OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 15321 - 15340
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Подавл Шума --> откл.
Анти-Шок --> 0

Василий, Спасибо!А по остальным параметрам? Все так и есть? Я помню еще обычно, большинство в минус контраст убирает и в плюс насыщенность? Не?
Re[vak2 (Владимир)]:
Цитата:

от:vak2 (Владимир)
Например, на М10 такое происходит когда режим "Увеличить LV" имеет состояние "Вкл". И вот если его отключить, то яркость картинки на дисплее будет меняться при изменении экспопары.

И на М1 должен быть какой-то подобный пункт меню

Подробнее

Да, точно, спасибо! Ну и меню, конечно у нас...(((
Re[Юрий Трубников]:
P.S. До тех пор пока не скачал программу обновления отсюда: http://www.getolympus.com/upgrade
сервер выбивал ошибку
Re[Юрий Трубников]:
и я обновился до 4.0. 12-40, 75 и 60мм обновились тоже.
Теперь бы не плохо инструкцию какую-то получить.. Где, например, искать обещанный фокус стекинг?
Re[maksim r]:
Вопрос по новой прошивке линз - на сайте для 12-40 новой нет. Они автоматом с прошивкой тушки идут что ли?
И нужна ли эта прошивка, если тушка не единичка/вторая пятерка ?
Re[Semenov Sergei]:
я через Олимпус вьюер прошился. Подключаем камеру к компу проводом, выбираем в меню "Хранение". Открываем Olympus Viewer, пункт "обновление". Дальше программа сама показывает возможные обновления для тушки и подключенного объектива. Две отдельные строчки - для тушки и стекла отдельно. Можно выбрать что именно обновить.
Re[maksim r]:
Ну с обновой!
Re[maksim r]:
А я кабель потерял... на радостях давай искать проводок, чтобы обновится... и нет его :(.
Re[Денис Ф]:
Цитата:
от: Денис Ф
Ну с обновой!

спасибо!)) Но пока кроме факта обновления ничего не поменялось. Из того, чего не видел раньше - появился беззвучный режим съемки (не слышно ни пиканья АФ ни звука затвора). Так же увидел режим "антишок" в новом меню, и возможность выставлять задержку спуска самостоятельно (раньше было только 2 или 12 сек).

Хочу попробовать фокус-стеккинг, но не могу найти где это в меню.
Re[maksim r]:
Цитата:
от: maksim r
Василий, Спасибо!А по остальным параметрам? Все так и есть? Я помню еще обычно, большинство в минус контраст убирает и в плюс насыщенность? Не?

Если камжпег снимаете, рекомендую резкость тоже в -1, -2 поставить, тогда на небе будет меньше червячков и других артефактов. Лучше резкость в редакторе добавить, будет более качественно.
У Олика камерное улучшение резкости уж больно агрессивное. :)
Re[Voldemar63]:
ок, спасибо, сделал!
Re[maksim r]:
Цитата:

от:maksim r
спасибо!)) Но пока кроме факта обновления ничего не поменялось. Из того, чего не видел раньше - появился беззвучный режим съемки (не слышно ни пиканья АФ ни звука затвора). Так же увидел режим "антишок" в новом меню, и возможность выставлять задержку спуска самостоятельно (раньше было только 2 или 12 сек).

Подробнее

Максим, думаю, что так: Брекетинг - Вкл- Focus BKT -Вкл (там есть настроечки - кол-во снимков и разница фокуса)
Re[maksim r]:
Цитата:

Почитайте про новые плюшки у Димы Новака (с картинками менюшек) - http://dmitry-novak.livejournal.com/218629.html
Re[maksim r]:
Цитата:
и я обновился до 4.0. 12-40, 75 и 60мм обновились тоже.
Теперь бы не плохо инструкцию какую-то получить.. Где, например, искать обещанный фокус стекинг?

Пар страниц назад выкладывал обновленный мануал, правда на английском, где в разделе 15 описаны новые функции.
Re[Юрий Трубников]:
Только что понял, что стекла обновились под фокус -стекинг
Re[maksim r]:
Цитата:

Максим, я в джипег почти не снимаю, его характеристики стоят по умолчанию, остальное вроде так как ты указал.
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
Только что понял, что стекла обновились под фокус -стекинг

Саш, под эту функцию не все микростекла подходят?
Re[mavani]:
а вот тут поподробнее.
Re[mavani]:
Василий, по-моему только 60/2,8, 12-40/2.8 и 40-150/2,8. В ветке с новостями или про новую прошивку надо табличку ( вернее примечания к ней) посмотреть
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
Василий, по-моему только 60/2,8, 12-40/2.8 и 40-150/2,8.

По-моему точно так же.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.