от: mavani
Подавл Шума --> откл.
Анти-Шок --> 0
Василий, Спасибо!А по остальным параметрам? Все так и есть? Я помню еще обычно, большинство в минус контраст убирает и в плюс насыщенность? Не?
от: mavani
Подавл Шума --> откл.
Анти-Шок --> 0
от:vak2 (Владимир)
Например, на М10 такое происходит когда режим "Увеличить LV" имеет состояние "Вкл". И вот если его отключить, то яркость картинки на дисплее будет меняться при изменении экспопары.
И на М1 должен быть какой-то подобный пункт менюПодробнее
от: Денис Ф
Ну с обновой!
от: maksim r
Василий, Спасибо!А по остальным параметрам? Все так и есть? Я помню еще обычно, большинство в минус контраст убирает и в плюс насыщенность? Не?
от:maksim r
спасибо!)) Но пока кроме факта обновления ничего не поменялось. Из того, чего не видел раньше - появился беззвучный режим съемки (не слышно ни пиканья АФ ни звука затвора). Так же увидел режим "антишок" в новом меню, и возможность выставлять задержку спуска самостоятельно (раньше было только 2 или 12 сек).
Хочу попробовать фокус-стеккинг, но не могу найти где это в меню.Подробнее
Хочу попробовать фокус-стеккинг, но не могу найти где это в меню.
и я обновился до 4.0. 12-40, 75 и 60мм обновились тоже.
Теперь бы не плохо инструкцию какую-то получить.. Где, например, искать обещанный фокус стекинг?
от: Александр Евгеньевич
Только что понял, что стекла обновились под фокус -стекинг
от: Александр Евгеньевич
Василий, по-моему только 60/2,8, 12-40/2.8 и 40-150/2,8.