Приветствую, Максим.
Делал 20 кадров с "разницей" в 3 единицы, сшивал в ФШ.
OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев
Всего 34710 сообщ.
|
Показаны 15481 - 15500
Re[doctor25]:
Re[Александр Евгеньевич]:
от: Александр Евгеньевич
Народ, кто знает, что это за птицы такие?
Вроде на черноголового щегла похожи, но я не до конца уверен
он самый и есть

Re[Александр Борейша, doctor25]:
Благодарствую.
Не удалось мне их сегодня толком поснимать. Хотел подкрасться поближе (все-таки 210 мм ФР маловато будет), но стайку спугнула проезжавшая машина.
Не удалось мне их сегодня толком поснимать. Хотел подкрасться поближе (все-таки 210 мм ФР маловато будет), но стайку спугнула проезжавшая машина.
Re[mavani]:
Хорош "грибочек" :)
Вопрос по ВИДЕО в новой прошивке
Подскажите, если кто разобрался, после новой 4.0 прошивки куда то делось качество видео 1080р 30к/с. Есть только 25 и новые 24. У меня до сего момента шло как-то 30к/с запись. Может в новой прошивке это есть и где-то спрятано? а может появились и 50-60к/с на 1080р?
да и ещё почему то перестала работать фунция изменения параметров (при фотографировании) при нажатии ОК. Теперь выскакивает большая табличка на весь экран. Скучаю по привычной и более полной уже (которая осталась у меня лишь в видеорежиме).
да и ещё почему то перестала работать фунция изменения параметров (при фотографировании) при нажатии ОК. Теперь выскакивает большая табличка на весь экран. Скучаю по привычной и более полной уже (которая осталась у меня лишь в видеорежиме).
Re[doctor25]:
Помню этот снимок)
Я по твоим мотивам и заприметил свою "модель")
Я по твоим мотивам и заприметил свою "модель")
Re[mavani]:
Кстати, частенько продаётся :) Немножко с другого ракурса.
http://www.shutterstock.com/ru/pic-111341279/stock-photo-old-dirty-boot-overgrown-with-a-moss-and-fungus.html?src=12eF5zcCWQXvtunIeTsPbw-4-22
http://www.shutterstock.com/ru/pic-123160435/stock-photo-old-dirty-boot-overgrown-with-a-moss-and-fungus.html?src=12eF5zcCWQXvtunIeTsPbw-10-19
Конечно хуже чем кусок шкафа или растрескавшаяся земля, но тем не менее.
Ты бы попробовал...
Re[Ингеборге Даптунайтес]:
от:Ингеборге Даптунайтес
Подскажите, если кто разобрался, после новой 4.0 прошивки куда то делось качество видео 1080р 30к/с. Есть только 25 и новые 24. У меня до сего момента шло как-то 30к/с запись. Может в новой прошивке это есть и где-то спрятано? а может появились и 50-60к/с на 1080р?
да и ещё почему то перестала работать фунция изменения параметров (при фотографировании) при нажатии ОК. Теперь выскакивает большая табличка на весь экран. Скучаю по привычной и более полной уже (которая осталась у меня лишь в видеорежиме).Подробнее
1. По видео. Меню 1 - значок хрени из двух треугольников (выбрать режим видео фото) -выбирай нужное качество и частоту кадров.
2. По панельки. Меню D - настройки упр. - далее выбирай панельку что тебе нужна.
Re[doctor25]:
от: doctor25
Ты бы попробовал...
Макс, неужели ещё есть место в этом бизнесе?)
Я думал в стоках можно найти абсолютно всё, миллионы людей снимают и загружают.
Снято вроде бы всё уже)
Re[mavani]:
Есть конечно. По крайней мере на то чтобы окупить любимое хобби, точно есть:)
Конечно фото есть все и всего. Но покупают только те фото, что видны в поиске. А видны либо свежие недавно загруженные, либо популярные.
Так что либо ты снимаешь, что-то мегапопулярное, либо постоянно засылаешь фото. Пару раз в неделю как минимум.
Конечно фото есть все и всего. Но покупают только те фото, что видны в поиске. А видны либо свежие недавно загруженные, либо популярные.
Так что либо ты снимаешь, что-то мегапопулярное, либо постоянно засылаешь фото. Пару раз в неделю как минимум.
Re[doctor25]:
от:doctor25
Есть конечно. По крайней мере на то чтобы окупить любимое хобби, точно есть:)
Так что либо ты снимаешь, что-то мегапопулярное, либо постоянно засылаешь фото. Пару раз в неделю как минимум.Подробнее
Вот на пенсии и займусь :)
Re[Александр Евгеньевич]:
от: Александр Евгеньевич
Вот на пенсии и займусь :)
К пенсии у тебя уже должно быть портфель кадров на 5000 :) Для пущего спокойствия :)))