зашумодавленные шумы и полезли. :)

Да всё дело в моей криворукой обработке фото.
Снимок был недоэкспонирован. Хотя в камере отключал шумодав.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.