OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 15221 - 15240
Re[Юрий Трубников]:

Re[Юрий Трубников]:
em-1, 8/1.8 fisheye
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:
от: Ришат Муртазин

40-150/2.8

Ришат, мне все больше нравится этот объектив, особенно в диапазоне 100-150 на открытой. Попробовал его и с ТК МС-14 , результат тоже очень интересный и приятный. ( честно говоря, не ожидал )
Пожалуй, это первая в моей практике связка светлого зума с ТК, которая меня вполне устроила по результату. Ранее только в случае "крайней необходимости" применял телеконвертеры даже на светлых длинных фиксах от Canon и Nikon.
Ваши вьетнамские работы ( Е-М1 + 40-150/ 2.8 , часть из них в связке с МС-14 )
тоже порадовали

Re[elvispreasley]:
Кстати, если надумаете брать, то скоро чёрнопятничная распродажа.
Посмотрите инфу в интернет-магазине Олимпуса.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Кстати, если надумаете брать, то скоро чёрнопятничная распродажа.
Посмотрите инфу в интернет-магазине Олимпуса.

Спасибо! Брать буду - решил на 100% Тоже думал о black friday. Кто-нибудь владеет информацией на тему - где можно будет, в этот день, по интересной цене купить e-m1 + 12-40?

З.ы: посмотрел "чернопятничные" цены на олимпус.сша - не впечатлило, т.к. из Азии уже сегодня можно на 300$ дешевле купить этот комплект
Re[Юрий Трубников]:

Re[Александр Борейша]:
Цитата:

от:Александр Борейша
Ришат, мне все больше нравится этот объектив, особенно в диапазоне 100-150 на открытой. Попробовал его и с ТК МС-14 , результат тоже очень интересный и приятный. ( честно говоря, не ожидал )
Пожалуй, это первая в моей практике связка светлого зума с ТК, которая меня вполне устроила по результату. Ранее только в случае "крайней необходимости" применял телеконвертеры даже на светлых длинных фиксах от Canon и Nikon.
Ваши вьетнамские работы ( Е-М1 + 40-150/ 2.8 , часть из них в связке с МС-14 )
тоже порадовали

Подробнее

Меня тоже объектив радует! Спасибо за оценку!
Re[elvispreasley]:
Цитата:

от:elvispreasley
Спасибо! Брать буду - решил на 100% Тоже думал о black friday. Кто-нибудь владеет информацией на тему - где можно будет, в этот день, по интересной цене купить e-m1 + 12-40?

З.ы: посмотрел "чернопятничные" цены на олимпус.сша - не впечатлило, т.к. из Азии уже сегодня можно на 300$ дешевле купить этот комплект

Подробнее

Это где в Азии такие цены?
Тоже хочу закупиться на black friday ;)
Re[Юрий Трубников]:
а у меня отпало всякое желание иметь 40-150, как только я его взял в руки. Сразу вспомнился тот вечер, когда я, вернувшись с длинной прогулки с рюкзаком никоновской техники, сказал себе: "хватит" и пошел гуглить что за "микра" такая? Через неделю был куплен ЕM5 с первым объективом, а Никон распродан.

Что касается черной пятницы, в интернетах люди пишут, что нужно заранее обзавестись губозакаточной машинкой. Мы не в Америке, и скидок более 10-15% не будет, особенно на топовые стекла и тушки. Не исключено, что выкатят большую скидку на что-то дешевенькое и старенькое, что позволит потом писать в пресс-релизах и рекламе "скидки до 70%"
Хотя, конечно, хочется некоторые вещи купить.. Я бы взял 7-14 тысяч за 30 и фишай тысяч за 20 :)
Re[Юрий Трубников]:

40-150/2.8
Re[elvispreasley]:
Цитата:

от:elvispreasley

Подробнее

думаю русский в азиатской версии будет , а вот гарантия - толька там останется.
будете туда посылать....
Re[HAYABUSA]:
Цитата:
от: HAYABUSA
Это где в Азии такие цены?
Тоже хочу закупиться на black friday ;)

Гон-Конг, Корея
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
думаю русский в азиатской версии будет , а вот гарантия - толька там останется.
будете туда посылать....

Наличие русского - не приоритетно, был бы инглиш. С отсутствием гарантии готов мирится при существенной разнице в цене)
Re[Юрий Трубников]:
em-1, 35-100/2.0
Re[papadog]:
Цитата:

от:papadog

Подробнее

Какая фотография!
Re[mavani]:
Василий, 40-150/2.8 и ZD 50-200 на ЕМ1 не сравнивал лично?

Почему спрашиваю... У меня друг снимает на эту связку и лично мне кажется, что по качеству ну совершенно не уступает 40-150/2.8
АФ быстрый и точный. По размеру конечно больше, но в данном случае не существенно. А вот по цене разница огромная.
Что скажешь?
Re[doctor25]:
Спасибо😊Доця моя,и она же моя единственная модель,которая все терпит😀
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:

от:Ришат Муртазин

40-150/2.8

Подробнее

Хороший цвет и объемненько так!)

РАВкой поделитесь?
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
em-1, 35-100/2.0

Подробнее

Бокешно!
Re[elvispreasley]:
Цитата:
от: elvispreasley
Наличие русского - не приоритетно, был бы инглиш. С отсутствием гарантии готов мирится при существенной разнице в цене)

Olympus предоставляет возможность бесплатно скачать любой язык.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.