от: Ришат Муртазин
40-150/2.8
от: mavani
Кстати, если надумаете брать, то скоро чёрнопятничная распродажа.
Посмотрите инфу в интернет-магазине Олимпуса.
от:Александр Борейша
Ришат, мне все больше нравится этот объектив, особенно в диапазоне 100-150 на открытой. Попробовал его и с ТК МС-14 , результат тоже очень интересный и приятный. ( честно говоря, не ожидал )
Пожалуй, это первая в моей практике связка светлого зума с ТК, которая меня вполне устроила по результату. Ранее только в случае "крайней необходимости" применял телеконвертеры даже на светлых длинных фиксах от Canon и Nikon.
Ваши вьетнамские работы ( Е-М1 + 40-150/ 2.8 , часть из них в связке с МС-14 )
тоже порадовалиПодробнее
от:elvispreasley
Спасибо! Брать буду - решил на 100% Тоже думал о black friday. Кто-нибудь владеет информацией на тему - где можно будет, в этот день, по интересной цене купить e-m1 + 12-40?
З.ы: посмотрел "чернопятничные" цены на олимпус.сша - не впечатлило, т.к. из Азии уже сегодня можно на 300$ дешевле купить этот комплектПодробнее
от:elvispreasley
Спасибо! Брать буду - решил на 100% Тоже думал о black friday. Кто-нибудь владеет информацией на тему - где можно будет, в этот день, по интересной цене купить e-m1 + 12-40?
З.ы: посмотрел "чернопятничные" цены на олимпус.сша - не впечатлило, т.к. из Азии уже сегодня можно на 300$ дешевле купить этот комплектПодробнее
от: HAYABUSA
Это где в Азии такие цены?
Тоже хочу закупиться на black friday ;)
от: Ygrek -(Игорь)
думаю русский в азиатской версии будет , а вот гарантия - толька там останется.
будете туда посылать....
от: elvispreasley
Наличие русского - не приоритетно, был бы инглиш. С отсутствием гарантии готов мирится при существенной разнице в цене)